Аха-ха-ха,повеселила,с моим-то размером еще и подушки)))а то загонишь её белодажку под подбородок
Спасибо,Лаффи за коменты по фото,все по делу:give_rose:
Аха-ха-ха,повеселила,с моим-то размером еще и подушки)))а то загонишь её белодажку под подбородок
Вот-вот. И мне понравилось )))))))))…. и платье, и как оно на фигуре твоей смотритсяСообщение от irisa-
axaraza, ну совсем с ума сошла!! какая же ты толстая???? и талия, и живота нет!!! супер!!!!
так ненавязчиво напрашиваешь на комплименты? искала почти под лупой толстоту - не нашла. даже несмотря на то, что уже злая с утра - не нашла ))))Строго не судите,все в темке предупреждены,что я толстая.
а трава покупная? мой такую не ест почему-то. а на даче весь газон выгрызаетИ кота моего покажу вам
в личку бросила. работает в нашей 25й польке и живёт тут рядом с намисбросьте телефончик хорошего массажиста, очень надо-тонус в ножках!
муж договаривался, поэтому у него номерок, вечером в личку напишу. но она, по-моему, только по заводскому району. но! попытка - не пыткаМожет подскажете телефончик? Девочки, сбросьте телефончик хорошего массажиста, очень надо-тонус в ножках!
а трава покупная? мой такую не ест почему-то. а на даче весь газон выгрызает
можно классный футбольный мячЧто подарить племяннику на день рождения (14 лет)? сейчас голову сломаю.
радуйся,что все спокойнозаглянула Камилке в рот-а там зуб еще один-вот я мамашка ,даже не заметила когда он вылез
я хочуДевочки, я про Алиску блог завела) Приглашаю в гости. Правда есть записи, которые открыты для друзей, а есть, которых вообще кроме меня никто не видит. Только без комментариев о том, что у меня крыша съехала и что мне дома блокнота с ручкой не хватает, видимо не хватает. Просто мы тут все друг с другом уже 100 лет сидим, почти сроднились. может кому интересно будет. Я ссылку в личку кину, если кто захочет.
а какие результаты, можно подробнее. Я старшую водила с 1,6 на развивалки, ей очень нравилось И дома одно из любимых занятий было делать "задания", хотя большинство малышей разбегались к стенду с игрушками. Еще положительный момент - к саду Катя знала, что нужно слушаться не только маму. А так, лет до 2-3-х это скорее для мам нужно - выйти в люди, пообщаться, имхо. Извините, что поднимаю тему.про развивающие центры можно еще? ходим в семейный центр Юлии Гусаковской 1,5 месяца. В общем нравится. Результаты вижу.
а зовут Татьяна Николаевна?в личку бросила. работает в нашей 25й польке и живёт тут рядом с нами
я пропустила.какие?Начались занятия
ой,бедолажка.Как вы?Упала моя Влада..
поздравляю.Мужу плетку подарила?:laugh:А у нас сегодня три года совместной жизни (кожаная свадьба)
а какие результаты, можно подробнее. Я старшую водила с 1,6 на развивалки, ей очень нравилось И дома одно из любимых занятий было делать "задания", хотя большинство малышей разбегались к стенду с игрушками. Еще положительный момент - к саду Катя знала, что нужно слушаться не только маму. А так, лет до 2-3-х это скорее для мам нужно - выйти в люди, пообщаться, имхо. Извините, что поднимаю тему.про развивающие центры можно еще? ходим в семейный центр Юлии Гусаковской 1,5 месяца. В общем нравится. Результаты вижу.
а зовут Татьяна Николаевна?в личку бросила. работает в нашей 25й польке и живёт тут рядом с нами
угуа зовут Татьяна Николаевна?
прелесть просто.Гляньте,как моих младших моя старшая развлекает
поздравлямс,здоровоо! моя деть начала стоя отпускать руки и пытаться стоять без поддержки. секунду-две получается )))
Неа... только себя :blush1:Мужу плетку подарила?
Поздравляем с новой умелкой!!!о! моя деть начала стоя отпускать руки и пытаться стоять без поддержки. секунду-две получается )))
Laffi, ну разобрала по- полной :rofl: