К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@tusy, звонки фиксируютс тоже. но я точно тебе говорю, напиши заявление в ментовку.

N@tusy, звонки фиксируютс тоже. но я точно тебе говорю, напиши заявление в ментовку.

напиши заявление в ментовку.
я уже писала. В ментовку написано 2 заявления. Пришел ответ, что милиция не уполномочена заниматься такими делами и наше заявление отправили в ЖЭС. Сегодня мы разговаривали с участковым, ходили к нему. Так он нас в ЖЭС направил. Мол он у себя дома, что хочет то и делает, ну дверь не открывает как минимум. Я ему говорю, так на нас же там орут и ногами нам стучат. Он ответил, что нас понимает, но этими делами ЖЭС заведует. Будем ловить то, что живет над нами в компании и тогда звонить в милицию.
В ЖЭС тоже заявление отдали сегодня. Вот в ЖРЭО отправлю еще.

Последнее редактирование:
А что ребенку на 2 года подарить??? Посоветуйте)))

Выходит этот урод может делать все что ему захочется безнаказано
нет. нужен ему кулак в темном углу :( я бы его убила, наверное. бедные вы и Алисонька.

вот и у нас падение...
бедный Степа! а откуда падал-то? мой уже давно на полу живет... на диван ставлю тока в кресле и то, чтоб покормить. они сейчас такие шустрые!

Прикол: Сева сидел в кресле на полу итак съехал на бок коряво. Саша посмотрела на него и грит:"Мама!!! у Севы писюнчик поднялся!" :))) это подгузник так торчал
мы с мужем переглянулись, похихикали(фу, какие пошляки!)
а потом они с мужем уже вдвоем выходят в школу ехать и муж, вешая пакет на крючок, промахнуся и пакет упал, а Сашка опять орет "Мама!! У папы упал!!!" во смеху было :)))

Marussska, очень- очень вам сочувствую(((
а по голове вы ему не можете настучать??? сколько ему лет? он один живет?

Сейчас расскажу про свой кошмар.У меня уже реально истерика от злости и бессилия.
В пол 1.30 ночи сосед врубил музыку. Муж нашел его домашний телефон, набрал его. Тот трубку не взял, но музыку сделал тише, видимо подумал, что милиция, т.к. те ему уже звонили. После того, как сделал музыку тише он стал прыгать и носиться по полу до 3! ночи, дико оря на нас матом. Милиции и нам дверь не открывает (там тамбур, т.е. даже в дверь на прямую не получится постучать), трубку не поднимает. В итоге я до 5 утра держала Алису, боясь что это чмо еще раз затопает и разбудит ее.
Пошли в опорку к участковому утром. На что он нам сказал, что наказывать таких людей уже не в их компетенции, они могут только зафиксировать факт нарушения и отправить протокол в ЖЭС. Мол по вашим вызовам и заявлениям все документы у ЖЭСА, идите туда.
Мы в ЖЭС. Там сразу к директору, мол так и так. На что нам отвечают, что в сущности сделать ничего не могут. По очередному нашему заявлению будет направлен мастер от ЖЭСа, чтобы напомнить нарушителю о том, что с 23.00 и 7.00 громкие шумы запрещены.
Но врядли чмо наверху это остановит, поэтому если хотите, подавайте в суд. Но нам надо будет опросить все квартиры, найти свидетелей. Если людей этажем ниже не было в этот момент дома, то суда не будет. А если даже суд и состоится, то нарушитьль получит всего лишь 30000 штрафа и возместит наши убытки на суд. Мы оставили очередное наше заявление, но толку от него нет.
Выслушав все это я просто на улице рыдала. Выходит этот урод может делать все что ему захочется безнаказано. А если ему наплевать на маленького ребенка, вы представляете что это за кадр?
Фигово, не то слово(

Marussska, капец!!! может ему лицо "разукрасить"?

Marussska, очень- очень вам сочувствую(((
а по голове вы ему не можете настучать??? сколько ему лет? он один живет?
Пугануть бы его хорошенько, знакомых нет в милиции??? Он машину водит??? Действительно сколько лет???? Узнать кто, ФИО...мини досье на него...где учится, работает....поверь найдутся знакомые люди в его окружении от которых он зависит вот тут можно и нужно давить ..... квартира его??? в смысле он собственник, если нет, то писать заявление на собственника....пусть он его усмиряет???

Мне труднее мой гавнюк внизу... похоже безработный музыкант годков эдак 30-35....на этого надавить еще найти нужно где))) Он мне сегодня днём всё припомнил и милицию вчерашнюю и то что я к нему спускалась.....одно радует он когда там бесновался малой не спал, а мне всё равно было...пусть беснуется если дурак...нужна будет тишина снова в милицию позвоню...так и будем "дружить"

где Ириса? щас она придет и растусует, че делать.
я вот только думаю, а может написать в прокуратуру по поводу бездействия жэса и милиции... Маруська, почитай нормативку на эту тему.
если орет матом, пиши на диктофон и подавай в суд.
тебе свидетели нужны? оставь подругу у себя новчевать.

хотя если честно, я думаю, что только пугануть...
или машине шины проколоть или еще какую хрень...

Лаффи, а что ты джордж заказывала?

сколько раз днем спят ваши карапузы? И во сколько встают?
Два или три в зависимости от того, во сколько проснется и от того, сколько будет спать первый раз. Сегодня, например, проснулась в 8 утра ( но легла в 12 ночи :() и первый сон почти 1,5 часа был. И второй сон был час с 4 до 5. И вот в 9 спать на ночь. Надеюсь.

Ну значит так. В ЖРЭО позвонила и пожаловалась на бездействия ЖЭСа, так мне представили куратора-юриста, завтра она будет давать по шапке директору ЖЭСа, так пообещала и сказала, если ЖЭС бездействует, то сразу ей звонить.
Мне очень нужны свидетели, которых я могу выдрать в любой час ночи на площадку. Поэтому я буду со своими соседями по тамбуру общаться, только на данный момент дома никого нет в 2-х квартирах. Но, думаю, они мне помогут.
Схема такая: врубает музыку, начинает топать и орать, вызываю ментов и соседей. По идее потом ему грозит штраф, если только не разозлит совсем.
Гаду этому 30 лет, прописан в квартире, которая зарегистрирована на маму. Мама с ним не живет.

Marussska, кроме того, что я говорила, пригрози жэсу, если что - позовешь телевидение. как минимум времечко мы притащим.

прищучим мы твоего соседа сообща!

блин! в довершение этого дурацкого дня Степик наелся бумаги - упаковка от игрушка, яркая очень, у него язык синий был!!!! ужас какой!!!! что я за мама????!!!!

Лаффи, а что ты джордж заказывала?

ДА...почти на полтинник набрала муж пока не в курсе)))) Я пока брала сугубо для дома ну там майки, штанишки, байку 1 взяла....спасибо за наводку, СМС от тебя сегодня весь день приходили....только не читались(((

Гаду этому 30 лет, прописан в квартире, которая зарегистрирована на маму. Мама с ним не живет.
А вот тут пофигу кто там прописан, если квартира приватизирована и она собственник спокойно можно писать заяву на неё....заплатит пару раз штраф, быренька сынка приструнит...а по поводу разозлится ...жди, так оно и будет не буду тебя утешать тут терпение-терпение...и улыбайся ему в "лицо" - это раздражает...я вот со своим сегодня Поздоровалась...очень он плохо это перенёс))))

Может вы все на одну и туже свадьбу???))))))))))

Эххх, а мы сегодня у моей мама на ДР съездили....короче малой теперь знает что такое котлета, клюквенный морс, вырвала вяленое мясо из зубов...что еще мои родные ему впихнули не знаю...расширил он сегодня меню ))))

блин! в довершение этого дурацкого дня Степик наелся бумаги - упаковка от игрушка, яркая очень, у него язык синий был!!!! ужас какой!!!! что я за мама????!!!!
Нормальная ты мама)))) Мы вот на днях лист фиалки почти умяли, слюна зеленая текла)))) а сегодня окончательно развернули горшок и чуть земли не накушались!!!
Ира, это кажись ты писала про таблетки в аптеках??? Сегодня решила купить Панадол детский, на случай темпы, так представляете, его нигде НЕТ!!! Мама только нашла в 3-ей аптеке и говорит, что метут в аптеках ВСЕ ПОДРЯД!!!! И че это дальше будет такое???
Девочки, вот подскажите мне, что нужно обязательно держать в аптечке для малыша??? А то у меня ток от темпы есть, ну и перекись там, йод, а что еще должно быть на экстренные случаи, ну и не только на экстренные, а то что-то призадумалась я над этим вопросам сегодня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху