хочуу!Приглашаю в гости.
calandiva спасибочки!!
хочуу!Приглашаю в гости.
ОООООО, Поздравляем!заглянула Камилке в рот-а там зуб еще один
Девочки, я про Алиску блог завела) Приглашаю в гости.
Хочу!Я ссылку в личку кину, если кто захочет.
Ой, пусть скорее все заживет!Упала моя Влада.. Рассекла губу. И нижними зубами верхнюю десну поранила.
Бедная Оладка(((( Сильно рассекла???Упала моя Влада.. Рассекла губу. И нижними зубами верхнюю десну поранила. Крови было... Весь ротик...Ох.. Причем упала, ползая по мне, неудачно как– то, с прорезывателем в зубах...
Бедная Оладка(((( Сильно рассекла???
бедная девочка((( скорейшего заживления губкиУпала моя Влада.. Рассекла губу. И нижними зубами верхнюю десну поранила. Крови было... Весь ротик...Ох.. Причем упала, ползая по мне, неудачно как– то, с прорезывателем в зубах...
А у нас сегодня три года совместной жизни (кожаная свадьба).
а что случилось?малой не спит по ночам
что уж мне говоритьнас места мало....девочки не дадут соврать, везде где можно он полазил....а ездили в гости и увидели что Р. реально мало пространства....так пусть хоть 2 раза в неделю меняет картинку и расширяет пространство обитания...
v.belaya@mail.ruSadalsuud, и вы
ППКСirisa-, Nasten@, бедолаги вы. Почитаешь про ваших малышей ,посочуствуешь,и подумаешь,что как хорошо,когда твой спит.
я даже и не представляю... так жалко вас... если она уставшая и после груди не спит хорошо - это ЖЕСТЬ!Как научить нормально засыпать? У меня самой уже голова начинает трещать от прыганья этого
всерьез, что-ли?мы ж к горшку приучаемся)))))))))
не поняла я что-то...люди ищут просто причины, чтобы оправдаться...
ППКС. но не хочу по второму кругу разводить.в каком смысле оправдаться? Кто хочет тот водит, кто не хочет тот не водит.
спасибо за наводку ))) я сегодня была в шоке, когда нам предложили в детском мире шапочку за 80 тыс!!! легкую, на осень. в итоге купили за 12 из остатков, но она мне не нравитсяВчера зашла в Свитанак, что в Столице, купила трусики на памперс для мальчиков )) бирюзовые 6 тыс
ГДЕ??? в ЦУМе?Но зато я наконец-то шапочку Максу купила за 14 тыр - ничего такая, пойдеть )))
+1я хочу )))
присоединяюсь к пожеланию !!!lana1974, ну вот(((попраляйтесь скорей!
Ура! Ура!Моя Настюша наконец-то научилась делать ладушки. Ура!
Не переживай, у деток все очень быстро заживает.это не последняя травмочка
Всем.Veronelle, покажи шапочку