соседи,у всех есть затычка в ванную???у нас нету!
у нас есть....
Анна-Ульяна
New member
лифты пока не работают, вчера вечером еще не было горячей воды, наверно она появилась совсем поздно.
вчера вечером уже у многих горел свет, представляю, как все ждали этого события.:dance:
а с телефоном инфо такая: нужно с тех.паспортом и личным паспортом подъехать в любое из отделений белтелекома и оформить заявку, мне там сказали, что как только появится техническая возможность, позвонят, и пригласят на оформление договора и последующую установку номера вроде стоить это будет около 60тыс
я уже вчера и на прописку подала доки
вчера вечером уже у многих горел свет, представляю, как все ждали этого события.:dance:
а с телефоном инфо такая: нужно с тех.паспортом и личным паспортом подъехать в любое из отделений белтелекома и оформить заявку, мне там сказали, что как только появится техническая возможность, позвонят, и пригласят на оформление договора и последующую установку номера вроде стоить это будет около 60тыс
я уже вчера и на прописку подала доки
В 1-ом подъезде вода была - мы мыли руки, единственное она была не горячая. Все работало. Только розетки не проверили, на радостях забыли. Лифты пока еще не работают. Дворовую территорию могли бы и подготовить - время было предостаточно. Соседний двори такой уютный!!!! Надеюсь, что со временем и у нас будет красиво.
Анна-Ульяна
New member
inesska,конечно и у нас все будет отлично, не переживайте :victory:
Кто сегодня дома из 2 подъезда, как там ВОДА будет?? что говорят??
я слышала что лифт включат в пятницу (только не слышала в какую))лифты пока не работают,
Anasthesia
New member
Лифт сегодня не включат((( подключают 60 и 62 дома
Anasthesia
New member
пока большинство не переедет)))) не знаю точной информации
а не сказали когда включат?
вроде в понедельник обещали!!!!!!
БудущийЖилец
живём
ПОЗДРАВЛЯЮ всех С ПОЛУЧЕНИЕМ/ЗАСЕЛЕНИЕМ!
Нужное подчеркнуть!
По замеченным за пару дней обитания косякам:
1. Отсутствие горячей воды (по-крайней мере в первом подъезде). В день выдачи ключей была :-(
2. Неработающий замок домофона в первом подъезде.
3. Отсутствие мусорных вёдер на улице у подъездов/контейнеров и огороженных зон для крупного мусора. Пусть бы хоть тракторный прицеп под эти нужды подогнали.
Кстати моё предложение скооперироваться и организовать какое-нибудь подобие компьютерной сети с интернетом всё ещё в силе. У кого там муж в провайдере работает? Кажется у Натали84?
Нужное подчеркнуть!
По замеченным за пару дней обитания косякам:
1. Отсутствие горячей воды (по-крайней мере в первом подъезде). В день выдачи ключей была :-(
2. Неработающий замок домофона в первом подъезде.
3. Отсутствие мусорных вёдер на улице у подъездов/контейнеров и огороженных зон для крупного мусора. Пусть бы хоть тракторный прицеп под эти нужды подогнали.
Кстати моё предложение скооперироваться и организовать какое-нибудь подобие компьютерной сети с интернетом всё ещё в силе. У кого там муж в провайдере работает? Кажется у Натали84?
вчера многие вещи перевозили,да и окошки с цветочками наблюдалисьОчень интересно . А много ли народу уже в домике живёт
Поделиться: