- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы )))Девочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют???
компот )))с бутылочки только водичку)))
Надя, еще раз спасибо.:give_rose: Я получила, вечером отпишусь в ЛС.Lassie,смотри личку....фото не совсем..ну как получилось пока малой спит..
нет. мы ее кусаем. пьем с кружки.Девочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют???
я не в бассейн, я на какой-то там курс типа гимнастики. Ну там типа элементы динамической гимнастики, массажа, короче, подвижные игры )))) сама не помню, что там. Записалась, потому что в соседнем доме, решила воспользоваться по полной программе прелестями данного райончика )))) У нас первое занятие завтра должно быть. Я позвонила, сказала, что мы заболели. А они - на первый раз простим, но в пн уже либо приходите, либо все равно считается за посещение. Вот поэтому мамки и ходят с сопливыми дитями в развивающие центры, потому что абонемент сгораетИ на какое тебя записали в бассейн? Мне сказали позвонят либо в конце этого месяца, либо в следующем, т.к. у них очередь.
да, компашка еще та...:biggrin:Вот мне бы в подмогу Laffi, Егорину, Tatsi_anу и Бегемонтену - не отвертятся
ай-яй-яй!!! котятам под хвост! жалко пальму и фиников жалко :cray:А наши первые котята съели мою финиковую пальму....всю (((
А я ее из косточки вырастила.
230 тыс. 8 занятий (два раза в неделю) Для деток 7-10 мес. Я так поняла идет работа на ползание, стояние, хождение.А что за занятия??? Сколько стоят???
ой, Надя, а мне представилось, что ты снова забеременела, вот бы ты уже тогда весь район по стойке смирно поставила ))))))).ну и я снова завелась((((((
:rofl:ой, Надя, а мне представилось, что ты снова забеременела, вот бы ты уже тогда весь район по стойке смирно поставила )))))))
Моя Диана пьет все с трубочки
а моя вообще пить не хочет! сразу язык наружу и плеваться! это же плохо? (в смысле плеваться, конечно плохо, но плохо и то, что не пьёт совсем?)пьем с кружки
утром каша+фр.пюре
на сон сися
днём типа супчик с мяском+печенька+фрукт
на сон сися
вечером каша или овощи+фрукт.пюре
на сон и ночью сися
мы не пробовали. Моя только из стакана пьет. Из бутылки не хочет. А из стакана может несколько глотков сделать.Девочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют???
paulette, ты здесь
Кстати, когда у нас сопли были в 1 мес, я пользовалась грушей-соплеотсосом. А сейчас привезенным из Польши соплеотсосом-риномером, там где мама ртом отсасывает, ну, который все у Кнопочки заказывали, про который Бегемонтена рассказывала. Так вот этот соплеотсос гораздо лучше отсасывает, проще, быстрее и продуктивнее. Покупайте такой, рекомендую.
ППКС спасибо Наташе-Кнопочке - опробовали сегодня ентот девайс тк ОПЯТЬ СОПЛИ ((((( не скажу, что прям все отсосал, НО и легче отасывать, и эффективней, и более безопасно, чем тыкать тонким концом клизмы в нос.
у нас примерно такое же расписание, то есть меню ))) только вот еще после сна кормлю. Может, не надо уже? Моя-то не худырлик совсемутром каша+фр.пюре
на сон сися
днём типа супчик с мяском+печенька+фрукт
на сон сися
вечером каша или овощи+фрукт.пюре
на сон и ночью сися
Кто что с детишками смешное делает?
вот и я хотела поспрашать про это )
Максику тоже нра башни рушить. Еще любит грызть Софииных животных и человечков ))) может немного игрухи на колесиках дергать за веревочку, чтобы они сами ехали.
ой, Надя, а мне представилось, что ты снова забеременела, вот бы ты уже тогда весь район по стойке смирно поставила )))))))
да уж....но при первой Б. мне это не удалось, я как то увереннее держу оборону будучи в не Б. состоянии)))))))
а мой уже приехал?ППКС спасибо Наташе-Кнопочке
моя очень любит с мячиком играть сама его гоняет по квартире на четвереньках...А что еще? Кто что с детишками смешное делает?
Девы, а где у нас в городе можно купить красивое платье??? А??? Мне 24 сентября на свадьбу, а надеть нечего и искать с моей красоткой нет возможности. Хны-хны.
А я ТРЕТИЙ раз пойду на свадьбу в одном и том же платье и с одной и той же компанией, эхх (((( но жалко и правда на один вечер что-то покупать. Кстати тоже 24 сентября
так с ними и надоЯ сейчас милицию вызвал на соседей..
всегда отключаю телефон ,когда дети спятА мне свекровь позвонила, как только я Степу уложила !!!!
ой,слава Богу что у нас соседи тихие.А раньше всякого хватало,переросли )))Короче скоро все новенькие в подъезде будут думать, что я истеричка...вполне возможно так оно и есть))))
а как даешь? бутылка?я Дашке варю компотик из ягод(кр. смородина, черная смородина, малина, клубника, слива, алыча, яблоко) и добавляю сахарок, а то она пить не будет
а мой уже приехал?
Не знаю. Наташа мне свой отдала пока моего нет. Другая партия же на кого-то из девочек придет.
Tina, C возвращением! и поскорее Яночке справится с соплями! 
ЭВЕЛИНА, С зубиком!
lana1974, ой-ой! и вам поскорее выздоравливать! малышастика береги!
))
все равно ждать.
мы сегодня опять без связи были. бесит, что не предупредили о таких делах :girl_werewolf:
пошла дальше дочитывать
ЭВЕЛИНА, С зубиком!
не надо варенье! попробуй компот. я, когда пыталась Севу напоить, пробовала все. даже обычная воде подойдет. я давла комн. темпы - не пил, подогрела хорошо так - сколько вольешь - столько и пил. пробуй-экспериментируй.побольше жидкости давать
lana1974, ой-ой! и вам поскорее выздоравливать! малышастика береги!
нет. можно и горизонтально, но на боку. если правую ноздрю промываешь -она сверху. мы закапывали физраствором, чтобы все внутрь ушло, т.к. сморкаться дите не умеет, а соплеотсосом Я не умею орудовать, да и оне дал бы он. все лёжа.так вертикально нужно все процедуры проводить,чтоб на уши не пошло.
и мы не стоим, но ползаем! одной ногой подталкиваяА мы пока даже на четвереньках стоять не можем
ждем вторую такую же комнату. короче, блок. ну, третьи на очереди, но я не хочу надеяться. измотает мне нервы такое ожидание. просто тихо ждем. подруга спрашивает, а чего не звонишь, не узнаешь, может вы уже вторые? а я не вижу разницы: третьими ждать или вторымиПерспективы на расширение есть?
мы сегодня опять без связи были. бесит, что не предупредили о таких делах :girl_werewolf:
пошла дальше дочитывать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: