К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас нарушился режим сна.
Сегодня ночью каждые полчаса просыпался.В четыре часа сел играть.
И днем плохо спит.Пару подходов по 15-20мин и если повезет,то +один раз 1-1,5часа

Ааа, сегодня ночка жесть, я думала, таких не будет больше. Промыпалась каждые 30 минут с ревом. зууууубы. Поскорей бы вылезла эта партия верхних.

Диане скорейшей поправки!

+1...
у нас с утра сопли пузырями, не кушаем...только смесь локаем, орём...я так думаю тоже зубы верхние(((((

Касатка, Дианочке поскорее поправится!!! Держитесь обе!!!

значит тебе не надо покупать дорогой ингалятор
ингалятор у меня есть и он ваще не греет. и не должен. у него ж другие функции.

мясо нам врач сказала уже вводить. я грю, что он и так пока неплохо выглядит, так она сказала, что уже по возрасту пора :) я не ввожу. мы фрукты не очень балуем, а если мясо начнем - вообще про них забудем :)))

Laffi, здоровья Никитушке!

Последнее редактирование:
блин, ммы спим меньше всех :( с 21.30 до 7.30 и 2 сна в 11 и в 16 от получаса до (крайне редко) полутора часов

Девочки, хелп)) Дала Матюше с красной бахромой поиграть, а она краску пустила и он естественно, этой краски тоже наглотался. Я его покормила, а он сейчас срыгивает и там красные комочки)) Что делать, бежать к врачу или это не сильно страшно????

Сейчас расскажу про свой кошмар.У меня уже реально истерика от злости и бессилия.
В пол 1.30 ночи сосед врубил музыку. Муж нашел его домашний телефон, набрал его. Тот трубку не взял, но музыку сделал тише, видимо подумал, что милиция, т.к. те ему уже звонили. После того, как сделал музыку тише он стал прыгать и носиться по полу до 3! ночи, дико оря на нас матом. Милиции и нам дверь не открывает (там тамбур, т.е. даже в дверь на прямую не получится постучать), трубку не поднимает. В итоге я до 5 утра держала Алису, боясь что это чмо еще раз затопает и разбудит ее.
Пошли в опорку к участковому утром. На что он нам сказал, что наказывать таких людей уже не в их компетенции, они могут только зафиксировать факт нарушения и отправить протокол в ЖЭС. Мол по вашим вызовам и заявлениям все документы у ЖЭСА, идите туда.
Мы в ЖЭС. Там сразу к директору, мол так и так. На что нам отвечают, что в сущности сделать ничего не могут. По очередному нашему заявлению будет направлен мастер от ЖЭСа, чтобы напомнить нарушителю о том, что с 23.00 и 7.00 громкие шумы запрещены.
Но врядли чмо наверху это остановит, поэтому если хотите, подавайте в суд. Но нам надо будет опросить все квартиры, найти свидетелей. Если людей этажем ниже не было в этот момент дома, то суда не будет. А если даже суд и состоится, то нарушитьль получит всего лишь 30000 штрафа и возместит наши убытки на суд. Мы оставили очередное наше заявление, но толку от него нет.
Выслушав все это я просто на улице рыдала. Выходит этот урод может делать все что ему захочется безнаказано. А если ему наплевать на маленького ребенка, вы представляете что это за кадр?
Фигово, не то слово(

Сейчас расскажу про свой кошмар.У меня уже реально истерика от злости и бессилия.
.....
Фигово, не то слово(
Ты сама главное успокойся! Порядок можно навести.
Напишите заявление с указанием дат и времени нарушения порядка и отправьте почтой в ЖРЭО с просьбой привлечь по ст.21.6
Если шумит ночью и не открывает дверь, то вызывайте наряд милиции.

Последнее редактирование:
Marussska, главное - успокойся! Я помню финдир рассказывал, что его соседи заливали. А тоже разводили руками, типа ниче сделать не можем. Так он узнал, что надо писать в ЖЭС, составлять протокол, и после энного повтора будет суд и отсуждение квартиры. Это, конечно, не одно и то же, но думаю, что какие-то рычаги все-таки есть! Надо только их найти!

Ох, наряд 2 раза приходил, дверь не открывает. В ЖРЭО напишу обязательно! В ЖЭСе сказали 2 недели на рассмотерние заявления, Оно нас за 2 недели убъет морально.
А в милицию да, буду звонить постоянно. В принципе так и делаем.

вот и у нас падение... Степа навернулся с кровати, головой вниз, ударился лбом, сильно... так плакал, ужас!! причем, я не понимаю как это произошло, я стола рядом, повернула голову назад и за секунду он на полу оказался...((((((

Marussska, слу, да напиши ты везде!
и в прокуратуру, и в жэс, и кто там над жэсом? и заяву в ментовку напиши, а н просто звони!

и в прокуратуру, и в жэс, и кто там над жэсом? и заяву в ментовку напиши, а н просто звони!

+100 кто-нибудь тогда среагирует, а звонки же не фиксируются, поэтому и не занимается никто)))
Sacura, и мне скинь рецепты)) romashka_co@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху