- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну...не знаю,я справку просто приносила.Это смотря где,наверное.Вот поэтому мамки и ходят с сопливыми дитями в развивающие центры, потому что абонемент сгорает
почему плохо? моя тоже не пьет,ничего не пьет,только грудь.И старшая такая была,после года стала пить воду.а моя вообще пить не хочет! сразу язык наружу и плеваться! это же плохо? (в смысле плеваться, конечно плохо, но плохо и то, что не пьёт совсем?)
а те жалко? если не хотела бы,то отказывалась бы.Может, не надо уже?
Моя красотка очень любит играть с машинками Славика. Садится на попу и катает машинку вперед-назад и произносит бррррррррр.Кто что с детишками смешное делает?
вот-вот.и мы так ((( тока были 7,а теперь,наверное,5.Но разницы нет,тк квартиры не выделяютну, третьи на очереди, но я не хочу надеяться. измотает мне нервы такое ожидание. просто тихо ждем. подруга спрашивает, а чего не звонишь, не узнаешь, может вы уже вторые? а я не вижу разницы: третьими ждать или вторыми все равно ждать.
блин,блин.мамы,вы как уделяете внимание старшим детям????
Пока Даше нос обработала,спать уложила...Старшая все аппликацию просила с ней клеить.Я ее отправила выбирать картинку.Прихожу,а деть разделся,залез под одеяло и спит.Бедный ребенок,так и не дождался маму :cray:
очень тяжко с этим....блин,блин.мамы,вы как уделяете внимание старшим детям????
да не поломка! всем соседям позвонил робот-автомат(или как гео там) и предупредил!!!!!!!!по всему Тракторному телефоны не работают со вчерашнего дня-говорят серьезная поломка на линии..
нельзя этого делать. не помню уже, по Комаровскому или нет, но когда греешь, туда больше крови по расширившимся сосудам приходит и получается отек. но - каждому своепазухи прогреваю
А если бы это твоя мама была?А мне свекровь позвонила, как только я Степу уложила !!!!
а у нас делается на телефоне режим "тихо". Севик как родился, так он тихо и звонит. еще ни разу сам звонок не разбудил, только я могу - скачущая к телефону, аки конь
хотя понимаю, что когда укладываешшь дите спать, часто не думается, где и на каком режиме находиться телефон
и чего это я? ну и зануда!!!
Nasten@, с зубом вас!
Для любителей кокосанки,которя сейчас по 45 000/кг
Печенье кокосовое

Ингредиенты:
150 г кокосовой стружки
225 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
2 ст.л. молока
1 ч.л. кокосовой эссенции (за неимением можно исключить )
3/4 ч.л. разрыхлителя
400 г муки
В большой миске миксером взбиваем масло с сахаром, молоком, кокосовой эссенцией и разрыхлителем. Добавляем муку и кокосовую стружку, вымешиваем.
Делим тесто на 4 равных части, из каждой формируем колбаску длиной 25 см и шириной 2-3 см. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем на ночь в холодильник. Если хотите ускорить процесс - отправьте на 2 часа в морозилку.
Застывшее тесто нарезаем на пятачки толщиной 1 см, кладем на застеленный пергаментом противень и зубочисткой делаем дырочки, как в пуговицах.
Выпекаем в течение 25 минут в разогретой до 170 градусов духовке, пока печеньки не зарумянятся.
если есть форма для печенья,то просто вдавливаем тесто в нее и выпекаем
Печенье кокосовое

Ингредиенты:
150 г кокосовой стружки
225 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
2 ст.л. молока
1 ч.л. кокосовой эссенции (за неимением можно исключить )
3/4 ч.л. разрыхлителя
400 г муки
В большой миске миксером взбиваем масло с сахаром, молоком, кокосовой эссенцией и разрыхлителем. Добавляем муку и кокосовую стружку, вымешиваем.
Делим тесто на 4 равных части, из каждой формируем колбаску длиной 25 см и шириной 2-3 см. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем на ночь в холодильник. Если хотите ускорить процесс - отправьте на 2 часа в морозилку.
Застывшее тесто нарезаем на пятачки толщиной 1 см, кладем на застеленный пергаментом противень и зубочисткой делаем дырочки, как в пуговицах.
Выпекаем в течение 25 минут в разогретой до 170 градусов духовке, пока печеньки не зарумянятся.
если есть форма для печенья,то просто вдавливаем тесто в нее и выпекаем
не-не,я всегда отключаю.У меня Даша очень чутко спит,дома полнейшая тишина.хотя понимаю, что когда укладываешшь дите спать, часто не думается, где и на каком режиме находиться телефон
вот поэтому я и боюсь всяких центров...Там вышла группа детишек 2-хлеток, крутились возле Яны. Одна крутилась, крутилась, а потом кааааак высморкнется со всей сила и сопли во все стороны. Мама подбежала, типа почему не предупредила, что сморкаешься. А я опешила и ничего не сказала, почему таких сопливых детей в детский центр водят!!!
Tina, я по тебе соскучилась)))))))))))
и из трубочки и из чашки. месяцев с 6Девочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют???
главное что пойдёшь. я последний раз куда-то выбиралась 25.12.2009 )) во как всё запущеноА я ТРЕТИЙ раз пойду на свадьбу в одном и том же платье и с одной и той же компанией
у тебя все эти эссенции есть? ванильная там, кокосовая...кокосовой эссенции
Во,прикол-про меня))))))))))))))))))))))))))))))))прям написано)))))))))))))))))
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать.
Ночью подскочила! Ёпа-мама!
УЖАС!!! Мужик то - нетраханный весь день на диване пролежал !
ну,почти,но суть вы уловили.а я на пьянку счас поеду к подружке со всем своим выводком))) пока муж на рыбалке)))
Кстати,таких сомов зачетных привез в прошлый раз! Доволен собой!
АНЕКДОТ
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:- Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
-Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох
ших глаза и слышит:
- ПИСЮ ОТПУСТИ!!!!!!!!
еСЧё не выпила,а уже прёт меня))) ржу,как дура,полдня сегодня-может это у меня нервное?
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать.
ну,почти,но суть вы уловили.а я на пьянку счас поеду к подружке со всем своим выводком))) пока муж на рыбалке)))
Кстати,таких сомов зачетных привез в прошлый раз! Доволен собой!
АНЕКДОТ
Парень и девушка знакомяться на дискотеке. Он:- Пойдём на улицу что-то покажу! Выходят, парень озираеться по сторонам снимает свои штаны и достав из них член и вкладывает девушке в руку со словами:
-Ну как, большой?
Она в ужасе бросаеться от него в кусты с диким воплем.
Бежит, ветки бьют по лицу, платье рвёт о кусты, в голове мысли: Говорила мама что вокруг одни маньяки! Хоть бы не тронул! Скорее бы дом!!! и орёт как бешенная . Подбегает к дому, судорожно тычет ключ в дверь и тут ей на плечо ложиться рука. Она в ужасе поворачиваеться и видит два огромных ох
- ПИСЮ ОТПУСТИ!!!!!!!!
еСЧё не выпила,а уже прёт меня))) ржу,как дура,полдня сегодня-может это у меня нервное?
А у нас сверху - больная на голову человечина живет с сыном. Сева спит на балконе, а она коврики вытряхивает. муж пошел к ней, поднялся, постучал, а она сразу ваще делала вд, что не слышит, а потом сказала, что это у НЕЕ сверху кто-то тряс... нам на вахте сказали, что к ней только с участковым можно приходить.ой,слава Богу что у нас соседи тихие.
ну она же уже не только ГВ!почему плохо?
не знаю, но хочется думать, что всем хватает. они у меня уже вместе играют)))мамы,вы как уделяете внимание старшим детям????
а у нас днем проблемы такой нет, бо Сева дома нес питУ меня Даша очень чутко спит,дома полнейшая тишина
аха-ха!!!!!!!!УЖАС!!!
ЭВЕЛИНА, поздравляю!
всем - выздоравливать!
У нас сегодня целый день шоппинг))) прибарахлили Степика. Купили у Кнопочки комбезик серенький Войчик, который она выкладвывала, шапку, шарф, риномер. В Оранжевом верблюде купили штанишки зимние на байковой подкладочке за 60 тыс, в Марусе купили таки 2 бодика с надписями - "Не беспокоить" и "Я всегда прав")))) В Мазе купили тройку бодиков с длинным и с коротким рукавами, носочки, и игрушек))) Вот. Я довольная. Комбезик моему толстяку по длинне с хорошим запасом, а поширине штанишки .. кхе, кхе.. Надеюсь не потолстеет...))))
Были у доктора, поразили ее умелкой "пока-пока")))) на наши пятнышки шершавые на теле сказала, что это локализовалась наша аллергия - теперь почти не сыпет, но пятнышки на постоянных местах, иногда краснеют, иногда туснеют, и что это больше хорошо, чем плохо, пообещала, что к весне пройдет. Сказала, начинать пить витаминД и запастись элементарными лекарствами - говорит, непонятки на формацевтичеком рынке, зимой вообще возможно ничего не достать будет. Так мы накупили виферона, эфералгана, хумера, бепантена, адвантана. Короче, приехали домой с пустыми карманами))))))))
всем - выздоравливать!
У нас сегодня целый день шоппинг))) прибарахлили Степика. Купили у Кнопочки комбезик серенький Войчик, который она выкладвывала, шапку, шарф, риномер. В Оранжевом верблюде купили штанишки зимние на байковой подкладочке за 60 тыс, в Марусе купили таки 2 бодика с надписями - "Не беспокоить" и "Я всегда прав")))) В Мазе купили тройку бодиков с длинным и с коротким рукавами, носочки, и игрушек))) Вот. Я довольная. Комбезик моему толстяку по длинне с хорошим запасом, а поширине штанишки .. кхе, кхе.. Надеюсь не потолстеет...))))
Были у доктора, поразили ее умелкой "пока-пока")))) на наши пятнышки шершавые на теле сказала, что это локализовалась наша аллергия - теперь почти не сыпет, но пятнышки на постоянных местах, иногда краснеют, иногда туснеют, и что это больше хорошо, чем плохо, пообещала, что к весне пройдет. Сказала, начинать пить витаминД и запастись элементарными лекарствами - говорит, непонятки на формацевтичеком рынке, зимой вообще возможно ничего не достать будет. Так мы накупили виферона, эфералгана, хумера, бепантена, адвантана. Короче, приехали домой с пустыми карманами))))))))
Девочки, слышали, разбился самолет с хоккеистами, летевший в Минск на игру с Динамо???
Во пиз..ц, просто нет слов((((
как раз сижу читаю((((
Света! ты сегодня жжешь!ПИСЮ ОТПУСТИ!!!!!!!!
я во флудилке у нас одним глазом видела, но так ниче и не поняла.разбился самолет с хоккеистами
не,нету.у нас в продаже не видела,есть в Литве,Польше.Мот кто-нить привезет?у тебя все эти эссенции есть? ванильная там, кокосовая...
:rofl:Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать.
так ты на такси или как?ну,почти,но суть вы уловили.а я на пьянку счас поеду к подружке со всем своим выводком))) пока муж на рыбалке)))
а мы щи едим )))) вкусноя что-то супы пока не даю...может уже нужно...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: