К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Вьюджен, с недельками!!!!

там есть шапуси 38 размера.вот такие
А как насчет завязок? Ты же говорила, что с ними плохо. Я вчера видела польскую шапочку, симпатичную очень р-р 36 (были и больше), НО:
1. Она тоже была с завязками
2. Меня сбила с толку продавец, когда сказала, что 36 - это очень мало, и многим даже после рождения такая шапочка мала. Говорит, берите лучше 40. Я короче растерялась и пошла.

Анетта, Мне кажется что продавец исходила из среднестатического ребзя, в 3.5 кг, но это же маловероятно, что наши козявочки такими богатырями родятся. Тем более девочки показывали фотки деток с шапочками 40 р-ра )))

У меня появились растяжки(((( При чём на ляжках, и именно там где я не предполагала, что они могут появиться и не мазала там кремами-маслами. в самом верху ног, ближе к паху, спереди. Уж не знаю совпадение или нет, но там где мажу пока ни одной, даже на пузе, а оно у меня уже дюже спраунае. Даже в больнице подшучивают уже, не говоря о народе которые спрашивают не рожу ли я прямо сейчас.:man_in_love:

Девочки, насоветовали сайтик,
1527-1.JPG
у меня бодик с этого сайта... я там кое-что покупала...

особенно на малышат. Именно маленьких размеров хороший выбор.
ой девочки вот я все же немного поспорю по поводу размеров....с двойнами конечно сложнее угадать но с одним проще..изучив таблички рожденных деток в летней и осенней темах- средний рост при рождении 53-56 см... т.е. смысла нет покупать 50 и даже 56.... т.к. с памперсом при росте 56 в одежду 56 не влезть...надо уже 62 брать.... ну и пусть будет немного побольше...в нынешней экономической ситуации покупать 50 размер на неделю-это дорого... я конечно не знаю ваших фин.состояний, может кто-то и по 40 бодиков покупает...скажу только за себя и свое мнение...
у нас в общей теме девочка родила двойню-мальчики по 55см..на 39 неделе... и вес 3050 и 3250 ...большая одежда-не маленькая поносите..а вот маленькую куда потом девать? ну если и родить 50см то купят родные и привезут... чисто имхо

Меня сбила с толку продавец, когда сказала, что 36 - это очень мало, и многим даже после рождения такая шапочка мала. Говорит, берите лучше 40. Я короче растерялась и пошла.
обычно 36 это на неделю...выпишитесь из РД и будете новую шапку искать... у меня конечно еще не родился сынок но в общей теме беременных есть много тех, кто уже дважды мамы и они советуют... конечно у нас не страна баранов а страна советов, но зачастую есть рациональное зерно в советах..я купила шапочки две 38-40 и 40-42

Последнее редактирование:
я-мамочка, ты конечно логично рассуждаешь, но... У меня дитенок среднестатистический, или чуть меньше. Мы носим боди мазеровские на 3-6 мес, размер 66. Рост у нас сейчас 72-73 см. По ходу в 3-6 мес они на нас тоже отлично сидели.

Ты же учитывай, что разные производители по-разному шьют. Кто-то маломерит, кто-то большемерит. У нас был бодик 68, ребенок в полгода при росте 66 из него вырос.

И все они с запасом на памперс, уж поверь ;)

Слипы мне больше всего понравились Мазеровские, несмотря на то, что у них горло широченное. Зато по фигурке. А сейчас муж привез польские,р.80. Они нам уже еле-еле, и широкие, болтаются вокруг тела, рукава "летучая мышь", она как руки поднимет, они по локоть. У МК длинные были, хорошие.

Сейчас,с опытом ;) я бы покупала все МК или каждого размера по сету, или через размер даже. Только выбирала бы горло не внахлест, а треугольничком, как с запахом. У Уны на аве такой бодик, на девочку они с рюшиками. На них горловина не так растягивается.

Ну и 54го размера мне понравились бодики Наша мама с запахом. Тоже на худышечке нашей хорошо сидели.

Bebek, супер кофтюля, ты молодчинка!! Надеюсь, большую связала? ;) А то малышастиков в кофточках жутко неудобно носить -- постоянно задирается и под мышки все собирается.

Bebek, супер кофтюля, ты молодчинка!! Надеюсь, большую связала? А то малышастиков в кофточках жутко неудобно носить -- постоянно задирается и под мышки все собирается.
Спасибо. Ну она где то на 3 месяца, ну так пишут, и у по нашей погоде это будет сама тёплая одежда на зиму, так что чисто одевать если куда идти где кондеи, больничка там, магазин.

Ты же учитывай, что разные производители по-разному шьют. Кто-то маломерит, кто-то большемерит
ну так это понятно..на кой же тогда форумы или отзывы о вещах? ;) gerber early mother все разные лекала а МК и Бемби вообще не сравнить...а если сюда еще свитанок с купалинкой... ))))))))))))))))))))))))

я бы покупала все МК
мне по виду и качеству gerber больше МК нравится.
или каждого размера по сету, или через размер даже.
.. а вот имхо-по сету это много..поносить не успеете..ну если конечно вам не лень стирать каждые два дня а предпочитаете копить неделю

И все они с запасом на памперс, уж поверь
не верю...от тебя первой слышу...может у вас запас из-за того что вы стройняшка? ;)или опять таки в МК с запасом а в Бемби без...

. а вот имхо-по сету это много..поносить не успеете..ну если конечно вам не лень стирать каждые два дня а предпочитаете копить неделю

3 штуки это много? Мне приходилось по 5 раз переодевать и стирать каждый день ;)

Фастик,аа ты такие сеты имела в виду..а я про те где 7 или 10 штук.... я конечно рассуждаю со стороны читателя а не из собственного опыта мамочки, но склонна верить большинству что по 3 максимум 4 штуки хватает

по 3 максимум 4 штуки хватает

Как правило, да. Мне чем МК удобно оказалось -- покупаешь сет 3 штуки 3-6 мес и 6-9, и носишь все 6 штук. Причем реально долго носишь, по полгода у нас уже.

не верю...от тебя первой слышу...может у вас запас из-за того что вы стройняшка?

Мы уже очень даже пухленькие :) Я просто когда выбирала ей вещи в инет-магазинах, читала у них в описании, что размеры до какого-то возраста учитывают наличие памперса.

зачем тебе пеленалка уже?
в ванной на стиралке одевамся
Ты же говорила, что с ними плохо.
ну, на улку ж всё равно с завязками надо. под тёплую шапочку чепчик надо.
36 - это очень мало, и многим даже после рождения такая шапочка мала
у тебя двойня! тебе это не грозит!
покупать 50 размер на неделю-это дорого...
так мы тебе этот размер и не советовали. я говорила раздобыть пару комплектов 56-го на первое время
мы такие сейчас носим
Только выбирала бы горло не внахлест, а треугольничком, как с запахом. У Уны на аве такой бодик, на девочку они с рюшиками. На них горловина не так растягивается.
с моей девусей такие бодики не прокатили бы, нам только лдодочкой (хотя лично мне нра)
если сюда еще свитанок с купалинкой... ))))))))))))))))))))))))
свитакнок КОНКРЕТНО большемерит. я тут взяла один бодик 68-го на пробу. мы при росте 69 из него вываливаемся, а по ширине туда 2 Насти влезли бы. зато да, 22 тыщи

покупать 50 размер на неделю-это дорого...
так мы тебе этот размер и не советовали. я говорила раздобыть пару комплектов 56-го на первое время
ездила сегодня на "раздобыть"..продавцы в 4 магазах в один голос кричали что если мальчик то только 62 брать... 56 - это на две недели если родите до 56см..а если родите 58 то вообще не поносите......сказали что на 56 надо деток у которых родители не выше 170см... не знаю что и как...но в общем не купила я ничего 56 размера..но зато закупилась иными вещами

продавцы в 4 магазах в один голос кричали что если мальчик то только 62 брать... 56 - это на две недели если родите до 56см..а если родите 58 то вообще не поносите......сказали что на 56 надо деток у которых родители не выше 170см
продавцы тоже абы чего насоветовать могут, я 170см, муж выше, ребенок родился 51 см, одежку 56 размера носили месяца 3 точно, а в роддоме выглядели как Алиса у Фастик

JINa, Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, с воскресными недельками! Вьюджен со вчерашними недельками! И всех пузиков с Успением Пресвятой Богородицы! Здоровья крепкого и вам, и малышикам!

paulette, у нас в осенней темке так мальчик упал, с пеленалки на стиралке на кафельный пол.

Мы тоже долго на пеленалке переодевали после ванны Наташу, но одну ее там ни разу не оставляли. Т-т-т не падали ни разу.

JINa, Анетта, Bebek, Хочушка, lerunchik, Solaris, с воскресными недельками! Вьюджен со вчерашними недельками! И всех пузиков с Успением Пресвятой Богородицы! Здоровья крепкого и вам, и малышикам!
Присоединяемся!!!

Исида, растите здоровенькие!!!!

Сходила в пятницу в ЖК, показала УЗИ от Шредера. Г отнеслась очень спокойно, выписала уколы и таблы (в 300 тыщ еле вложилась), от отёков сказала пить клюквенный морс. И следующий раз на приём....28 сентября - она в отпуск уходит. Вот тебе и нормы посещений, вот тебе и контроль анализов и шейки...

Назад
Сверху