К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
кто знает?
Напишите плз
может еще есть хорошие фирмы верхней детской одежды и всяких шапок
и что кроме TOM TAILOR есть для подростков

alechik_21,
верхняя войчик была на девочку, а шапок которые мне сейчас надо-комплекты не было вообще
мне просто нужен комплект под бартековские ботинки

-Мария-, точки Wojcik: на 1-м этаже "Европы", на "Паркинге", "Купаловском" (один хозяин). Amadeo знаю есть на 2-м этаже "Европы". С шапками у нас обычно тоже беда, но Wojcik пока справляется.

-Мария-,
войчик на ждановичах 3мир модв 2этаж возл лестницы

Амадео есть на Раковском Кирмаше: 1 этаж, точка с польской одежкой. Сами покупали там зимнюю куртку Амадео

Лёлик,
поскажи польский сайт с бартеком.амадео и войцик
а то я набираю и нешта не пральна

Бартек
Войцик

Спасибо всем большое!
А моежет еще кто знает где сейчас скидки на кроссы подростковые, старшему купить

-Мария-, в Спортмастере кроссы не смотрели? Скидки - 50%

на зеркале на втором этаже войцик и амадео.

Лёлик,
неа, не смотрела
Лёлик,
вот хотела как раз у тебя спросить
помню что в Польше кроссовки и вообще обувь ECCO стоила дороже адидасов и т.д., наровне с обувью итальянской
а тут смотрю в цуме стоят кроссы ECCO за 100 с копейками тысяч
и какой вывод? в Польше обувь спортивная дороже чем у нас или в ЦУМе под ЭКО

-Мария-,
на Пушкинской в переходе есть точка войчика. Сама там покупаю ;)

-Мария-, мы, кстати, в Ecco заходили в новом ТЦ " Zlote Tarasy".. супруг обувку присмотрел, а пока мерял, я Полику туфельки приобрела.. Папе в итоге ничего не купили, а доча обута. Туфли обошлись со скидкой - 127 злотых (курс 2,67).. нет под рукой калькулятора..

А по ценам.. я никогда не интересовалась, т.к. обувь этой марки не ношу... и кроссовки не очень люблю.

Лёлик,
это делить или умножать?.......

А деми и зимние комбезы есть Wojcek? А то на рынке наверное фуфел продают? А в by-нете что-то не находится ничего, может еще не сезон?

Лёлик,
я себе кроссы ниже 130 баксов на скидке не видела
ну да, дочке получилось как бартеки примерно
юлианна,
и тем не менее ....
там кстати и модели не те, которые я видела, а какие-то попроще, полулетние

Lapka, делить... Получается около 48 баксиков.

Volchizza, осенне-зимнюю коллекцию Wojcik начинает шить где-то с сентября.. В Варшаве уже правда висит первая линия. У нас, кстати, тоже кое-где начинает появляться, только расхватывают быстро.... Комбезы зимние.. дэми иногда бывают пальтишки, куртки..но почему-то куртки в весенне-летних коллекциях.

Комбез я своей красотуле на эту зиму прикупила АЛЫЙ.. и такой прикольный беретик в комплекте шарфиком и перчатками :))) Дали еще каталог новый .... ууууууу..такая красотень!.... в общем - смерть кошельку!

Лёлик,
а чей то мне каталог не давали???? Я злой! Или я не там тарюсь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху