с ее левой стороны? нижнюю или верхнюю? че-то я туплю... :blush1:Голову влево поворачиваем и закапываем левую ноздрю, затем вправо и правую закапываем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
левая ноздря по-любому левой останетсяс ее левой стороны? нижнюю или верхнюю? че-то я туплю...
НЕА зато мы поплозли наконец-то:laugh:SALMA, Сальмочка, а у вас уже вылезли ?
О! То же достижение. А мы пока даже на четвереньках стоять не можем. Поставлю,2 сек.постоит и как лягушка на пузо плюхается и качается. Он мне кота из мультика напоминает" таити-таити, нас и тут не плохо кормят". Зато вчера ни с того ни с сего отчетливо произнес Мама . Мы с мужем пару минут с открытыми ртами сидели. При этом до этого он все время агукал и мычал,хрюкал и т.д...
а-ха-ха,не злися!даже несмотря на то, что уже злая с утра - не нашла ))))
Девочки-я ЧЕЛОВЕК!!! Волосы постригла, промелировалась,ногти нарастила с френчиком,маникюр,педиюр и все остальое,даже брови выщипала. Сллушайте,мне сегодня так клево,что даже проблема с мясом и ценами на него меня не волнуют...Мне б счас бокал шампанского холодненького,в красивом бокале....Нет, два...)))
да,овес это,не кот,а осёл выходит у меня:nyamа трава покупная? мой такую не ест почему-то. а на даче весь газон выгрызает
он ядовитый!мой тоже не ест, зато бедный спатифилиум идёт на ура
Кошмар конечно( Тяжело представить. Перспективы на расширение есть?мало места у нас не только Сашке... всем!
4 года назад, когда свекры еще не построили дом, мы в нашей крохотной однокомнатной жили в четвером. Мы с мужем на кухне спали. За пол года успели очень поссорится, потом мерились долго.
А вобще пространства не хватает не только Алиске, но и мне. Чувствую себя мячиком, бьющимся от стенки к стенке. Грустная тема. Второго ребенка очень хочется, но его не будет, пока не будет хотябы 2-х комнатной.
Света, ты похудела. А то сказки рассказываешь, что подвижек нет. Платье сидит отлично, ничего лишнего не видно. Шпильки на ноги и глаз будет не оторвать! А вот голову зря отрезала)сегодня купила себе плаТТе
заживет! Я думала Алискина ранка будет долго заживать и боялась, что шрам останется. За 5 дней только розовое пятнышко под носом осталось)Заживет, я надеюсь.
вы на какое время в Рост?С 12 сентября пойдем в РОСТ.
поздравляю! Молодец Агатка!о! моя деть начала стоя отпускать руки и пытаться стоять без поддержки. секунду-две получается )))
даже брови выщипала )))) гы-гыДевочки-я ЧЕЛОВЕК!!! Волосы постригла, промелировалась,ногти нарастила с френчиком,маникюр,педиюр и все остальое,даже брови выщипала.
или такой однокомнатной, как у насВторого ребенка очень хочется, но его не будет, пока не будет хотябы 2-х комнатной.
Поздравляю!Девочки, Девочки!!!!!!!!!!!!!!! У нас зуб прорезался!!!!!!!!!!!! АААА!
Мне вообще не верится, что у детей вылазят зубки. Все вы обманываете))))
Laffi, тебе в глянец надо, критиком по вопросам манеры одеваться работать. У тебя отличное видение этой проблемы.
ага, ну ты как скажешь))))
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=34023 А голову отрезала,бо ну очень страшная была с непокрашеными отросшими корнями и непострижеными волосами
мы тебя любую любим...
Я сейчас милицию вызвал на соседей....они музыку или телек не понятно что слушают, а у меня гул от этих басов на всю комнату..малой капризничал, выкручивался, ныл...короче пошли вниз к ним спустились хотели попросить на часик убрать звук...мне дверь не открыли так еще и на доп. замок демонстративно защелкнули...я мля как взвелась.....меня ж долго просить не нужно...позвонила в милицию....прискакали мальчишки минут через 15.....практически вынесли ему дверь...сейчас тишина....одно плохо Никита перегорел, теперь спать не уложить((((( А уйти не могу жду мастера из МТИС((((
классно как! Хорошо вам время провести!А мы на выходные на море прокатимся. Первое Владкино море. По песочку походим, рыбок посмотрим, крабиков половим
Поздравляю!НЕА зато мы поплозли наконец-то ____________________________________
агась. Я уже по вашим просторам соскучилась. Вот Яне сопельки вылечите и мы к вам в гости нагрянем. И на какое тебя записали в бассейн? Мне сказали позвонят либо в конце этого месяца, либо в следующем, т.к. у них очередь.или такой однокомнатной, как у нас
axaraza, даешь новую голову!!!!
ооо, и ваших туда же понесло. Главное, чтобы фигни такой больше не повторялось. Мои товарищи сверху пока молчат, но я за ними пристально слежу и каждый скрип у меня на счету. Скоро параноиком стану.Я сейчас милицию вызвал на соседей....
А наши первые котята съели мою финиковую пальму....всю (((мой тоже не ест, зато бедный спатифилиум идёт на ура
А я ее из косточки вырастила.
Ну, вот и все. Добрался-таки малой до пчелки на муз. карусельке. Из положения лежа в кроватке он все-таки дотянулся до нее. Когда я это увидела он вовсю ее уже насиловал: и в рот и в нос с маньячным наслаждением. Всю свою жизнь он,наверное, об этом мечтал,подрасти и схватить ее. Карусель сняла от греха подальше.
ну,блин,Юля, я ж на свадьбу собираюсь,мой брат женится-а до субботы они(брови-гады) опять отрастут!)))даже брови выщипала ))))
Терпение мой друг,терпение:dance:axaraza, так показывай новую голову
спасибо)))мы тебя любую любим...
Мастера ждешь зачем? телефон не работает? Просто у нас по всему Тракторному телефоны не работают со вчерашнего дня-говорят серьезная поломка на линии..
Ага,попожжей)))axaraza, даешь новую голову!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: