АААААААА, только уложила Арину, как наверху начали что-то долбить……..ААААААААА, я злаяяяяяяяяяя
вот реально бесит???? особенно когда деть капризный ползает ноет ..... ты его спать, а тут музыка или телек на всю громкость...он снова давай манаться по квартире....и всё потом перегорает и не уложить, ноет, стонет.....поубивала бы соседей.....да мне и самой тишины хочется....чтобы и комар не пискнул))))
мне муж сказал, пока они (соседи снизу) не забеременею они тебя не поймут....
я вообще на своих соседей злая.....поубивала бы)))
В субботу выходим из подъезда внизу люди из квартиры что-то выгружают нам на встречу из этой квартиры выбегает собак, небольшая, не маленькая....спаниель ...начинает лаять, малой пугается начинает плакать...я крочу чтобы в квартире услышали: Уберите собаку....собака лает заходится, всё правильно она дом охраняет...функция у неё такая, НО хозяева ...это еще те бл..и......короче выходи пацанчик лет 20-25..у него подруга (жена) сейчас как раз на поздних сроках Б..... начинает собачку звать, жалеть...мол злые люди ругаются на тебя и всё это в подъезде, я с малым на руках стоят как идиотка и жду пока собачку пожалеют....потом поднимает на меня глаза и с таким укором смотрит....ну и я снова завелась((((((
Короче я ему объяснила, что скоро он поймёт меня...что у самого всё не за горами и что нефиг меня тут взглядами мерить...псинку прибрал бы лучше, чем меня взглядом мерить.....пока я её не прибрала, псинка не причём....хозяин идиот...
Короче скоро все новенькие в подъезде будут думать, что я истеричка...вполне возможно так оно и есть))))