К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маруська, давай и мне ссылку. Почитаю, может и мне не стыдно свои записи будет выложить.

Всем привет))
Я просто выпала. Начались занятия, все время куда-то надо, а вечером практически каждый день занятия. Ничего неуспеваю, а еще и малой не спит по ночам( привыкнуть надо короч)
Настя, мне рецепты плиз)) 3023533@mail.ru
Малышей с датками и зубками!!!!
Лена, касатка, как малышка???

Упала моя Влада.. Рассекла губу. И нижними зубами верхнюю десну поранила. Крови было... Весь ротик...Ох.. Причем упала, ползая по мне, неудачно как– то, с прорезывателем в зубах...

Всем привет!
А у нас сегодня три года совместной жизни (кожаная свадьба).:blush1:
[quote="calandiva;5879514"]Lassie,Nessy, и вы адрес дайте[/quote]
Отправила в ЛС.
заглянула Камилке в рот-а там зуб еще один
ОООООО, Поздравляем!
Девочки, я про Алиску блог завела) Приглашаю в гости.
Я ссылку в личку кину, если кто захочет.
Хочу!
N@tusy, я промывала физ.раствором и капала дет. нафтизин на ночь, грела пазухи солевой грелкой через пеленку. Выздоравливайте!

Упала моя Влада.. Рассекла губу. И нижними зубами верхнюю десну поранила.
Ой, пусть скорее все заживет!

Упала моя Влада.. Рассекла губу. И нижними зубами верхнюю десну поранила. Крови было... Весь ротик...Ох.. Причем упала, ползая по мне, неудачно как– то, с прорезывателем в зубах...
Бедная Оладка(((( Сильно рассекла???

Да вообще. Вроде испугалась немного, не плакала почти, но эта кровь...ужас, как жить, зная, что это не последняя травмочка, впереди велосипед, качели, асфальт, ролики и т.д.

Бедная Оладка(((( Сильно рассекла???

посмотреть не дает. Спит сейчас на мне, думаю, смогу ли залезть в рот ей незаметно. Переживаю за верхнюю десну. У нее же зубы нижние как у пираньи. Острые. Может, к врачу надо. Хз.

Фероника, Жалко Владушку! Пусть скорее все заживет!

Lassie, С Праздником! Любви вам и взаимопонимания!

бедная девочка((( скорейшего заживления губки

А у нас сегодня три года совместной жизни (кожаная свадьба).

Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!!

малой не спит по ночам
а что случилось?

нас места мало....девочки не дадут соврать, везде где можно он полазил....а ездили в гости и увидели что Р. реально мало пространства....так пусть хоть 2 раза в неделю меняет картинку и расширяет пространство обитания...
что уж мне говорить :(
v.belaya@mail.ru
irisa-, Nasten@, бедолаги вы. Почитаешь про ваших малышей ,посочуствуешь,и подумаешь,что как хорошо,когда твой спит.
ППКС
Как научить нормально засыпать? У меня самой уже голова начинает трещать от прыганья этого
я даже и не представляю... так жалко вас... если она уставшая и после груди не спит хорошо - это ЖЕСТЬ!

мы ж к горшку приучаемся)))))))))
всерьез, что-ли?

у нас сегодня телефонные линии ремонтировали и мы целый день без телека-телефона-инета :) пойду дальше читать-нагонять :)

люди ищут просто причины, чтобы оправдаться...
не поняла я что-то...
в каком смысле оправдаться? Кто хочет тот водит, кто не хочет тот не водит.
ППКС. но не хочу по второму кругу разводить. :)
Вчера зашла в Свитанак, что в Столице, купила трусики на памперс для мальчиков )) бирюзовые 6 тыс
спасибо за наводку ))) я сегодня была в шоке, когда нам предложили в детском мире шапочку за 80 тыс!!! легкую, на осень. в итоге купили за 12 из остатков, но она мне не нравится :( будет дальше с лысой башкой ходить :)))
Nessy, С новым зубиком вас!!!
Но зато я наконец-то шапочку Максу купила за 14 тыр - ничего такая, пойдеть )))
ГДЕ??? в ЦУМе?
+1
lana1974, ну вот(((попраляйтесь скорей!
присоединяюсь к пожеланию !!!
Фероника, Владушке поскорее забыть падение!!! Бедная девонька!
Lassie, С годовщиной вас!!!!!!!!

Сегодня были в польке мы: рост 71 и вес 9500 :) сАвсем басёй :)
ползает уже быстро, но все равно - на пузике :)
Зубы так и не вылезли. врач сказала, что все опухшее-раздутое(она хорошо рассмотрела), но что скоро вылезут - не видно :) а я-то уже второй месяц жду их со дня на день :)))
кашель еще есть, но уже до конца прокашливается. я рада :) все позади, можно сказать.
сейчас чувствую рывок в развитии. с пн начнем массаж. по дешевке, кстати :) 8 у.е.

Зашли сегодня в "Чадо" возле Нади - выбора - 0,0.... :(

Последнее редактирование:
Lassie, с праздником!
Фероника, Владке скорейшего заживания губки! Больше не падайте!
Моя Настюша наконец-то научилась делать ладушки. Ура!

Sadalsuud, Да, шапочку покупала в цуме. В принципе ничего так.

Veronelle, покажи шапочку! а то нам ехать далековато, так чтоб видеть хоть, ради чего... и есть ли там хоть какой выбор?

calandiva, Marussska, И нам пожалуйста... 2156623@mail.ru

Мы тоже сегодня в поликлинику ходила, похудели на 10гр и не выросли не на сантиметр, итого 7650 и 68см. Кто знает надо ли по итогу что то менять в питании или так и дальше продолжать?

это не последняя травмочка
Не переживай, у деток все очень быстро заживает.
Я вот тоже вчера учудила, несла малую подмывать и об угол двери лбом ударила. :(

Veronelle, покажи шапочку
Всем. :)

что уж мне говорить :(

Зашли сегодня в "Чадо" возле Нади - выбора - 0,0.... :(

ну не знаю((((( ты же сама писала у старшей вроде как тоже недостаток пространства и как итог то ли повышенная тревожность...может путаю...

я вот вспоминаю себя, в этой однокомнатной когда я родилась и до моих 3 лет жило 6 человек....потом 3 и тоже всё время вместе на глазах друг у дружки, потом брат родился стало 4 и снова плечом к плечу)))) Так когда мои завели себе дачку и укатывали туда на выходные с братом у меня целая паника была, я не спала сидела всю ночь с включённым светом...как итог папа принёс мне собачку-балонку, чтобы хоть кто-то живой был рядом...
Поэтому сейчас пока в школу походим, а потом как задача максимум - расширение пространства....как не крутили с сегодняшними процентными ставками в гробу я видела строительство за такие деньги, а на 100% у нас увы нет )))))

Магазин отстой полный((((

Сегодня съездили записаться на массаж....я злая аки чёрт....запись на массаж: вам позвонят в течении 4-х месяцев.....нам через 4 мес уже год и на повтор к ортопеду...нафиг мне их массаж так поздно.....короче халявы не будет))))) И почему нельзя записаться по телефону...мы пёрлись с малым чтобы услышать эту страшную цифру....а так позвонили-услышали-выдохнули-пошли пахать)))))

lana1974,с умелкой!
Фероника,пусть все быстренько заживет.
Lassie,с праздничком!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху