ну и что? моя не пьет ничего,иногда предлагаю,чайную ложку осилит и все.Значит всего ей хватает.Правда у нас дневных кормлений штук 5-6,ночных 3-5.ну она же уже не только ГВ!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы щи едим )))) вкуснои какаем потом хорошо
)) и суп гороховый
вот у меня лежит качанчик капусты как ты делаешь, ну понятно бульон..а мясо фрикадельки или в пбре перетираешь все и капусту и мясо??? Получается пюре-суп???
не стал мой пить через турбочку((( пьёт или со стакана или из поильника с жёстким носиком...Avent
Да кошмар просто. У меня муж абонимент купил на хоккей. Так ждал завтрашней игры. Позвонил упавшим голосом и сообщил новость. А с ним вчера поругалась, мол не хочу, чтобы ты на хоккей ходил, что за ерунда, он 3 раза в неделю будет развлекаться, а я. И тут такое горе( А я как раз на этих ребят почти год назад ходила смотреть.Девочки, слышали, разбился самолет с хоккеистами, летевший в Минск на игру с Динамо??? Во пиз..ц, просто нет слов((((
как "что"? каждому человеку нужна вода. для нормальной жизни (ну не хочу тут расписывать).ну и что? моя не пьет ничего,иногда предлагаю,чайную ложку осилит и все.Значит всего ей хватает.
может, ты не предлагай ей ложку? ты воды предложи
а если серьезно, может ты не то предлагаешь? то, что она тока чайную ложку осиливает - еще не значит, что ей хватает...
что значит не то? я ей и чашку предлагаю,а из бутылки она и сцеж. молоко со скрипом пила,не признает совсем.Не.ну летом,при жаре в 30 градусов пила в дороге и из бутылки.Но сейчас нет.Не вливать же силой.а если серьезно, может ты не то предлагаешь
Да и существуют же какие-то признаки обезвоживания...ну там родничок запавший или деть беспокойный,орущий...
:blush1: :give_rose:Tina, я по тебе соскучилась)))))))))))
я не варила - свекровь варилану понятно бульон..а мясо фрикадельки или в пбре перетираешь все и капусту и мясо??? Получается пюре-суп???
Кто что с детишками смешное делает?
- танцуем. Арина становиться на ножки, я беру ее за ручки, и мы раскачиваемся в разные стороны под музыку.
- целуемся с зеркалом.
- строю рожицы.
- играемся с мячиком.
- запускаем китайского динозавра, который бегает по всему залу и горланит песни.
Я в детстве занималась плавание, затем серьезно заболела гайморитом, в итоге операция, куча проколов и постоянное обострение. Меня с детства спасает сухое и теплое прогревание (совет хорошего врача, которому я очень благодарна). Обращаю внимание, что прогревание д.б. сухое и теплое, нельзя дышать над картошкой и т.д.нельзя этого делать. не помню уже, по Комаровскому или нет, но когда греешь, туда больше крови по расширившимся сосудам приходит и получается отек. но - каждому свое
p.s. Я не врач спорить не буду, а тем более с Комаровским. )))))))))))
:drinks::russian::dance::dance::dance:Кстати тоже 24 сентября
поразили ее умелкой "пока-пока"))))
Круто! Степик действительно молодец!!!
А мы сделали один раз «пока-пока» и забыли (((((
calandiva, спасибо за рецепты!
поздравляю!!!!у нас сеня ночь-жесть....весь сон составил 1 час 40 минут и у нас таки вылез 2 зуууууууб!!!!!!!!!!!!!!!!
это из другой "оперы"дышать над картошкой
а мы даже и не учим... надо начинать?А мы сделали один раз «пока-пока» и забыли (((((
мы только с поилки Avent с твердым носиком и из чашкиДевочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют??? Моя Диана пьет все с трубочки, с бутылочки только водичку)))
ну, это наша банда (боевики так сказать) и Ирису еще туда.Laffi, Егорину, Tatsi_anу и Бегемонтену
а что за печенка? спецательная какая нибудь?днём типа супчик с мяском+печенька+фрукт
на плечах носим и приседаем, вверх ногами переворачиваем и качаем - рогочет очень с этого. Танцуем, как Лэсси писала, дуем в живот, играем в догонялки, на спине катаем.Кто что с детишками смешное делает?
проклятое место...летевший в Минск на игру с Динамо??? Во пиз..ц, просто нет слов((((
чего?проклятое место...
Девочки, к кому мой соплеотсос приедет? забыла(
да... я могу... о-го-го!)))))ну, это наша банда (боевики так сказать) и Ирису еще туда.
Вика, это была рекомендация лор-врача!!!, из-за которой у меня были осложнения!!! На самом деле можно греть и над картошкой, но вначале простуды, когда сопли еще прозрачные. А если появляются зеленые, то только сухое тепло.это из другой "оперы"
дуем в живот
ООООООООООО, про это я забыла...на плечах носим
А еще целуем живот, ноги, попу.
Жаль молодых парней и их семьи (((((((((((((((Девочки, слышали, разбился самолет с хоккеистами, летевший в Минск на игру с Динамо??? Во пиз..ц, просто нет слов((((
На мой адрес 3 шт придут.Девочки, к кому мой соплеотсос приедет? забыла(
И у нас так.на наши пятнышки шершавые на теле сказала, что это локализовалась наша аллергия - теперь почти не сыпет, но пятнышки на постоянных местах, иногда краснеют, иногда туснеют, и что это больше хорошо, чем плохо, пообещала, что к весне пройдет.
А мы сделали один раз «пока-пока» и забыли (((((
- запускаем китайского динозавра, который бегает по всему залу и горланит песни.
calandiva, спасибо за рецепты!
китайского говоришь...и что очень громко???? мне соседей попугать))))
мы так носик 1 раз показали и всё....нету носика....
Большое спасибо.....а они с какого возраста применимы??? уже всё это можно???
на плечах носим и приседаем, вверх ногами переворачиваем и качаем - рогочет очень с этого. Танцуем, как Лэсси писала, дуем в живот, играем в догонялки, на спине катаем.
да и мы катаемся верхом на маме...пока папа с работы приходит мы уже почти спим((((
я наверное действительно скоро с ним одним целым стану))))
Нужно мне как Свете срочно курс "шопотерапии" пройти....в выходные однозначно поеду деньги тратить...
Таня, проверяй почтовый ящик. Они уже на подходе.На мой адрес 3 шт придут.
Лиля, и ты тоже)))
запросто)))))))))))))))))китайского говоришь...и что очень громко???? мне соседей попугать))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: