К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в выходные однозначно поеду деньги тратить...
А мы сегодня на аквариум оооооочень много потратили, но зато во вторник у меня уже красота будет.

Да, ящик надо будет проверить.

Моя вчера поцеловала качели на улице и погрызла папины резиновые тапки и сегодня на язычке уже язвочки.

и сегодня на язычке уже язвочки.

как ты их видишь....мой-то и зубы не особо даст посмотреть...
а на аквас представляю.....пресный делали? ...мне так морские нравятся...но ценник.....удавлюсь, застрелюсь, потом еще и гробу перевернусь за эти деньги...

затем серьезно заболела гайморитом, в итоге операция, куча проколов и постоянное обострение. Меня с детства спасает сухое и теплое прогревание
у брата моего тоже гайморит, хронический. Тоже всегда мешочком с солью прогревали. Может, это только при гайморите помогает?
а что за печенка?
печенька ))) печенье :rofl:

paulette, ты здесь расскажи, как вы развлекаетесь. в смысле, на что вам весело? Бабушка научила башню из кубиков рушить. Хохочем. Смешно ей )))) На качелях катаемся. Мячик катаю ей, чтобы ловила и мне типа бросала Радости полные штаны )))) Прошу, чтобы мне давала что-нибудь. Прошу, чтобы покормила, дала кусочек своей еды - дает довольная А что еще? Кто что с детишками смешное делает?
ну вот видишь, и твоя теперь хохочет. ну у нас номер 1 - это разбирание постели. номер 2 - башня из кубиков или формочек-стаканчиков. номер 3 - это она сама себя развлекает: высовывает язык, зажимает губки и пускает слюни (или еду). за волосы взрослых поцапать любит. смеётся, когда я ей что-то в руки даю, но в последний момент забираю, она не успевает ухватиться. коза рогатая ещё. прятки: папа её несёт на руках, а я появляюсь то с одной, то с другой стороны и говорю "ку-ку". тут возможно много вариантов, например, когда ей надоедает в коляске сидеть, а до дома ещё далеко. или когда мою полы, а ей в креслице сидеть не хочется... ну и всякие смешные звуки, рожицы, щекоталки, мытьё мочалкой, фыркание в животик... она у нас смешливая. будет смеяться даже если я на голову кукле формочку надену. а! есть ещё одна классная забава. я иду впереди, а они с папой типа догоняют, и она хваает меня за байку, а я пытаюсь вырваться. бывает, схватится за шнурок от капюшона, так двойное счастье: и мама на привязи, и есть что обсосать

Моя вчера поцеловала качели на улице и погрызла папины резиновые тапки и сегодня на язычке уже язвочки.
Мой Степа как только никто не видит ползет в коридор и начинает обувь облизывать

paulette, как ты супчик варишь??? в смысле мясо в блендере перетираешь или уже фрикадельки??? я что-то супы пока не даю...может уже нужно...
да это не супчик вовсе, прсто так называю. варю овощи (лучше всего нам идёт цветная капуста), оставляю немного бульона, добавляю оршанскую индейку пару ложек - и на блендер. в принципе , даже на мой вкус, вполне сносно получается

Вика, это была рекомендация лор-врача!!!, из-за которой у меня были осложнения!!!
в смысле? от рекомендации врача - были осложнения?
ЧТО можно прогреть именно над картошкой???? кожу на носу??? я не понимаю механизм прогревания паром...
и. если сопли прозрачные - хорошо, зеленые - очень плохо.
если все-таки разговор имеет хоть какое-то значение, то полезно посмотреть это http://video.komarovskiy.net/nasmork-i-lekarstva-ot-nasmorka-7-11-2010.html
или на крайняк, почитать это: http://articles.komarovskiy.net/lekarstva-ot-nasmorka.html
а есть и вот такой ответ на вполне конкретный вопрос: http://www.komarovskiy.net/faq/progrevanie-nosa.html
поэтому каждый сам решает. лично у меня после прогревания исчезают сопли и появляется заложенность. детям до года, ваще такие проц-ры нельзя.

а здесь вообще много ответов ВРАЧА на вопросы http://www.komarovskiy.net/navigator/nasmork-nav.html сама только увидела. там и про "козюли" в носу есть :)))

К. очень хорошо излагает, за это и люблю его :))) но есть некоторые вопросы, по которым ну вапче не согласна :)

а на аквас представляю.....пресный делали? ...мне так морские нравятся...но ценник...
Морской. Муж сказал, что можно потратить круглую сумму, не жалко.
Моя ре, когда чем то заинтересовывается, то рот открывает, язык как-то сморщивает и усе видно.

Sadalsuud, а где конкретно написано, что нельзя греть нос??? Я не нашла (читала бегло). Извини. Со всем остальным (проветриванием комнаты, мытьем полов, обильным питьем и т.д.) я согласна.

слодыч "зоологический"
о слодыче: я живу за самим заводом и часто, для меня худеющей СЛИШКОМ часто, пахнет печеньем!!!!! этот запах сводит с ума!!! то медом пахнет, тошоколадом, то ванилином, всякими вкусняшками, которых уже и не отличу! а вечером - это пытка!!! бо вечером уже ваще ниче не ем :)))

Lassie,
а есть и вот такой ответ на вполне конкретный вопрос: http://www.komarovskiy.net/faq/progrevanie-nosa.html поэтому каждый сам решает. лично у меня после прогревания исчезают сопли и появляется заложенность. детям до года, ваще такие проц-ры нельзя.

ну у нас номер 1 - это разбирание постели.
это как вы так постель смешно разбираете?

когда я ей что-то в руки даю, но в последний момент забираю,

а! есть ещё одна классная забава. я иду впереди, а они с папой типа догоняют, и она хваает меня за байку, а я пытаюсь вырваться.
о, надо бы опробовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху