нет,в отдельной квартире...у родителей их тут 2так ты у мамы планируешь жить?
жжешь,как всегда))))))))))))))))резиновую Зину
+1...наушники тож клево!Nessy, может плеер MP3, если нету. Винчестер переносной
нет,в отдельной квартире...у родителей их тут 2так ты у мамы планируешь жить?
жжешь,как всегда))))))))))))))))резиновую Зину
+1...наушники тож клево!Nessy, может плеер MP3, если нету. Винчестер переносной
хорошие у тебя родители)))нет,в отдельной квартире...у родителей их тут 2
резиновую Зину
ну у тебя там и правда столько всего хорошего! просто здорово стало твои посты читать! ))))) пусть так и дальше - больше позитива!!!а я поставила Ксю в очередь в сад с басиком!!!!!!!иииихааа,в минске тока мечтать о таком можно было,ну вот скока положительнон у нас))))))
там с 6 месяцев. думаю не многие в 6 уже сидят. Мы сходим и потом расскажем ))Мы бы тоже записались бы в этот центр Рост, но мы ж не сидим пока (((, н
заглянула Камилке в рот-а там зуб еще один-вот я мамашка ,даже не заметила когда он вылез
я хочу ))) это здОрово, а я не писатель (((Я ссылку в личку кину
Если играет в футбол, то мяч классный или форму футбольную. Я правда цен не знаю, но в пределах 400 тыс. наверное можно купить.Что подарить племяннику на день рождения (14 лет)?
Laffi,может у тебя есть телефоны тех, кто занимается аквариумами.
Девочки, я про Алиску блог завела) Приглашаю в гости. Правда есть записи, которые открыты для друзей, а есть, которых вообще кроме меня никто не видит. Только без комментариев о том, что у меня крыша съехала и что мне дома блокнота с ручкой не хватает, видимо не хватает. Просто мы тут все друг с другом уже 100 лет сидим, почти сроднились. может кому интересно будет. Я ссылку в личку кину, если кто захочет.
мы капали - не помогал. если не закладывает, лучше просто промывать - само пройдет ИМХОкто капал, как он, помогает??
я тоже не писатель. Я бы сама блог и не завела, если бы не моя родственница, которая мне там аккаунт завела. Удобно, я про племяшек своих читаю, которые далеко от нас, они про нас.а я не писатель (((
У меня Славка заболел 38,6.
да ладно, я зачиталась )))я тоже не писатель
поправляйтесь скорей!У меня Славка заболел 38,6. 2 раза в садик сходил и вот. Думала полегче будет, а тут еще тяжелее.
я хочуЯ ссылку в личку кину, если кто захочет.
я в бигсе купила за 35 тыс 2 бодика - жуть, он тут же весь растянулся, рукава до колена висят и вообще, выглядит отвратновот вы говорите в Мазе дорого - 3 бодика за 170 000, а я в ЦУМ сегодня зашла - есть российские бодики по 65-70 тыр - так они и близко к мазовским не стоят. Конечно, есть и дешевые, но расцветки-качество уже не то. Но зато я наконец-то шапочку Максу купила за 14 тыр - ничего такая, пойдеть )))
+1Marussska, я хочу!!!
Маша и мне!Я ссылку в личку кину, если кто захочет.