К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Анетта, мы покупали набор

без балдахина, там 6 предметов: подушка, одеяло, простынь, наволочка, пододеяльник и защита.
в Буслике, который в Уручье, стоил 510 000 руб (полтора месяца назад), пр-ва РБ. Расцветки были очень красивые.

У нас вот такой, только комплект был без балдахина и бортики по всему периметру.
http://www.golden.by/detskiy-mir/po...-detey/detskoe-postelnoe-bele/1421187343.html

Исида, вот эти детские одеяла типа 100х140 реально огромные! я своей спецом шила половинчатое. и пододеяльники соответствующие. у меня есть пикейное одеяльце, оно в пододеяльнык как раз в два раза сложенное помещается. бывало по весне, накрывала одеялком и подтыкала с двух сторон. в 3-4 месяца спала так хорошо, пока разворачиваться не научилась

Так что все это мы сняли, и теперь мне кажется, что так действительно лучше. Зря только деньги потратили...
Скоро придется вешать по-любому. Когда малыши начнут крутиться вертеться в кроватках, то будут ножками и ручками застревать между прутьев, да и головками могут удариться.

На долго тебя не хватит,не так уж и легко их туда сюда привязывать и отвязывать
правда

я-мамочка, с недельками! Большуны уже совсем!

Софья, Фастик, paulette, ПрЫнцеска, мамочки, какие славные крошки! Прям пупсы подарочные! И не страшно к таким прикасаться? А мой сынуля уже сейчас как треснет меня изнутри - аж сгибаюсь от неожиданности. Думаю, богатырь растет еще тот! В таком то возрасте и столько силища! :aggressive:

Девочки, не теряйте меня, я пропаду на недельку. Уезжаем на острова, поплаваем, за рыбками погоняем :) да и вобще сменим обстановку, пока я еще не на сносях ;)
Всем хорошей недельки, приятных забот и счастливых беременных денёчков! Всех лю!

В таком то возрасте и столько силища!
А что будет дальше......Хорошо вам отдохнуть всем семейством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я-мамочка, с красивой цифоркой тебя и твоего голопупика!!!!!!
Уже совсем чуть-чуть осталось до вашей встречи наяву!!!!!!!!!!!!!!!!

Исида, вот эти детские одеяла типа 100х140 реально огромные!
а они все таких размеров в наборах. Я вот думаю, что в них можно деток с РД забирать, только купить-пошить пододеяльники нарядные.

Хочушка, счастливенько отдохнуть и за нас там поплавай)))))))

Хочушка,хорошего отдыха, много положительных впечатлений!!!

Хочушка,отлично отдохнуть!!!

Девочки, вы таких малюпусек показали! Скажите, что даже не верится, что они такими были? Растите здоровенькими!!!

Анетта, вот 7 предметов, вот 6 предметов, вот 3 предмета,и тут 3 подушка и одеяло, защита. Если порыться, то можно найти еще по более-менее ценам. _______
Я покупала именно в этом магазе, у них была самая приятная цена.

А мы юзаем пледик МК, он 100% хлопок и в дырочки, но, конечно, раскрываемся. Девочки, есть еще такие спальные мешки.

Девочки, насоветовали сайтик, оч.приятные цены на те же бодики, особенно на малышат. Именно маленьких размеров хороший выбор. Кстати, очень удобно, когда бодик не через голову надевается, а есть застёжка спереди или запАх. Самым крохам оч. трудно надевать что-то через голову, и даже немного стрёмно.

Кстати, очень удобно, когда бодик не через голову надевается, а есть застёжка спереди или запАх. Самым крохам оч. трудно надевать что-то через голову, и даже немно
У нас было боди Бемби, у которого застежка спереди: то ли конструкция не практичная, то ли кнопки слабые, но низ постоянно расстегивался, когда ре к себе прижимала.

там есть шапуси 38 размера.вот такие

Уна, а у нас таких бодиков не было, но через голову надевать - это ж ор и стресс! а с запАхом, как по-твоему, ничё вариант?
кстати, я брала чепчик Бемби трикотажный с начёсиком. хорошо сидел на головке. мы в нём выписывались. там есть такие

Уна, а у нас таких бодиков не было, но через голову надевать - это ж ор и стресс! а с запАхом, как по-твоему, ничё вариант?
С запАхом, наверно, нормально. Мы сейчас совсем не хотим одеваться и не важно через голову или ноги...

Мы сейчас совсем не хотим одеваться и не важно через голову или ноги...
воооо. а подгуз надеть... ваще трындец: вертится во все стороны, того и гляди с пеленалки сиганёт. кстати, привезли из России либеро комфорт фит (технология эко-тек). супер! в 2 раза тоньше хаггисов, без зАпаха, хорошие застёжки, сзади резиночка. но главное - такие тоненькие!

кстати, привезли из России либеро комфорт фит (технология эко-тек). супер! в 2 раза тоньше хаггисов, без зАпаха, хорошие застёжки, сзади резиночка. но главное - та
А у нас таких нет? Нам привозили Premium Care Pampers: они тоньше, но все равно пахнут.

Уна, я вроде не видела, ни на шоп бае, ни у нас на Экспобеле. Я вообще хаггисы заказывала, а папа эти привёз. Ему сказали, мол, дешевле, а качество не хуже. И мне очень понравились. вот такие http://www.libero.ru/baby-products/Comfort-Fit/Comfort-Fit-Maxi/

Боди с запахом удобно, мне понравились. С застежкой спереди не понра, у всех, что у нас были снизу весь памп наружу, очень некрасиво. И их одевать дольше, пока все застегнешь, ре испсихуется. Мне.было проще один раз через голову натянуть.

paulette, Надя, зачем тебе пеленалка уже? На кровать или на пол.
Это ж опасно!

Назад
Сверху