К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы щи едим )))) вкусно :) и какаем потом хорошо :))) и суп гороховый

вот у меня лежит качанчик капусты как ты делаешь, ну понятно бульон..а мясо фрикадельки или в пбре перетираешь все и капусту и мясо??? Получается пюре-суп???

не стал мой пить через турбочку((( пьёт или со стакана или из поильника с жёстким носиком...Avent

Девочки, слышали, разбился самолет с хоккеистами, летевший в Минск на игру с Динамо??? Во пиз..ц, просто нет слов((((
Да кошмар просто. У меня муж абонимент купил на хоккей. Так ждал завтрашней игры. Позвонил упавшим голосом и сообщил новость. А с ним вчера поругалась, мол не хочу, чтобы ты на хоккей ходил, что за ерунда, он 3 раза в неделю будет развлекаться, а я. И тут такое горе( А я как раз на этих ребят почти год назад ходила смотреть.

ну и что? моя не пьет ничего,иногда предлагаю,чайную ложку осилит и все.Значит всего ей хватает.
как "что"? каждому человеку нужна вода. для нормальной жизни (ну не хочу тут расписывать).
может, ты не предлагай ей ложку? ты воды предложи :))) или компота ... шучу, конечно, только не обижайся :)
а если серьезно, может ты не то предлагаешь? то, что она тока чайную ложку осиливает - еще не значит, что ей хватает...

а если серьезно, может ты не то предлагаешь
что значит не то? я ей и чашку предлагаю,а из бутылки она и сцеж. молоко со скрипом пила,не признает совсем.Не.ну летом,при жаре в 30 градусов пила в дороге и из бутылки.Но сейчас нет.Не вливать же силой.
Да и существуют же какие-то признаки обезвоживания...ну там родничок запавший или деть беспокойный,орущий...

Tina, я по тебе соскучилась)))))))))))
:blush1: :give_rose:

ну понятно бульон..а мясо фрикадельки или в пбре перетираешь все и капусту и мясо??? Получается пюре-суп???
я не варила - свекровь варила :) мясо лопатку без жира куском, сварила бульончик, туда мелко натертую морковь и на комбайне нашинкованную капусту. Мясо потом я достала и порезала меленько. А остальное так и лопаем, не перетирая

Кто что с детишками смешное делает?

• танцуем. Арина становиться на ножки, я беру ее за ручки, и мы раскачиваемся в разные стороны под музыку.
  • целуемся с зеркалом.
  • строю рожицы.
  • играемся с мячиком.
  • запускаем китайского динозавра, который бегает по всему залу и горланит песни.
нельзя этого делать. не помню уже, по Комаровскому или нет, но когда греешь, туда больше крови по расширившимся сосудам приходит и получается отек. но - каждому свое
Я в детстве занималась плавание, затем серьезно заболела гайморитом, в итоге операция, куча проколов и постоянное обострение. Меня с детства спасает сухое и теплое прогревание (совет хорошего врача, которому я очень благодарна). Обращаю внимание, что прогревание д.б. сухое и теплое, нельзя дышать над картошкой и т.д.
p.s. Я не врач спорить не буду, а тем более с Комаровским. )))))))))))
Кстати тоже 24 сентября
:drinks::russian::dance::dance::dance:
поразили ее умелкой "пока-пока"))))

Круто! Степик действительно молодец!!!
А мы сделали один раз «пока-пока» и забыли (((((
calandiva, спасибо за рецепты!

Девочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют??? Моя Диана пьет все с трубочки, с бутылочки только водичку)))
мы только с поилки Avent с твердым носиком и из чашки

Laffi, Егорину, Tatsi_anу и Бегемонтену
ну, это наша банда (боевики так сказать) и Ирису еще туда.

днём типа супчик с мяском+печенька+фрукт
а что за печенка? спецательная какая нибудь?

Кто что с детишками смешное делает?
на плечах носим и приседаем, вверх ногами переворачиваем и качаем - рогочет очень с этого. Танцуем, как Лэсси писала, дуем в живот, играем в догонялки, на спине катаем.

это из другой "оперы"
Вика, это была рекомендация лор-врача!!!, из-за которой у меня были осложнения!!! На самом деле можно греть и над картошкой, но вначале простуды, когда сопли еще прозрачные. А если появляются зеленые, то только сухое тепло.

на плечах носим
ООООООООООО, про это я забыла...
А еще целуем живот, ноги, попу.

Девочки, слышали, разбился самолет с хоккеистами, летевший в Минск на игру с Динамо??? Во пиз..ц, просто нет слов((((
Жаль молодых парней и их семьи (((((((((((((((

Девочки, к кому мой соплеотсос приедет? забыла(
На мой адрес 3 шт придут.

на наши пятнышки шершавые на теле сказала, что это локализовалась наша аллергия - теперь почти не сыпет, но пятнышки на постоянных местах, иногда краснеют, иногда туснеют, и что это больше хорошо, чем плохо, пообещала, что к весне пройдет.
И у нас так.

• запускаем китайского динозавра, который бегает по всему залу и горланит песни.
А мы сделали один раз «пока-пока» и забыли (((((
calandiva, спасибо за рецепты!

китайского говоришь...и что очень громко???? мне соседей попугать))))
мы так носик 1 раз показали и всё....нету носика....
Большое спасибо.....а они с какого возраста применимы??? уже всё это можно???

на плечах носим и приседаем, вверх ногами переворачиваем и качаем - рогочет очень с этого. Танцуем, как Лэсси писала, дуем в живот, играем в догонялки, на спине катаем.

да и мы катаемся верхом на маме...пока папа с работы приходит мы уже почти спим((((
я наверное действительно скоро с ним одним целым стану))))
Нужно мне как Свете срочно курс "шопотерапии" пройти....в выходные однозначно поеду деньги тратить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху