ага щааз сбежал:shout: наверно. ато егорина к нему каждый день под градусом пристает:laugh:НУ! это не я. он сам![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, а у нас памперс - главный враг и вызывает только слёзыкогда я ему пытаюсь переодеть памперс, кладу на спину - он вырывается, кувыркается на живот, делает звездочку и ржот)))))))))
Сладких снов!пошла спать
Сегодня в камин залезла...была как трубочист, жалко, сфотить нет успела, побежала мыть козявку. Манеж спасает на 10 минут. А заборчика игрушечного высокого нет в продаже! Обкладываю стульями...эх. А было же прекрасное время, где положишь, там найдешь. Эх.
Касатка, Лена, как сегодня Диана?
Касатка, Лена, как сегодня Диана?
вооооооооот! и мой тоже!! А если его еще типа "поймать" в простынь, то он ржот и диван носом роет, пока не выберется, а потом в ладоши хлопает и еще просит ))))))мой смеётся когда простынь расстилаешь....взмахиваешь её и у нас истерика)))
значит тебе не надо покупать дорогой ингаляторя не понимаю механизм прогревания паром...
у нашего, слава богу, батарейки селазапускаем китайского динозавра, который бегает по всему залу и горланит песни
блин, а я и не даю еще...плохо и то, что не пьёт совсем?)
Вот мне бы в подмогу Laffi, Егорину, Tatsi_anу и Бегемонтену - не отвертятся
о! и мясо никак не введу, мдааа...днём типа супчик с мяском
сча фото покажу, что мой детишка сам делаетКто что с детишками смешное делает?
Последнее редактирование:
и мнеMarussska,можно и мне ссылочку))
мне пожалуйстаЯ ссылку в личку кину, если кто захочет.
Хужекак сегодня Диана?
О да, видели-видели сие чудоу нашего, слава богу, батарейки села
Я тожеи мясо никак не введу, мдааа...
:rofl::rofl::rofl:сча фото покажу, что мой детишка сам делает
Вот и мы ждемсу нашего, слава богу, батарейки села
мы тоже через саломку где-то с 6-тиДевочки, а у кого-нибудь детки с трубочки пьют??? и из трубочки и из чашки. месяцев с 6
моя вчера у меня голубец-ленивый выманила-и съела.Сообщение от Laffi я что-то супы пока не даю...может уже нужно... а мы щи едим )))) вкусно и какаем потом хорошо и суп гороховый
и мой?Девочки, к кому мой соплеотсос приедет? забыла(
Всем болеющим поправляться.
Девочки, к кому мой соплеотсос приедет? забыла(
Все соплеотсосы едут к фекле и салме (по три штуки). Когда приедут, договоримся кому где удобнее забрать.и мой?
какой молодец!)сча фото покажу, что мой детишка сам делает
прикольно ))))сча фото покажу, что мой детишка сам делает
держитесь, девочки!!!!!! выздоравливайте поскорей!!!Температурила весь день. Орет до изнеможения. На руках
девочки, у меня тоже есть какая-то подборка рецептов для деток около года и старше. кому надо пишите )))
какой молодец!!!что мой детишка сам делает
Sacura, можно мне!!!
Девочки сколько раз днем спят ваши карапузы? И во сколько встают?
доброе утро! 
tatsi_ana, Сашка твой фулюган ))))

мене надо, скинь мне в личку плиздевочки, у меня тоже есть какая-то подборка рецептов для деток около года и старше. кому надо пишите )))
tatsi_ana, Сашка твой фулюган ))))
мы встаем в 7.30. Спим 2 раза по 1.30-1.40Девочки сколько раз днем спят ваши карапузы? И во сколько встают?
2Девочки сколько раз днем спят ваши карапузы?
утром в 9, первый сон - 12-14, второй - 17-19, но это в идеале, бывает, что сбиваетсяИ во сколько встают?
доброе ))) холодное (((доброе утро!
уже )))мене надо, скинь мне в личку плиз
Всем привет!
Касатка, Дианочке поправлять быстренько!
tatsi_ana,прикольный малыш!
Встаем в 7.30-8.00. Первый сон с 11.00 до 13.30, второй сон с 16.30 до 18.00. Бывает + - полчаса, час.Девочки сколько раз днем спят ваши карапузы? И во сколько встают?
Касатка, Дианочке поправлять быстренько!
tatsi_ana,прикольный малыш!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: