такое же ощущение. Мусорок не хватает, да, но чтобы прямо мусорно - нет такого.то ли в июне там еще было чисто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marina1969
Well-known member
Подпишусь под каждым словом. В этом году даже не было куч мусора в частном секторе. Вполне было чисто.
Мусорок не хватает, да, но чтобы прямо мусорно - нет такого.
в августе были огромные кучи мусора как возле самих мусорных контейнеров, так и рядом, мусор на улицах, в парках и т.д.В этом году даже не было куч мусора в частном секторе. Вполне было чисто.
Marina1969
Well-known member
Мы жили в августе, причем в частном секторе и не было никакой грязи. Правда, жили в центре.
Вот и мы вернулись сегодня! как здорово дома! 20 дней пролетели быстро. База супер! 20 км от города. отдых удался! с морем не повезло: купались тока последние 5 дней (вода 24 где-то или чуть меньше), а так вода была 21 градус. Пляж отличный, вода чистейшая, мелко-мелко очень долго - супер для деток! до моря с ре шли 15 мин, зато хоть какая-то физактивность!
А сам город, конечно, совдеп совдепом, не в восторге мы были, всё старое и обшарпаное (кроме 1 линии,конечно).
А сам город, конечно, совдеп совдепом, не в восторге мы были, всё старое и обшарпаное (кроме 1 линии,конечно).
Ой, люди, меня вчера вообще убило отношение в пансионате,где мы живем;ночью где то в 24 с небольшим доче ни стого ни с чего стала сильно плакать, прям кричать, что то заболело сильно и не успокаивается, я по быстрому дала ей нурофен, через 2 минуты непрерывного плача мне позвонили с ресепшена и сказали...успокоить срочно своего ребенка, а то люди уже жалуются, что мы им спать не даем...капец полный,я ей предложила ,а не выйти ли мне с орущим ребенком на улицу, что бы никому не мешать((( Слава Богу лекарство быстро помогло, а то не знаю, чего бы мне еще предложили, кляп в рот ей всунуть что ли. Чесноговоря сразу было желание наутро съехать из этого пансионата.
Танюля,а где вы отдыхаете? У нас подобное было во время заезда. Приехали на территорию пансионата в начале пятого утра, начали выгружаться из такси, естественно чемоданы везли по земле, а не в руках тянули, так вышла одна дама на балкончик и очень возмутилась, что мешаем ей спать.. При этом, сама она ночью выезжала, еще с большим грохотом.
Я только вернулась из ФРЭША, заметила картонные коробки для мусора на остановках! Раньше вроде не видела, или может плохо смотрела))
Я только вернулась из ФРЭША, заметила картонные коробки для мусора на остановках! Раньше вроде не видела, или может плохо смотрела))
а зачем им тратиться на дорогие материалы? Я заметила, что тут в ходу практически один ракушечник.Я бы еще им посоветовала сделать нормальную звукоизоляцию в номерах.
Tayi, ты еще с пансионата не съехала?
как тебе вообще там отдыхается ???? )))
передавай привет сама знаешь кому ))))))))))
да, дешево потому что.Я заметила, что тут в ходу практически один ракушечник.
как тебе вообще там отдыхается ???? )))
передавай привет сама знаешь кому ))))))))))
ну мне вот мусорки всегда попадаются. а огромные такие контейнеры на колесах вообще часто встречаюзаметила картонные коробки для мусора на остановках!
в Оазисе.Танюля,а где вы отдыхаете?
Под нами находится ресторан, где каждый вечер проходят детские дискотеки, достаточно громко, но в номере никогда ничего не слышно. а вот между номерами пожалуй изоляции нет.
у нас на базе проживала пожилая пара, и вот однажды бабуля (75 лет) упала в душе и вывернула ногу в тазобедренном суставе. Дело было под вечер, позвонили в Евпаторию в скорую, там сказали, что не поедем, тк далеко (20 км) и дали телефон каких-то частников. В итоге приехала через 2 часа скорая из Сак, что км 25 от Евпатории в другую сторону...через 4 часа вернули назад и лежать ей и лежать.Ой, люди, меня вчера вообще убило отношение в пансионате,где мы живем;ночью где то в 24 с небольшим доче ни стого ни с чего стала сильно плакать, прям кричать, что то заболело сильно и не успокаивается, я по быстрому дала ей нурофен, через 2 минуты непрерывного плача мне позвонили с ресепшена и сказали...успокоить срочно своего ребенка, а то люди уже жалуются, что мы им спать не даем...капец полный,я ей предложила ,а не выйти ли мне с орущим ребенком на улицу, что бы никому не мешать
Последнее редактирование:
Marina1969
Well-known member
ЖУТЬ!!!!Ой, люди, меня вчера вообще убило отношение в пансионате
Танюля,а мы sealand
неа, но сегодня меня реально убила администратор. Была замена постельного белья (кстати, в наше отсутствие), я ключа не оставляла и уборку не заказывала.. так вот вечером препирается администратор и говорит, что прачечная вернула простыню, т.к. мое дитя начертил линию около 20-25 см шариковой ручкой.. и теперь предлагают мне эту простынь купить))) говорят, что не отстирается.Tayi, ты еще с пансионата не съехала?
как оказалось, не только из-за дешевизны, но и потому что, это единственный доступный материал. Один кирпич ракушечника, довольно большой стоит 0,5 бакса. Сейчас, еще начали привозить газосиликатные блоки, но для них это очень дорого. А из ракушечника можно построить дом до четырех этажей в высоту.да, дешево потому что.
ттт, до сегодняшних простыней все было супер!как тебе вообще там отдыхается ????
окипередавай привет сама знаешь кому )))))))))
да, близко я посмотрела. мы уже в воскресенье отъезжаем в минск.Танюля,а мы sealand
да вот таких моментов как оказалось предостаточно. В прошлом году мы отдыхали в пансионате в николаевке так там хозяйка сразу при заезде заявила что бы смотрели за своими детьми а то у нее в номерах ковровое покрытие светлое что бы не вымазали, пансионат семейный спрашивается зачем было стелить там такое покрытие.сегодня меня реально убила администратор.
Танюля,а мы в среду уезжаем.
оказалось, что прачка даже и не пыталась стирать.. она сама решила, что не отстирается и все.. ну, я поговорила с ней немножко по-душам, как говорится и она взяла в стирку простынь.
... продолжение..да вот таких моментов как оказалось предостаточно.
оказалось, что прачка даже и не пыталась стирать.. она сама решила, что не отстирается и все.. ну, я поговорила с ней немножко по-душам, как говорится и она взяла в стирку простынь.
Танюля,а мы в среду уезжаем.
... продолжение..да вот таких моментов как оказалось предостаточно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: