- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю даже...Когда в гости будем собираться?)
Ладно..Поехал опять перевозить немножко свои ништяки)Не знаю даже...Думаю скоро
Кто узнавал по поводу инета??!! Сегодня забыл в Бел Телеком позвониить.((
Вот и я бы хотела это узнатьэто всё? больше ничего не надо? и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)
да вроде все..Народ, а договора, которые заключили при получении ключей это всё? больше ничего не надо? и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)
а по поводу прописки, это не ехать ,а пешкарусом в ЖЭС...
при себе иметь: -Тех пасп., свид. о гос регистр.
-Военный билет
-Паспорта
-Свидет. о рождении
- Свид. о браке
-Квитанции об оплате гос. пошлины
-Обязательное присутствие ВСЕХ совершеннолетних граждан либо доверенность заверенная натариально....
и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)
Вот и я бы хотела это узнать
ЖЕС находится на Нёманской 22.Если ехать от ст.м. Кам.горка то 2 остановки на 60,12 автобусах(не переходя дорогу идти во дворы).Госпошлину нужно оплатить в Бел.банке Фрунзенского района(есть не далеко от кольца Кунцевщина,в здании универсама Кунцевщина).Если ехать со стороны банка,то от кольца 1 ост. в сторону метро и тоже во дворы. Вот как-то так.
и что там у нас с пропиской? куда там надо ехать?)
Вот и я бы хотела это узнать
ЖЕС находится на Нёманской 22.Если ехать от ст.м. Кам.горка то 2 остановки на 60,12 автобусах(не переходя дорогу идти во дворы).Госпошлину нужно оплатить в Бел.банке Фрунзенского района(есть не далеко от кольца Кунцевщина,в здании универсама Кунцевщина).Если ехать со стороны банка,то от кольца 1 ост. в сторону метро и тоже во дворы. Вот как-то так.
Спасибо большое за объяснение) ещё один вопрос) а как с пошлиной, какой порядок действий? т.е. я так понял, сначала её надо заплатить, а потом уже идти в ЖЭС и прописываться? или сначала идётся в ЖЭС и там дают какую-то квитанцию, которую нужно оплатить?
Сначала оплатить по 7 тыс за каждого совершеннолетнего разными квитанциями.как с пошлиной, какой порядок действий?
при себе иметь: -Тех пасп., свид. о гос регистр.
-Военный билет
-Паспорта
-Свидет. о рождении
- Свид. о браке
-Обязательное присутствие ВСЕХ совершеннолетних граждан либо доверенность заверенная натариально....[/QUOTE]
и не забыть ручку(шариковую)захватить...
-Военный билет
-Паспорта
-Свидет. о рождении
- Свид. о браке
-Обязательное присутствие ВСЕХ совершеннолетних граждан либо доверенность заверенная натариально....[/QUOTE]
и не забыть ручку(шариковую)захватить...
Tatjana134
New member
Уважаемые соседи! Поздравляю! Мы уже переехали, и сразу вопросы- а как с мусором быть? Вроде Пред выносил решение- не пользоваться мусоропроводом полгода, и где тогда у нас контейнера для выносимого мусора? В округе нет. Я в непонятках. Пока очень мало народа ночует-живет, а скоро засыплемся.
don_Capone
New member
Дорогие соседи! Ай нид хэлп! Звонил на космос ТВ по вопросу подключения интернета, сказали, что наш дом не кабелирован. У меня возле входной двери вроде бы все кабелировано ))
В чем прикол ? )
В чем прикол ? )
Tatjana134, вроде нашего председат-я с должности пока не сместили, значит надо спрашивать с него:declare: и кварплата капает с 30 числа.,причем в 2 т-фе(пока не пропишемся), т.что проблем с мусором быть не должно...Мы уже переехали, и сразу вопросы- а как с мусором быть?
куда же все подевались?
Последнее редактирование:
интернет нужен почти всем, только вот проблема будет собратьЛЮДИ КОМУ НУЖЕН ИНТЭРНЭТ?
потому как маловато народа переехало :scratch:НАРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО АБОНЕНТОВ
Мы тоже в четверг переехали! Вот только сейчас отрыла ноутбук)))
Сегодня даже успела отдать документы на прописку, готовы будут 21 сентября.
Когда будете оплачивать кватинции за прописку проверяйте р\сч, мне не туда деньги в банке перевели, пришлось побегать.
Вот сижу без света в комнатах (еще не повесили хотя бы лампочки) и почему то очень холодно(((
Вроде все работает нормально, только не знаю как цемент с пола отмыть-это просто ужас!
Сегодня даже успела отдать документы на прописку, готовы будут 21 сентября.
Когда будете оплачивать кватинции за прописку проверяйте р\сч, мне не туда деньги в банке перевели, пришлось побегать.
Вот сижу без света в комнатах (еще не повесили хотя бы лампочки) и почему то очень холодно(((
Вроде все работает нормально, только не знаю как цемент с пола отмыть-это просто ужас!
Я в пакете ставлю около дверей в мусорку на улице и они куда то исчезают-может кто крадет?))а как с мусором быть
Ага, двор уже весь в пленке и бумажках, около своего подъезда я уже ходила убирала с пакетом(((Пока очень мало народа ночует-живет, а скоро засыплемся.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: