К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто там про травмы писал... моя сидит в стуле, рядом с ней металический ящик. она об него стукается головой. специально. типа "бум, бараш" :)))
сегодня дверь открывала головой...
интересно, она будет в женской футбольной сборной что ль?

Veronelle, покажи шапочку! а то нам ехать далековато, так чтоб видеть хоть, ради чего... и есть ли там хоть какой выбор?

Только при личной встрече :) я не могу фотки с айпэда загружать

Я ссылку в личку кину, если кто захочет.
Я! Ты пишешь хорошо!

Спасибо! Сопливая :( Но темпы нет. Сегодня ходили на прослушку в польку. Все чисто, ждем зуб. Заодно взвесились-померялись: 9700 и 73см :)

Lassie, с годовщиной!
127848888.gif

ты же сама писала у старшей вроде как тоже недостаток пространства
не поняла я, с чем ты не согласна... или мне показалось? мало места у нас не только Сашке... всем!
Только при личной встрече
не судьба, что ль? :)

Sadalsuud,я не не согласна...я просто в лирику вдарилась)))) воспоминания из детства, мол пусть мой уже в люди вылазит, а то будет как мамка при свете спать)))) А у нас же мужик...ему низя бояться темноты)))))

Вот хотела сказать, что купили мы стир. порошок "Мара". 1:1 с "ушастым" разбавляю - разницы нет. отлично все.
слива баночная, правда, ничем не выводится :(

axaraza, Света,ты приедешь? Если да,то когда и в каком составе?
сегодня купила себе плаТТе,счас выслушаю ваши мнения,а потом решу приеду или не приеду:declare:Строго не судите,все в темке предупреждены,что я толстая.Вот. На фото грудь не так смотрится(я без лифона)

на свой ДР торт не пекла,а сделала вот такой простой и легкий десерт
не,ну ты герой!!! Не то,что я...Тебе еще 5-х рожать можно!

axaraza, ну совсем с ума сошла!! какая же ты толстая???? и талия, и живота нет!!! супер!!!!

axaraza,че то я тоже не вижу где ты толстая. Красивое платье, все на месте. Не выдумывай!

axaraza, хороша в платье, а главное, с литл блэк дрес везде дорога:)

Я заглянула в рот Оладке, там все норм, кроме уздечки, или около нее, там разбито. Заживет, я надеюсь.

Девочки,спасибо:friends:

Фероника,все зорошо будет у Оладушки,это не страшно.

Гляньте,как моих младших моя старшая развлекает

И кота моего покажу вам

сегодня купила себе плаТТе,счас выслушаю ваши мнения,а потом решу приеду или не приеду:declare:Строго не судите,все в темке предупреждены,что я толстая.Вот. На фото грудь не так смотрится(я без лифона)

Ну что сказать мне однозначно нравится то что я вижу на фото, длинна 100% твоя, кокетливые коленки тебе очень идут, они секси 100%....удачные рукава для большой груди...в профиль перетягивают взгляд на себя + темный цвет смягчает, завышенная талия на месте на мой взгляд и подчёркнута идеально, тем самым скрадывает живот если он есть....бюст под него без подушек, а то загонишь её белодажку под подбородок, вырез не глубокий тем самым снова таки не акцентирует взгляд на груди.....вот именно из-за выреза и вытачек по груди у меня как то взгляд плавно перетекает на талию и она мне нравится.....ну это так по фото...
в профиль: трудно сказать...рука мешает...я бы моделирующие колготы одела...чтобы жопец поднять и живот если покушаешь чтобы "остался на месте" ..... но если с мужем куда тогда чулки....тонкие ден 15, шпилечка....и всё бусечка))))

Девочки, у Матюши сопельки неделю уже, вроде не сильные, нос не закладывает, я промывала хьюмером, а они не проходят. В польке сказали проторгол покапать, кто капал, как он, помогает?? А то в инете разные мнения про него, вплоть до того, что его только с 2 лет можно))
Ничего не капай. У нас тоже такие были, не закладывало нос, прошло только через 10 дней, промывала только хумером и грушей отсасывала, потерпи немного и все само пройдет!

Marussska, скинь и мне ссылку пожалуйста.

про развивающие центры можно еще? ходим в семейный центр Юлии Гусаковской 1,5 месяца. В общем нравится. Результаты вижу. Все элементарно, но многое не всегда можно сделать дома (нет места, материала, времени). А там, если ребенок не хочет -мама запоминает и может повторить дома. Много развивающего материала, музыкальный блок, пространство для БЕЗОПАСНОГО передвижения малыша, развития мелкой и крупной моторики, навыков ползания и ходьбы+ общение детей и их мам. Минусы тоже есть. С 12 сентября пойдем в РОСТ. сравнить (чисто с профессиональной точки зрения)

сейчас чувствую рывок в развитии. с пн начнем массаж. по дешевке, кстати 8 у.е.
Может подскажете телефончик? Девочки, сбросьте телефончик хорошего массажиста, очень надо-тонус в ножках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху