Ladydi,
А мы уже 2 года ходим в ДВЦ - баня и открытый - закрытый бассейн! Хде ж вы летом были? Сейчас мы периодически будем ходить суббота или воскресенье вечером, а вот с декабря можем составить вам компанию в любой утренний будний день!
Сейчас тему пока читаю, а по окончанию сезона, к декабрю, присоединимся к тому, что вы там надумаете. Живем на Востоке
А мы уже 2 года ходим в ДВЦ - баня и открытый - закрытый бассейн! Хде ж вы летом были? Сейчас мы периодически будем ходить суббота или воскресенье вечером, а вот с декабря можем составить вам компанию в любой утренний будний день!
Сейчас тему пока читаю, а по окончанию сезона, к декабрю, присоединимся к тому, что вы там надумаете. Живем на Востоке
летом мы сидели или под кондиционером или на разных водоемах, но один раз я сходила на летнюю зону.Ladydi,
Вообще ходить планируем без плана, как захочется
Так как никакие кружки больше не планируем посещать, потому что итак веело и интересно живем, да и нагружать раньше времени смысла не вижу.
Сегодня случайно побывали с нашими друзьями на фигурном катании, эти масики там катаются, падают, встают, и начинашки - вообще от бортика к бортику всей стайкой на коленях туда сюда. Меня не очень впечатлило...
Хотя наш пятилетний друг вышел с улыбкой, занимался год без фанатизма, потому что любит кататься, но большинство то родителей хотят каких-то звездных достижений... Эх..
К.Юля, на гимнастику мы записались в школу Марины Лобач. Понравилось, что они там делают упор на общее развитие для девочек, а не на достижения. Берут всех и полных, и худых, и гибких, и не гибких.
Моей девочке сейчас 4,5 года.
Остальные наши занятия проходят в одном месте: "Школа Радости" Натальи Мискевич.
УРА! Получилось вставить подпись! Пол дня долбала, а оказывается, она автоматически не вставляется в прошлые сообщения, а появляется уже с новым!
Как я вам завидую! Я сама так с ребенком веселится и развиваться не могу. Суховатая я мама, математик, блин! Давайте быстрее встречаться и перезнакамливаться! Хочу подпитаться энергичностью и весельем, если не против
!
Моей девочке сейчас 4,5 года.
Остальные наши занятия проходят в одном месте: "Школа Радости" Натальи Мискевич.
УРА! Получилось вставить подпись! Пол дня долбала, а оказывается, она автоматически не вставляется в прошлые сообщения, а появляется уже с новым!
Так как никакие кружки больше не планируем посещать, потому что итак веело и интересно живем, да и нагружать раньше времени смысла не вижу.
Как я вам завидую! Я сама так с ребенком веселится и развиваться не могу. Суховатая я мама, математик, блин! Давайте быстрее встречаться и перезнакамливаться! Хочу подпитаться энергичностью и весельем, если не против
о мы в прошлом году туда ходили, не понра в итоге(В этом году дочь категорически исключила Тюбик при худ.музее. С рисоваем у нас не очень !
планируем во вторник утром (06.09) в Ботанический, может соберемся?
Последнее редактирование:
Как я вам завидую! Я сама так с ребенком веселится и развиваться не могу. Суховатая я мама, математик, блин! Давайте быстрее встречаться и перезнакамливаться! Хочу подпитаться энергичностью и весельем, если не против !
я тоже по первому образованию математик, но мои увлечения танцами и йогой, переросли в вторую профессию - танцы и йога с детьми.
И кстати, я абсолютный противник гимнастики, считаю ее очень травматичным видом спорта, один неудачный прыжок - и колени повреждаются. И эти мелкие травмы детского возраста могу аукнуться во взрослом. Так что будьте очень аккуратными. Всех своих детей с младенчества учу приземляться на мягкие колени. И шею берегите!
А Наташу и Сашу этой школы радости я знаю, хорошие педагоги.
наверстаете, конечно))Ну вот, мы уедем на море, вы тут перезнакомитесь без нас ((((( Будем потом наверстывать.
хорошего вам отдыха!
Ой! А где вы проводите занятия? Готова ездить далеко!но мои увлечения танцами и йогой, переросли в вторую профессию - танцы и йога с детьми.
И кстати, я абсолютный противник гимнастики, считаю ее очень травматичным видом спорта, один неудачный прыжок - и колени повреждаются. И эти мелкие травмы детского возраста могу аукнуться во взрослом. Так что будьте очень аккуратными. Всех своих детей с младенчества учу приземляться на мягкие колени. И шею берегите!
"Я Вас прекрасно понимаю!" Сама до кмс по худ гимнастике дошла, дочку не хотела бы отдавать...
Вы главное хорошо отдыхайте и привозите нам в белорусскую осень морское настроение!!!Ну вот, мы уедем на море, вы тут перезнакомитесь без нас ((((( Будем потом наверстывать.
спасибо за информацию!Остальные наши занятия проходят в одном месте: "Школа Радости" Натальи Мискевич.
я про эту школу ничего не знала. Если что-то у нас изменится, то буду иметь в виду :yes:
а с двумя дочками будете? или Майя уже в школу пошла?планируем во вторник утром (06.09) в Ботанический, может соберемся?
я пока в сомнениях. Сыну как-то Ботанический сад ... никак. Будет просить в Челюскинцев перейти. А там толком сложно будет пообщаться: буду успевать переходить от аттракциона к аттракциону...
йогу рекомендую с 4х лет, пока только танцевально-двигательная с мамой.Ой! А где вы проводите занятия? Готова ездить далеко!
Девочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
Millana&Poly
Member
готова в любой будний день часов в 11 или на Некрасова или в ботанический
да, везде буду с двумяа с двумя дочками будете? или Майя уже в школу пошла? я пока в сомнениях. Сыну как-то Ботанический сад ... никак. Будет просить в Челюскинцев перейти. А там толком сложно будет пообщаться: буду успевать переходить от аттракциона к аттракциону...
школу мы этот год пропускаем, будем дома
а аттракционы еще не закрыли разве? Мы в Челюскинцев обычно ходим на большую детскую площадку, там, где горки большие, кораблик...
хотелось бы по осеннему Ботаническому прогуляться, особенно, если будет солнце ммммм... там остров, лебеди, мост, корабль-ему это не интересно?
как насчет среда-пятница?Девочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
давайте только не в понедельник, пожалуйста....
На следующей неделе могли бы присоединиться кроме вт-ср-чтДевочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
На следующей неделе могли бы присоединиться кроме вт-ср-чтДевочки предлагаю на след неделе в первой половине дня или в выходной втсречаться, Юля пишет, что зал свободен кроме вторника и четверга все дни. Если наберется хотя бы 5 мам, уже что-то интересное получится!
мы с удовольствием!Девочки предлагаю на след неделе в первой половине
аттракционы до октября обычно работают.а аттракционы еще не закрыли разве? Мы в Челюскинцев обычно ходим на большую детскую площадку, там, где горки большие, кораблик...
хотелось бы по осеннему Ботаническому прогуляться, особенно, если будет солнце ммммм... там остров, лебеди, мост, корабль-ему это не интересно?
.
остров, лебеди, мост - вряд ли увлекут. Дёма природу воспринимает как что-то само собой разумеющееся, просто так ей не наслаждается...
а вот большая детская площадка (после аттракционов
что касается аттракционов, то я могу договорится, что покупаем только 3 билета... :biggrin:
Девочки, что касается аттракционов, то если будете детей на лошадках катать, платите по факту количества заходов. Обычно скидки большие тем, кто катается 3 и более раз)))))) Мои дети накатывают обычно заходов по 3-4-5, так платим в итоге вдвое меньше.
Поделиться: