К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки всем привет!
приехали родители так я наскоками.
Тина, я воду заказываю Протера мне она по вкусу нравится тумблер или как она там прально наз установку заказала раньше там же.

Эвелина, ура! С ЗУБИКОМ ВАС!

Последнее редактирование:
с ее левой стороны? нижнюю или верхнюю? че-то я туплю...
левая ноздря по-любому левой останется :) Капли должны попасть как бы на боковую сторону слизистой носа- там расположены устья слуховых труб, снимается отек слизистой, устья труб открыты и меньше вероятность развития отита

О! То же достижение. А мы пока даже на четвереньках стоять не можем. Поставлю,2 сек.постоит и как лягушка на пузо плюхается и качается. Он мне кота из мультика напоминает" таити-таити, нас и тут не плохо кормят". Зато вчера ни с того ни с сего отчетливо произнес Мама . Мы с мужем пару минут с открытыми ртами сидели. При этом до этого он все время агукал и мычал,хрюкал и т.д...

даже несмотря на то, что уже злая с утра - не нашла ))))
а-ха-ха,не злися!
Девочки-я ЧЕЛОВЕК!!! Волосы постригла, промелировалась,ногти нарастила с френчиком,маникюр,педиюр и все остальое,даже брови выщипала. Сллушайте,мне сегодня так клево,что даже проблема с мясом и ценами на него меня не волнуют...Мне б счас бокал шампанского холодненького,в красивом бокале....Нет, два...)))

а трава покупная? мой такую не ест почему-то. а на даче весь газон выгрызает
да,овес это,не кот,а осёл выходит у меня:nyam:)))

мой тоже не ест, зато бедный спатифилиум идёт на ура
он ядовитый!

мало места у нас не только Сашке... всем!
Кошмар конечно( Тяжело представить. Перспективы на расширение есть?
4 года назад, когда свекры еще не построили дом, мы в нашей крохотной однокомнатной жили в четвером. Мы с мужем на кухне спали. За пол года успели очень поссорится, потом мерились долго.
А вобще пространства не хватает не только Алиске, но и мне. Чувствую себя мячиком, бьющимся от стенки к стенке. Грустная тема. Второго ребенка очень хочется, но его не будет, пока не будет хотябы 2-х комнатной.

сегодня купила себе плаТТе
Света, ты похудела. А то сказки рассказываешь, что подвижек нет. Платье сидит отлично, ничего лишнего не видно. Шпильки на ноги и глаз будет не оторвать! А вот голову зря отрезала)

ЭВЕЛИНА,с зубиком.У нас нету.
Всем приболевшим-выздоравливать.Мы тоже вчера только антибиотики допили.

Последнее редактирование:
Заживет, я надеюсь.
заживет! Я думала Алискина ранка будет долго заживать и боялась, что шрам останется. За 5 дней только розовое пятнышко под носом осталось)

С 12 сентября пойдем в РОСТ.
вы на какое время в Рост?

Marussska, может быть чуток и похудела-не знаю,вроде топчу все подряд,как обычно. А голову отрезала,бо ну очень страшная была с непокрашеными отросшими корнями и непострижеными волосами

Девочки-я ЧЕЛОВЕК!!! Волосы постригла, промелировалась,ногти нарастила с френчиком,маникюр,педиюр и все остальое,даже брови выщипала.
даже брови выщипала )))) гы-гы :))) я представляю всю эту красоту с невыщипаными бровями :rofl:

Второго ребенка очень хочется, но его не будет, пока не будет хотябы 2-х комнатной.
или такой однокомнатной, как у нас ;)

Laffi, тебе в глянец надо, критиком по вопросам манеры одеваться работать. У тебя отличное видение этой проблемы.

ага, ну ты как скажешь))))

http://semeistvo.by/forum/member.php?u=34023 А голову отрезала,бо ну очень страшная была с непокрашеными отросшими корнями и непострижеными волосами

мы тебя любую любим...

Я сейчас милицию вызвал на соседей....они музыку или телек не понятно что слушают, а у меня гул от этих басов на всю комнату..малой капризничал, выкручивался, ныл...короче пошли вниз к ним спустились хотели попросить на часик убрать звук...мне дверь не открыли так еще и на доп. замок демонстративно защелкнули...я мля как взвелась.....меня ж долго просить не нужно...позвонила в милицию....прискакали мальчишки минут через 15.....практически вынесли ему дверь...сейчас тишина....одно плохо Никита перегорел, теперь спать не уложить((((( А уйти не могу жду мастера из МТИС((((

А мы на выходные на море прокатимся. Первое Владкино море. По песочку походим, рыбок посмотрим, крабиков половим
классно как! Хорошо вам время провести!
НЕА зато мы поплозли наконец-то ____________________________________
Поздравляю!
или такой однокомнатной, как у нас
агась. Я уже по вашим просторам соскучилась. Вот Яне сопельки вылечите и мы к вам в гости нагрянем. И на какое тебя записали в бассейн? Мне сказали позвонят либо в конце этого месяца, либо в следующем, т.к. у них очередь.

axaraza, даешь новую голову!!!!

Я сейчас милицию вызвал на соседей....
ооо, и ваших туда же понесло. Главное, чтобы фигни такой больше не повторялось. Мои товарищи сверху пока молчат, но я за ними пристально слежу и каждый скрип у меня на счету. Скоро параноиком стану.

Ну, вот и все. Добрался-таки малой до пчелки на муз. карусельке. Из положения лежа в кроватке он все-таки дотянулся до нее. Когда я это увидела он вовсю ее уже насиловал: и в рот и в нос с маньячным наслаждением. Всю свою жизнь он,наверное, об этом мечтал,подрасти и схватить ее. Карусель сняла от греха подальше.

даже брови выщипала ))))
ну,блин,Юля, я ж на свадьбу собираюсь,мой брат женится-а до субботы они(брови-гады) опять отрастут!)))

axaraza, так показывай новую голову
Терпение мой друг,терпение:dance:

мы тебя любую любим...
спасибо)))
Мастера ждешь зачем? телефон не работает? Просто у нас по всему Тракторному телефоны не работают со вчерашнего дня-говорят серьезная поломка на линии..

axaraza, даешь новую голову!!!!
Ага,попожжей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху