ооооооооо! срочно едь ко мне, пока мужа маво нету!!!Мне б счас бокал шампанского холодненького,в красивом бокале....Нет, два...)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, с одной стороны ей давно нравится смотреть на взрослых свысока. а во-вторых, теперь она уже понимает, что раз стелят постель, значит пойдём кушать сисю и спать. поэтому очень радуется.это как вы так постель смешно разбираете?
Морской. Муж сказал, что можно потратить круглую сумму, не жалко.
Моя ре, когда чем то заинтересовывается, то рот открывает, язык как-то сморщивает и усе видно.
ой мамочки...пригласи меня как нибудь в гости :blush1:.....у вас прям такой и с растениями такими клевыми как живыми (не знаю названий)....они как будто ощущение волны или прибоя создают??? ой...всё....или фото...фото потом покажи ...пож.
ну всё молчу...ну простите(((((
это как вы так постель смешно разбираете?
мой смеётся когда простынь расстилаешь....взмахиваешь её и у нас истерика)))
не едь, на неё знаешь, как шампанское действует? а мужа нет! станешь сексуальным объектом номер 1.срочно едь ко мне, пока мужа маво нету!!!
Моя тожеМой Степа как только никто не видит ползет в коридор и начинает обувь облизывать
Жду как провидение этого момента...Меня спасает сад
и это тоже. нам ещё нравится, когда веером машут или пелёнкой над головой. она язык высовывает и пытается ветерок пойматьмой смеётся когда простынь расстилаешь....взмахиваешь её и у нас истерика)))
Опять кудысь сплавила?пока мужа маво нету!!!
я здесь. а что?Где наша егорина???
а что вам доктор говорит?И у нас так.
это вы не верьте глазам своимне верьте
:rofl: представила себе...Мой Степа как только никто не видит ползет в коридор и начинает обувь облизывать
егорина,дай пож. координаты подруги с джорджем...у меня малюсенький заказик есть....если конечно можно.
вот что...
а это тебе завидно, что тебе не предлагаютне едь, на неё знаешь, как шампанское действует? а мужа нет! станешь сексуальным объектом номер 1.
взорвать его надо, слодыч проклятый!!! у меня от него степу сыпет!!!)))))))))))о слодыче: я живу за самим заводом и часто, для меня худеющей СЛИШКОМ часто, пахнет печеньем!!!!! этот запах сводит с ума!!! то медом пахнет, тошоколадом, то ванилином, всякими вкусняшками, которых уже и не отличу! а вечером - это пытка!!! бо вечером уже ваще ниче не ем
НУ! это не я. он самОпять кудысь сплавила?
взорвать его надо, слодыч проклятый!!! у меня от него степу сыпет!!!)))))))))))
пушистая говорите...ну-ну...
а моего приготовления ко сну и сисе приводят в бешенство))))) я его обманываю, что нет, не спать идем, играть будем и игрушки беру)))сисю и спать. поэтому очень радуется.
мой смеется тоже от всего, особенно вечером. когда я ему пытаюсь переодеть памперс, кладу на спину - он вырывается, кувыркается на живот, делает звездочку и ржот)))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: