К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сообщение от irisa-
axaraza, ну совсем с ума сошла!! какая же ты толстая???? и талия, и живота нет!!! супер!!!!

Раскрой секрет,где купила???

всем доброе утро
смотрю я ленивая, безответственная мать. мы не собираемся в школы развивающие ходить. во-первых, в теперешней экон ситуации нет лишних финансов, а во-вторых, помняч как до фени были эти школы Максу, с дочей даже начинать не хочу. Тем более сейчас всё равно не вижу разницы между своим сыном и "школьниками". следующей осенью будем ходить в развивающую подготовительную группу в нашем садике, если их не отменят к тому времени

Строго не судите,все в темке предупреждены,что я толстая.
так ненавязчиво напрашиваешь на комплименты? искала почти под лупой толстоту - не нашла. даже несмотря на то, что уже злая с утра - не нашла ))))
платье как платье. простое и строгое
И кота моего покажу вам
а трава покупная? мой такую не ест почему-то. а на даче весь газон выгрызает

сбросьте телефончик хорошего массажиста, очень надо-тонус в ножках!
в личку бросила. работает в нашей 25й польке и живёт тут рядом с нами

Может подскажете телефончик? Девочки, сбросьте телефончик хорошего массажиста, очень надо-тонус в ножках!
муж договаривался, поэтому у него номерок, вечером в личку напишу. но она, по-моему, только по заводскому району. но! попытка - не пытка ;)

axaraza, мне вообще кажется , что ты очень похудела. Платье: маленькое черное платье(как Вероника исказала) - всегда гуд :)

Что подарить племяннику на день рождения (14 лет)? сейчас голову сломаю.
можно классный футбольный мяч

заглянула Камилке в рот-а там зуб еще один-вот я мамашка ,даже не заметила когда он вылез
радуйся,что все спокойно

Девочки, я про Алиску блог завела) Приглашаю в гости. Правда есть записи, которые открыты для друзей, а есть, которых вообще кроме меня никто не видит. Только без комментариев о том, что у меня крыша съехала и что мне дома блокнота с ручкой не хватает, видимо не хватает. Просто мы тут все друг с другом уже 100 лет сидим, почти сроднились. может кому интересно будет. Я ссылку в личку кину, если кто захочет.
я хочу

lana1974, Славику выздоравливать,береги Настену.

о! моя деть начала стоя отпускать руки и пытаться стоять без поддержки. секунду-две получается )))

axaraza, отличное платье и сидит хорошо, в таком платье это главный критерий.
А по поводу "толстая - не толстая". Когда всегда носила 42 размер и потом переходишь на 44-46, кажешься себе невероятно толстой, хоть все остальные будут убеждать в обратном (это из личного опыта).

про развивающие центры можно еще? ходим в семейный центр Юлии Гусаковской 1,5 месяца. В общем нравится. Результаты вижу.
а какие результаты, можно подробнее. Я старшую водила с 1,6 на развивалки, ей очень нравилось И дома одно из любимых занятий было делать "задания", хотя большинство малышей разбегались к стенду с игрушками. Еще положительный момент - к саду Катя знала, что нужно слушаться не только маму. А так, лет до 2-3-х это скорее для мам нужно - выйти в люди, пообщаться, имхо. Извините, что поднимаю тему.

а зовут Татьяна Николаевна?

Начались занятия
я пропустила.какие?

Упала моя Влада..
ой,бедолажка.Как вы?

А у нас сегодня три года совместной жизни (кожаная свадьба)
поздравляю.Мужу плетку подарила?:laugh:

axaraza, отличное платье и сидит хорошо, в таком платье это главный критерий.
А по поводу "толстая - не толстая". Когда всегда носила 42 размер и потом переходишь на 44-46, кажешься себе невероятно толстой, хоть все остальные будут убеждать в обратном (это из личного опыта).

про развивающие центры можно еще? ходим в семейный центр Юлии Гусаковской 1,5 месяца. В общем нравится. Результаты вижу.
а какие результаты, можно подробнее. Я старшую водила с 1,6 на развивалки, ей очень нравилось И дома одно из любимых занятий было делать "задания", хотя большинство малышей разбегались к стенду с игрушками. Еще положительный момент - к саду Катя знала, что нужно слушаться не только маму. А так, лет до 2-3-х это скорее для мам нужно - выйти в люди, пообщаться, имхо. Извините, что поднимаю тему.

а зовут Татьяна Николаевна?

Домовёнок, она и Кате делала массаж, и Оле. Вот как раз на следующей неделе очередной курс начнем.

axaraza, ииии,какая красотка.СУПППЕР!!!!! а лицо чего обрезала?

Laffi, ну разобрала по- полной :rofl:

Гляньте,как моих младших моя старшая развлекает
прелесть просто.
а от кошака твоего тащусь просто

о! моя деть начала стоя отпускать руки и пытаться стоять без поддержки. секунду-две получается )))
поздравлямс,здорово

axaraza, отлично смотришься! Наш папа тоже так детей развлекает :)))
Laffi, я те свои фотки не покажу :) ты хоть и конструктивно, и по делу, все равно не покажу :)))

всем привет! мы были на даче, приезжала подруга, отдыхала у нас и я с ней. Хоть на лужайке повалялась. Подруга, загорая на лужайке и в шезлонге в шляпке и с книжкой, создавала мне ощущение расслабона и отдыха в загородной вилле )))) я на самом деле отдохнула и почувствовала себя человеком. Сейчас переехали на Притыцкого, дачный сезон закрыли. Дома бедлам, притащили все шмотки с дачи. Пока расспихала все из коробок по углам. Теперь надо наводить порядок в этих углах, еще постираться и погладиться.
А еще вчера ходила в Твои секреты записаться на занятия с Яной. Там вышла группа детишек 2-хлеток, крутились возле Яны. Одна крутилась, крутилась, а потом кааааак высморкнется со всей сила и сопли во все стороны. Мама подбежала, типа почему не предупредила, что сморкаешься. А я опешила и ничего не сказала, почему таких сопливых детей в детский центр водят!!! К вечеру у моей Яны полный нос соплей. Бедолажка, нос заложен, кушать плохо, соску плохо, на руках укачиваем, сопли достаем, нос промываем - орет. Рассажите мне, пожалуйста, когда нос промывать, до или после отсасывания соплей? А то я, и до, и после.Я физиомер спрей сходила купила. Окна открыты всю ночь, чтобы попрохладней было. Голову выше ног кладу, чтобы носик так сильно не закладывало, ночью називин два раза капала. Что еще?

Laffi, я после твоего разбора аж полезла искать аксаразино платье ))))
axaraza, платье мне очень нравится :) и рукавчики я такие лблю )) и вообще супер :) теперь надо в свет вылазить почаще :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху