К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты у мамы планируешь жить?
нет,в отдельной квартире...у родителей их тут 2

резиновую Зину
жжешь,как всегда))))))))))))))))

Nessy, может плеер MP3, если нету. Винчестер переносной
+1...наушники тож клево!

Девочки, я про Алиску блог завела) Приглашаю в гости. Правда есть записи, которые открыты для друзей, а есть, которых вообще кроме меня никто не видит. Только без комментариев о том, что у меня крыша съехала и что мне дома блокнота с ручкой не хватает, видимо не хватает. Просто мы тут все друг с другом уже 100 лет сидим, почти сроднились. может кому интересно будет. Я ссылку в личку кину, если кто захочет.

а я поставила Ксю в очередь в сад с басиком!!!!!!!иииихааа,в минске тока мечтать о таком можно было,ну вот скока положительнон у нас))))))
ну у тебя там и правда столько всего хорошего! просто здорово стало твои посты читать! ))))) пусть так и дальше - больше позитива!!!

Мы бы тоже записались бы в этот центр Рост, но мы ж не сидим пока (((, н
там с 6 месяцев. думаю не многие в 6 уже сидят. Мы сходим и потом расскажем ))

заглянула Камилке в рот-а там зуб еще один-вот я мамашка ,даже не заметила когда он вылез

а еще стоматолог )))))))))))) с ЗУБОМ Камиллку!

вот вы говорите в Мазе дорого - 3 бодика за 170 000, а я в ЦУМ сегодня зашла - есть российские бодики по 65-70 тыр - так они и близко к мазовским не стоят. Конечно, есть и дешевые, но расцветки-качество уже не то. Но зато я наконец-то шапочку Максу купила за 14 тыр - ничего такая, пойдеть )))

Что подарить племяннику на день рождения (14 лет)?
Если играет в футбол, то мяч классный или форму футбольную. Я правда цен не знаю, но в пределах 400 тыс. наверное можно купить.
У меня Славка заболел 38,6. 2 раза в садик сходил и вот. Думала полегче будет, а тут еще тяжелее.

Laffi,может у тебя есть телефоны тех, кто занимается аквариумами.

неаа...я любитель самоучка...с таким как у тебя нужны профи...

Девочки, я про Алиску блог завела) Приглашаю в гости. Правда есть записи, которые открыты для друзей, а есть, которых вообще кроме меня никто не видит. Только без комментариев о том, что у меня крыша съехала и что мне дома блокнота с ручкой не хватает, видимо не хватает. Просто мы тут все друг с другом уже 100 лет сидим, почти сроднились. может кому интересно будет. Я ссылку в личку кину, если кто захочет.

мне кинь...тоже интересно

Девочки, у Матюши сопельки неделю уже, вроде не сильные, нос не закладывает, я промывала хьюмером, а они не проходят. В польке сказали проторгол покапать, кто капал, как он, помогает?? А то в инете разные мнения про него, вплоть до того, что его только с 2 лет можно))

а я не писатель (((
я тоже не писатель. Я бы сама блог и не завела, если бы не моя родственница, которая мне там аккаунт завела. Удобно, я про племяшек своих читаю, которые далеко от нас, они про нас.
N@tusy, мы детский називин капали 2 раза в день 5 дней. Нам помогло.

У меня Славка заболел 38,6.

поправляйтесь обязательно!

У меня Славка заболел 38,6. 2 раза в садик сходил и вот. Думала полегче будет, а тут еще тяжелее.
поправляйтесь скорей!
я тоже думала - отдам дочу в садик и до родов отдохну немного - ага, счазз (((( к сожалению, почти всем приходится через это пройти...

Я ссылку в личку кину, если кто захочет.
я хочу

вот вы говорите в Мазе дорого - 3 бодика за 170 000, а я в ЦУМ сегодня зашла - есть российские бодики по 65-70 тыр - так они и близко к мазовским не стоят. Конечно, есть и дешевые, но расцветки-качество уже не то. Но зато я наконец-то шапочку Максу купила за 14 тыр - ничего такая, пойдеть )))
я в бигсе купила за 35 тыс 2 бодика - жуть, он тут же весь растянулся, рукава до колена висят и вообще, выглядит отвратно

Marussska, класно, особенно - что любит Алиска))) а мой терпеть не может когда его гладят, особенно когда трогают лицо и шею. это как оскорбление воспринимает))))))))) мужик, блин)))

все, кто болеет - быстрее выздоравливайте!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху