К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я свой еще держу:) из нового ни на что не загорелась:(

Nesmeyana,
аналогично!
+ куртка отлично...штанишки впритык...
а в наш комбез просто влюблена!:)))

Подскажите такой вопрос: если ре ростом сейчас где то 74 см, то какой размер брать куртку и комбез Войтик? Я знаю что он идет намного больше чем указан размер.

miss_fluffy, я взяла 80. У 74 небольшой запас есть, но до весны точно не хватит. А 80 сейчас конечно очень большой (особенно куртка). Но у нас на осень слитник будет.

Девочки,извините за повторяющиеся вопросы,но всю темку не осилю.Подскажите пожалуйста,дочка сейчас 84 см,не худышка.Какой размер зимнего раздельного комбинезона лучше взять,просто померить нет возможности,буду заказывать как говорится в слепую,очень боюсь ошибиться.Заранее спасибо.

Natik.ya,
сегодня в паркинге Была.....
Наконец-то добралась...
в налич.был шоколад, белая куртка(в живую не понравилась)
Sing a Song вообще никак....и серый...аналогично....
а я никак добраться не могу,думала полячке звонить Sing a Song заказывать уже,а ты меня расстраиваешь :(

Natik.ya,
Ты же видишь, вкусы у всех разные...многим нравится!
Не поленись!
Съезди!

Мне 100% нет...+ эти чёрные штаны:(((

Natik.ya,
меня стиль не смущает....смущает что это мембрана...

и я свой еще держу из нового ни на что не загорелась
и я еще не продала,все ломаюсь выкидывать или нет,через день Ксени меряю,может она короче стала и мы его все таки поносим :)

сорри за флуд, просто хочется показать альтернативу
ничего страшного,комбезы действительно прикольные

Подскажите такой вопрос: если ре ростом сейчас где то 74 см, то какой размер брать куртку и комбез Войтик? Я знаю что он идет намного больше чем указан размер.
мы в вашем возрасте на зиму брали 80-ку,но каждому свое.

Девочки,извините за повторяющиеся вопросы,но всю темку не осилю.Подскажите пожалуйста,дочка сейчас 84 см,не худышка.Какой размер зимнего раздельного комбинезона лучше взять,просто померить нет возможности,буду заказывать как говорится в слепую,очень боюсь ошибиться.Заранее спасибо.
я бы посоветовала 92,в 86 можете штаны не доносить всю зиму.

Natik.ya,
Ты же видишь, вкусы у всех разные...многим нравится!
Не поленись!
Съезди!
меня тоже убивают штаны черного цвета.
Надо доехать,я после отдыха какае-то лентявая стала.Я кстати машину вчера себе купила,так что уже не пешком :)

Natik.ya,
меня стиль не смущает....смущает что это мембрана...
мембрана говорят очень теплая
А меня вот стиль смущает,я просто 2 комбеза брать не собираюсь,а мы обычно такие девочки припевочки.Но мне они нравятся,такие яркие

но стиль какой-то совсем спортивный.
и такой мне тоже надо))) у меня ж он не один будет(только еще не знаю или подойдет размер, жду его)

Оль,а сколько такой комбез выходит?
брала на большой скидке в начале июля- с доставкой выйдет где-то 120-140 у.е.

+1

смущает что это мембрана...

а чем плоха мембрана???
у меня в прошлом году Лера Коламбию носила- я ей была очень довольна- в этом году опять заказала- жду...
для активного Р зимой в нем очень комфортно и тепло

олязу,
ну я именно на свою Лизу ориентируюсь...
У нас холодовая аллергия....на улице зимой не больше 20мин.
а потом куда-нибудь едем...шастаем:), обедаем:)....а под него флиску надо..., соответственно не разденешь...либо переодевать...короче для меня лишнего гемора...
как-то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху