К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Amadeussee, по внешнему виду бирюзовое и выглядит как деми:)

Еще такое есть:
вот мы такое и заказали... только я еще в смущении, какого оно цвета, ибо в каталоге и на аллегро отличается... на одной фотке зеленее, на другой почти голубое... Но в принципе, обувь ни под тот. ни под другой оттенок не нашли, будем в черных сапожках пока))

девы, может кто может помочь в покупке комплектика шапка и т.д. Войцик Вокруг света? а то покупали, нам мал был, продали - теперь надо что-то взамен :)

по внешнему виду бирюзовое и выглядит как деми
Бирюзовое я вживую не видела. Бежевое - видела. Просто бежевое смотрится плащиком, а бирюзовое пальтишком.
В бирюзовом (из волшебной пыли), как мне кажется по фото, ткань верха все же поплотнее будет. Хотя как на самом деле - не знаю, надо вживую смотреть.
В бежевом (из балеринки) верх - тонкая плащевка, его уже на такую погоду, как сейчас по утрам/вечерам будет нормально надевать, если вниз только футболку. На более прохладную погоду, можно просто еще кофту теплую вниз надеть.
олязу, ну да, при +5 с нашей сыростью и ветром уже можно на зимнюю форму одежды переходить.

девочки!только прошу не ругаться:biggrin:
оооочень давно ничего не покупала в Войчике,но вот планирую поездку в Польшу и хотелось бы купить сыну зимние штаны.Возникли вопросы
-у них есть сейчас на возраст 7 лет что-нить красивое?(может у кого-то из вас детки такого же возраста)
-там дешевле если пересчитать на наши не по курсу НБ,а по чёрному?
ВООБЩЕ,выгодно ли там покупать?или один "перец"?

alechik_21, однозначно дешевле, чем в Минске....у нас же тоже не по НБ считают)))

alechik_21, все коллекции зимы 2012 на мальчиков можно посмотреть здесь: http://www.babyblog.ru/user/Lamira30/2559893 - это презентационные фото, на данный момент пока не все коллекции вышли.
Сориентироваться по ценам в Польше Вы можете на официальном сайте: http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=chlopczyk&promocja=nie&rozmiary=128. Правда в наличии там не так много моделей на ваш размер. Пока доедете до Польши, можете еще что в магазинах добавится.

заходила на АП сегодня. висит чудеснейший комбез из коллекции для дев ALEŻ WSPANIAŁE (серенький такой). смотрится великллепно, гораздо лучше чем на фото. интересно, есть ли они в Гродно и по какой стоимости??!!

Lizzzi,
Пошла с Лизой....не смогла не Купить....Она как всегда стала говорить ну Мамочка, оно мне так нравится..., такое нежное....
Как Было Не Купить...:)))

P.S. Спасибо За Помощь....
к сожалению Лиза не дала сэкономить:(

есть красненькая этикеточка ISOSOFT

Теперь не знаю что на ноги:((( (сапоги в пролёте...с нашим подъемом не застёгиваются:(((()

Lizzzi,
Пошла с Лизой....не смогла не Купить....Она как всегда стала говорить ну Мамочка, оно мне так нравится..., такое нежное....
Как Было Не Купить...:)))

P.S. Спасибо За Помощь....
к сожалению Лиза не дала сэкономить:(
красавица...ей очень идет!!!!!

К.Юля, великолепно! КРАСОТИЩЩЩЩААААА!!!!!
ну вот почему в этом году мальчики почти в пролете по красоте:(

К.Юля, шикарно смотрится, очень даже не зря потратились.

К.Юля, обалдеть просто!!!
Под ваши глазки придуманы и шубка, и повязочка.
Ну правда, мимо этой штуки пройти невозможно, после того как уже потрогаешь?

а еще нашла фото курточки из Сна балерины
65.jpg

очень понравилось на фото, кажется, определилась, что мы будем брать, если наш пилгуни не приедет.
и штанишки к ней ничего в принципе, по фото чем-то Мелодию напомнили.

К.Юля,как сапожки сюда?
Шубка моя любовь с первого взгляда и ваша маленькая прелестница-очаровательна!!!
1.jpg
gal_25614_24743-27743-22743-20q_1.jpg

Amadeussee,
я не переживаю....!!!!:) просто можно было не в Минске купить....
Но сама не сдержалась!!!!

Lizzzi,
разбивали размер.
Шубка 116
повязка 122

я бы с радостью!
НО!!!! Сапоги нам совсем не подходят....:(
у Лизы довольно широкая ножка + подъем(конкретный!!!!)
выше косточки на щиколотке ничего не застегивается:(((((
у меня в шкафу идеальные сапожки стоят....но:(((не судьба:((((

+ надо что-то реальное, чтобы сегодня-завтра...а не выбирать...заказывать и ЖДАТЬ.....ЖДАТЬ!!!!
Шубка то уже есть!!!!:)

как-то так... Короче хочу всего и сразу....(как старуха из сказаки про "золотую рыбку")...

К. Юля, шубка очень красиво!!! А сколько она стоит?

олязу, на АП ОН СТОИТ 190 ДОЛЛ или 1 500 000. А в Гродно, что он по цене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху