К основному содержимому

wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SFE, Вот кстати в тот день когда wojcik прикупили были в беленькой коротенькой gymboree..., я ее вместо кофточки одеваю...Лиза очень любит....
Модница-красавица, прямо как большая. Скинни так классно на Лизе сидят.

Amadeussee,
не застегиваются...:((((( и так со всеми....:((((

Попробуйте в обувной мастерской спросить, что можно сделать. Может как-то расставить. На Берестянской была мастерская, мне там когда-то очень хорошо ушили сапоги, там вроде и сейчас аккуратно делают.
У нас обратная проблема - все время просит липучки на туфлях и босоножках затянуть потуже, я уже даже не знаю, какие модели смотреть. Есть туфли на двух липучках бартековские, пока их по 10 раз за прогулку позастегиваю "по-тугому", зверею.

Подскажите пожалуйста, а сон балерины, на изософте? где бы мне эту модель комбеза посмотреть? спасибо

Amadeussee, да, симпатексы однозначно теплее и практичнее. там такая шерсть внутри, и не промокают так как кожа!

Подскажите пожалуйста, а сон балерины, на изософте? где бы мне эту модель комбеза посмотреть? спасибо
В Минске пока нету, насколько я знаю.
На аллегро есть, но там про изософт я ничего не нашла: http://allegro.pl/listing.php/searc...okie=635c8699ec6a48ca70780f0e041b45ce82fe39d8

очень я люблю шубки, и это у нас уже 4-я....поэтому знаю точно, - очень хорошо носятся!
Лиза очень любит....
ВАм повезло с такой аккуратисткой!!! :)
а, ну наверное каждому свое :)))) моя старшая девочка такие вещи не оч любила - прогулки у нас в основном на детской площадке, а это значит горка/качели/песочница - белое/совсем светлое это на 2 минуты :) платья на прогулки тож не оч любили, потому как с горки не покатаешься. а ежели в город куда выезжали на "променаду", то только после обсуждения и выяснения "а там нет игровой комнаты? а там не будет горок/качелей?" соглашалась одевать светлые верхние вещи :)) хотя платья очень любит.... сейчас вроде и подросла, и постарше стала, но все равно - верхняя светлая вещи это на 2 раза одеть, не более....

могу продать как купила (черный низ и розовый верх)
а какой р-р брала? сколько они по стельке?

как нет? у вас же розовые уги!)

только УГГИ и есть)))
Обермаер еще летит, а так толком ничего и нет

а сон балерины, на изософте? где бы мне эту модель комбеза посмотреть?
его еще нет, сама жду

Zu-Zu, очень здорово все вместе смотрится! Мы тоже primigi очень любим, правда зимние ни разу не покупала, а ботиночки у них очень классные, кожа мягенькая-мягенькая, но при этом неубиваемые.
Обувь - больная тема у нас (( если что-то нашли, то радость, как у слона. Пока что слон грустный...

Lena Z3, очень красивые сапожки. А почему думаете, что дочурке неудобно? Она сама сказала? Мне кажется, в бартеках все суперпродумано в этом плане (удобства), а молния может просто туго работать, пока новые... Я сейчас именно на бартеки заглядываюсь на зиму, только почему-то зациклилась имено на модельках с мехом внутри... Ни разу симпатекс не брали, в них действительно тепло?
И к войчику бартековские коллекции всегда очень здорово подходят по цветовой гамме, по отделке.

Я думаю, что неудобно, да и Маша что-то похожее говорит, хотя с обувью она расстается тяжело, любит очень. Я ей сама еле застегнула на ней сапожки именно из-за этой складки ткани. То-ли ее подрезать в ателье - не зная, короче не продумали они. И это при том, что у моей дочки худая ножка. Очень жаль будет с ними расстаться

олязу, брала 12.5, должны были быть 18.5 см, но там реально и носочек-валенок с хорошим запасом, и сами еще с запасом от валенка...хотя ходит нормально в них. Они них-черные, верх - светло-розовые с темно-розовым. Классные.
Девочки, сколько в таких сапожках должен быть у ребенка запас?

alexandramark, ого, ну тогда у нас то, что надо. Но запас 2 см - это круто конечно. Наверное это для того, чтобы ножка не прилегала к резиновому ботинку и не мерзла
Я когда Бартеки брала меня девочка убеждала взять на размер больше. У нас там запаса ну см 7 от силы. Она говорит мало, хотя палец я засовываю еще.
Короче головная боль с обувью еще больше, чем с комбезами!

К.Юля, какая у вас шубка с повязкой красивые! Я потеряла покой и сон)) На какую погоду она расчитана?

К.Юля, какая у вас шубка с повязкой красивые! Я потеряла покой и сон)) На какую погоду она расчитана?

Всё зависит от ребёнка....у меня у Лизы ни одной тёпленькой кофточки/свитерочка нет...ей всё время жарко....(в принципе как и мне...на меня зимой как на сумасшедшую смотрят...я вечно раздетая....), ну так нам она будет до 0С стабильно.

К.Юля, мы мерзлячки) короче нам как пальтишко...и если куплю, то наше обалденное некстовское пальто в пролете будет(( итак за прошлый сезон три раза в театр выгуляли

Шубки такие розовые у нас стоят 685000))) приехала шубка леопардовая, красивая такая, есть пока только на рост 134

Что-то у нас выбор комбинезонов маленький . Собираюсь в Польшу . Думаю выбор там побольше будет и пощупать все можно. Если кому что сфоткать надо обращайтесь. В Польше никто не знает все уже кол-ии появились или постепенно отшиваются? Я буду брать на рост 92. Так же там выбор большой Бартек.

Шубку хочу сразу две.:)))

Могу привезти под заказ за небольшое вознаграждение. Пишите в ЛС.

Собираюсь 16-17 сентября

Шубки такие розовые у нас стоят 685000)))
а где это у вас?и что у вас есть ещё хорошее?:)))
KLAN,гляньте плиз по чём курки и штаны(желательно не балонь)зимние,ещё по чём комплекты-шарф+шапка на мальчика 7 лет,рост 128

К.Юля, увидела Ваши фото, Лизонька само очарованье!!! Красавица!

Lizzzi,
Не расстраивайте меня....:)
Ой....а я леопардовых и не видела....:blush1:

Помогите лучше с обувью...;) реально не знаю что купить....:(((((

ТРИНИТИ,
Спасибо Кристина!!!!
Нам Очень-Очень приятно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху