- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
-Мария-,
а чё ты сама в Польше не купила?
а чё ты сама в Польше не купила?
Ю. Пасхали
солнечная
Амадео есть на Раковском Кирмаше: 1 этаж, точка с польской одежкой. Сами покупали там зимнюю куртку Амадео
alechik_21
Well-known member
Лёлик,
поскажи польский сайт с бартеком.амадео и войцик
а то я набираю и нешта не пральна
поскажи польский сайт с бартеком.амадео и войцик
а то я набираю и нешта не пральна
Лёлик,
неа, не смотрела
Лёлик,
вот хотела как раз у тебя спросить
помню что в Польше кроссовки и вообще обувь ECCO стоила дороже адидасов и т.д., наровне с обувью итальянской
а тут смотрю в цуме стоят кроссы ECCO за 100 с копейками тысяч
и какой вывод? в Польше обувь спортивная дороже чем у нас или в ЦУМе под ЭКО
неа, не смотрела
Лёлик,
вот хотела как раз у тебя спросить
помню что в Польше кроссовки и вообще обувь ECCO стоила дороже адидасов и т.д., наровне с обувью итальянской
а тут смотрю в цуме стоят кроссы ECCO за 100 с копейками тысяч
и какой вывод? в Польше обувь спортивная дороже чем у нас или в ЦУМе под ЭКО
-Мария-, мы, кстати, в Ecco заходили в новом ТЦ " Zlote Tarasy".. супруг обувку присмотрел, а пока мерял, я Полику туфельки приобрела.. Папе в итоге ничего не купили, а доча обута. Туфли обошлись со скидкой - 127 злотых (курс 2,67).. нет под рукой калькулятора..
А по ценам.. я никогда не интересовалась, т.к. обувь этой марки не ношу... и кроссовки не очень люблю.
А по ценам.. я никогда не интересовалась, т.к. обувь этой марки не ношу... и кроссовки не очень люблю.
Lapka, делить... Получается около 48 баксиков.
Volchizza, осенне-зимнюю коллекцию Wojcik начинает шить где-то с сентября.. В Варшаве уже правда висит первая линия. У нас, кстати, тоже кое-где начинает появляться, только расхватывают быстро.... Комбезы зимние.. дэми иногда бывают пальтишки, куртки..но почему-то куртки в весенне-летних коллекциях.
Комбез я своей красотуле на эту зиму прикупила АЛЫЙ.. и такой прикольный беретик в комплекте шарфиком и перчатками
)) Дали еще каталог новый .... ууууууу..такая красотень!.... в общем - смерть кошельку!
Volchizza, осенне-зимнюю коллекцию Wojcik начинает шить где-то с сентября.. В Варшаве уже правда висит первая линия. У нас, кстати, тоже кое-где начинает появляться, только расхватывают быстро.... Комбезы зимние.. дэми иногда бывают пальтишки, куртки..но почему-то куртки в весенне-летних коллекциях.
Комбез я своей красотуле на эту зиму прикупила АЛЫЙ.. и такой прикольный беретик в комплекте шарфиком и перчатками
Лёлик,
а чей то мне каталог не давали???? Я злой! Или я не там тарюсь???
Mне в Варшаве дали.. у нас еще на свою точку не ходила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: