К основному содержимому

Боевые виды искусств!

• Автор темы Автор темы Milochka
  • Дата начала Дата начала
Она меня зовет туда водить ребенка, НО муж хочет дзюдо. Совсем вы меня запутали.

Цюаньфа, это я
Оксана(Ксю), спрашивала- куда конкретно (адрес) того ре водят на таэквандо )))))))))))
Перечитала еще раз всю предыдущую страницу............
вроде поняла-на Бейрута- платно :)
70т. в неделю для тех, кто ходит уже не первый год
имелось в виду в месяц? или все же в неделю?
И третий год занимаетесь? т.е. пошли в 4,5? трети год только начался?

Мы тоже записались к Марии Валентиновне. Были на двух занятиях, очень понравилось.
А по поводу денег - оплата 95 тыс в месяц через кассу, т.е. все официально. Мы 2 года отходили на спортивную гимнастику на Калиновского, деньги платили тренеру прямо в зале. В мае 2 раза в неделю за месяц 80 тыс. было. Здесь 3 раза.
Ребенку здесь нравится больше.
Вопрос не в том официально или нет. Тем более, что все мы люди, и в нашей сегодняшней ситуации вообще бывает непонятно как выжить...
Здесь другое...

p.s. Главное, чтобы ребенку нравилось.

Цюаньфа, + к этому нужно что б еще тренер хорошо с ними занимался.

RbIgik, этот вопрос:
Цюаньфа, тогда интересно- под каким соусом? - благотворительный взнос?
снимаете? :declare:

Цюаньфа, + к этому нужно что б еще тренер хорошо с ними занимался.
ааа, много вы от тренера хотите... а ваш ребенок (вопрос не конкретно к Оксане (Ксю)) готов к тренировкам?

Последнее редактирование:
Juliya, во сколько лет вы пошли на таэквондо? Сыну 4,5. Позвонила на Берута, там сказали - рано...

Цюаньфа, Я ж написала что + А не конкретно ЭТО одно. Должны быть совместные усилия, как со стороны ребенка так и со стороны тренера. Только тогда будет получаться. Я еще не знаю готов ли конкретно мой ребенок заниматься, еще не разу не был на тренировках, пока еще ищу куда его отдать.

имелось в виду в месяц? или все же в неделю?
И третий год занимаетесь? т.е. пошли в 4,5? трети год только начался?

В месяц конечно. Дают квитанцию, оплачиваем.
Да, пошли приблизительно в этом возрасте. Но у меня муж ходит на хапкидо туда же, его знали многие... может это сыграло немножко свою роль. Но к малому долго присматривались... сможет ли, готов ли...прежде чем записать в группу и мы начали ходить наравне со всеми

Мой ребенок сказал, что будет ходить))) Понравилось. Был горд, когда пару слов Ал. Бор. сказал про его: что слушается, что спокойный)
Малой сказал, что старался как мог. Только немного устал

Мой ребенок сказал, что будет ходить))) Понравилось)) Был горд, когда пару слов Ал. Бор. сказал про его: что слушается, что спокойный))))
Малой сказал, что старался как мог. Только немного устал))
Зато теперь будет куда излишнюю энергию выплескнуть:bb:
Детям туда нравится ходить. Ал. Бор спокойный, уравновешенный человек, не строгий.
И школа у них хорошая..

Все относительно.
p.s. А тебе так вообще должно быть параллельно. :superstition:
Так я ж не про себя, а вообще:blush1:

я бы не сказала, что дорого.
меньше народу, больше кислорода))))
Группа небольшая, что меня радует.
Все верно! И тренер больше детям внимания уделит и толку больше.

Yascherka, да, вторник-четверг. Но нам еще в Серебрянку возвращаться. Так что чуть поздновато получается, ну, да ладно, главное чтобы ребенку нравилось.

Юлия Николаевна, так получается в одно время))))

и мы сходили. деть настроен тренироваться, чтоб получить какой то кубок...:scratch:

Назад
Сверху