К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРОЕ УТРО! так рада, что снова могу сюда зайти! :)
я вот со своим сегодня Поздоровалась...очень он плохо это перенёс))))
:clapping::rofl:
что метут в аптеках ВСЕ ПОДРЯД!!!! И че это дальше будет такое???
так все по рецептам будет, вот и метут.
ГВ

мот это как-то ингаляция повлияла перед сном
ну да, инг. не надо перед сном делать, чтоб дите успело прокашляться. за счет влаги, которая там остается, мокроты по объему больше становится, но зато жиже(для чего, сбсна и делается инг.), поэтому кашель учащается и улучшается :)

.поверь найдутся знакомые люди в его окружении от которых он зависит вот тут можно и нужно давить .....
ухххх! аж руки зачесались ))) Надя, ты просто мастер коварных планов :evil_admin: :prankster:
.нужна будет тишина снова в милицию позвоню...так и будем "дружить"
мы на своих соседей-алкашей вызывали милицию по любой провинности. Чуть только больше 11 и какой-то несанкционированный шум, сразу милицию вызываем. Мы их так приучали, чтобы те тишей сидели. Но они вроде как боятся приходов милиции, потому как в ЛТП упекут. Один раз забрали в ЛТП на год, так на квартире блат-хата без хозяев была, но мы на них тоже управу нашли :evil_admin:

блин! в довершение этого дурацкого дня Степик наелся бумаги - упаковка от игрушка, яркая очень, у него язык синий был!!!! ужас какой!!!! что я за мама????!!!!
Ириска, ты самая лучшая мама на свете :give_rose: Не переживай из-за падения и из-за бумажки, просто так сложилось :) Моя тоже всякие бумажки, фантики, коробки трющит, все что найдет и поди поробуй забери, отвлечь можно только другой коробочкой или фантиком :)

Это москвичи! Эта страничка уже весь мир облетела за пару дней)))
мне вчера даже свекровь пришла и рассказала, говорит на тут.бае высмотрела :)

Последнее редактирование:
Девочки, вот подскажите мне, что нужно обязательно держать в аптечке для малыша???
ой у меня все в аптечке есть, которую я вожу туда-сюда с Гомель и обратно)))

ты какой комбез за 50тыщ продала?
Маза деми

у меня есть фото, где я с Р.Салеем...У него жена в США и 3 деток...
да, я знаю...вчера целый день как новости смотрела :cray:бедные семьи....

всем привет!
всех с прошедшими датками,новыми умелками!
а у меня вчера форум глючил!
Ксюха так и не спит,я уже зомби.......
с 10.09 сахар дорожает на 20%

Сообщение от Шарпейчик

сколько раз днем спят ваши карапузы? И во сколько встают?
ложимся спать в 21-21.30...спим в среднем до 6.00...ну +-час с 8 просыпаниями как минимум....потом в 9.30 спим 25 минут,если идем гулять то в промежутке с 11 до 13.00 спим час,если нет то дома опять 25 минут....потом 25 минут в 15.00 и опять если идем гулять то час с 17 до 19,если нет,то 25 мин дома...

Nasten@, ага, форум последнее время выдает!!! :(
а про сахар да - видели :(

ДОБРОЕ УТРО! так рада, что снова могу сюда зайти!
эт точно. Вчера форума не было, так я вечером сидела в нете новости читала. Начиталась, расстроилась, завелась, нееее лучше я буду в информационном вакууме. Основные новости и так узнаешь, а всякую лабуду даже читать не буду. А у тром проснулась, тишина... в соседней квартире телек только включен - АГЛ что-то вещает, вот думаю шчасте-то - я ж все лето его не слышала и не видела))))

Всем доброе утречко!
calandiva, пасибки за рецептики!
какой-то несанкционированный шум, сразу милицию вызываем
Ой, вспомнилось, как я раньше в Уручье жила. За стенкой жили 2 брата-акробата. Так как только спать они музон на весь микрорайон. А у меня Лешка совсем кроха. Я и говорила с ними, и звонила, все без толку. До милиции дело не доходило. Правда, пацаны то нормальные, адекватные, на то время не сильно пьющие. Так вот один раз я не выдержала. Отрубила им свет. Вся их компашка пьянющая была, не могли выход найти в 3-х комнатной квартире. Падали, поднимались и снова падали, шум стоял еще тот. Улеглись спать минут через 30. А на утро протрезвели и слышу как в щитке ковыряются и говорят, вот елки-палки скоро мамаша приедет, а нам еще холодильник мыть на больную голову! Я со смеху думала помру. Ну, это я так вспомнила...

а моя сидит с новой коробочкой в руках и колдует на работающую стиральную машину и уже час так )))) отползет, поищет что-нибудь интересное, приползет к машине и опять сидит колдует - руками машет, та-та-та да-да-да говорит и еще голос повышает на нее ))))

у нас кажись зуб лезет..
это кому кажись? тебе или Степке? ))))

Ой, вспомнилось, как я раньше в Уручье жила. За стенкой жили 2 брата-акробата. Так как только спать они музон на весь микрорайон. А у меня Лешка совсем кроха. Я и говорила с ними, и звонила, все без толку. До милиции дело не доходило. Правда, пацаны то нормальные, адекватные, на то время не сильно пьющие. Так вот один раз я не выдержала. Отрубила им свет. Вся их компашка пьянющая была, не могли выход найти в 3-х комнатной квартире. Падали, поднимались и снова падали, шум стоял еще тот. Улеглись спать минут через 30. А на утро протрезвели и слышу как в щитке ковыряются и говорят, вот елки-палки скоро мамаша приедет, а нам еще холодильник мыть на больную голову! Я со смеху думала помру. Ну, это я так вспомнила...
:rofl: :rofl: :rofl:
я смотрю, у нас многие сталкивались с неблагополучными соседями :mda:

Ксюха так и не спит,я уже зомби......
ты вроде как уже последние 7 месяцев и 9 дней зомби c твоей Ксюхой :tongue: :)))

Nasten@, когда твоя Ксюша вырастет, мы ей архив Зимовят 2010-2011 подкинем и пусть знает, как она безобразничала :acute:

многие сталкивались с неблагополучными соседями
я думаю, что почти все :)
у нас тихая-претихая соседка 46 лет, набожная старая дева... но бл... как она меня тихо бесит! :)))
как-то Сашка сидела долго в туалете(мин 15, она тем из бумаги делает самолетики и песни поет, а я в инете была, во времени не сориентировалась :)))) , так она типа психанула и как только у нас тихо стало(дети спят) - начала бегать туда-сюда из комнаты и дверями нарочно хлопать...

Nasten@, когда твоя Ксюша вырастет, мы ей архив Зимовят 2010-2011 подкинем и пусть знает, как она себя вела
ДА!!! :)))

Начиталась, расстроилась, завелась, нееее лучше я буду в информационном вакууме.
+1
но у меня папа в исполкоме пашет,никак не скрыться((((((

calandiva, пасибки за рецептики!
+1

ты вроде как уже последние 7 месяцев и 9 дней зомби c твоей Ксюхой

Nasten@, когда твоя Ксюша вырастет, мы ей архив Зимовят 2010-2011 подкинем и пусть знает, как она безобразничала
когда она вырастет,будет мне передачки в дурдом возить))))))))я все жду,когда же мне уже будет счастье...а оно все хуже и хуже,блин(((((

честно,я уже пробывала и принимать все как есть и привыкать...да как тут привыкнешь,когда просто не спишь

а моя сидит с новой коробочкой в руках и колдует на работающую стиральную машину и уже час так ))))
мой почему-то стиралки боится

я смотрю, у нас многие сталкивались с неблагополучными соседями
я войну со школой начала: у Маши моей до сих пор шкафчика своего нет, потому что по списку она 25-я, а шкафчиков 24, перебивается от подружки к подружке и никого это не волнует! Так я мужа попросила завучу позвонить

я играю с ней,радуюсь вместе с ней,стараюсь не давать ей нервничать,телик выключаю максимум на пол часа в сутки,никаких гостей и активных игр,разговариваю,гуляем по 5-6 часов,еду свеженькую варю,выслушиваю каждое утро,что я хреновая мамаша,потому что передерживаю ребенка перед сном и кормлю консервным мясом,а не фрикадельками....каждую ночь провожу на фитболе,стараясь не нервничать.но все сегодня просто какой то срыв...опять реву с утра и все(((ай короче,как обычно((((((

телик выключаю максимум на пол часа в сутки,
так может его включать вообще не надо?
а не фрикадельками.
так пусть накрутят тебе фрикадельки и давай их, и всем будет счастье.
Соседи, соседи, а вот у меня всем соседям соседи причем сверху:
завелось под крышей осиное гнездо, теперь травить начали их начали, а то гады пчел выживают из улья, так эти соседи в дом лезут, в день убиваю по 15-20 ос на кухне, на улицу выхожу с опаской чтоб ребетенка не покусали, блин и милицию ведь не вызовешь на них.....
А вообще держитесь девочки сил вам и терпения!!! Болеющим выздоравливать!!!!

так может его включать вообще не надо?
пробовала...ниче не меняется

так пусть накрутят тебе фрикадельки и давай их, и всем будет счастье.
пусть...я так и сказала

мне уже все равно,пусть хоть шоколадом кормят

это ты случайно нашла или знаешь снимавшего??
случайно нашла

так она типа психанула и как только у нас тихо стало(дети спят) - начала бегать туда-сюда из комнаты и дверями нарочно хлопать...
горшок ей купите ;)

.опять реву с утра и все(((ай короче,как обычно((((((
Настюша,ну потерпи немного. А днем ты ложишься с ней спать? Если нет,то спите днем вместе.А то так долго не протянешь,а ты еще и не ешь ничего.

Так ,а где кто индейку оршанскую покупает? И рыбу.А то я только хек нашла.

calandiva, все хочу спросить, да забываю.
Я вот в магазах видела в продаже свиную шкурку.
А как вообще ее в пищу употребить-то можно?

А вот тут пофигу кто там прописан, если квартира приватизирована и она собственник спокойно можно писать заяву на неё....заплатит пару раз штраф, быренька сынка приструнит...а по поводу разозлится ...жди, так оно и будет не буду тебя утешать тут терпение-терпение...и улыбайся ему в "лицо" - это раздражает...я вот со своим сегодня Поздоровалась...очень он плохо это перенёс))))
Заявку мы писали все время на квартиру, так что в первую очередь по собственнику и пойдет.
Я бы и здоровалась, если бы занла кто это. Мы ни разу не видели того, кто там живет. Он не открывает дверь, не берет телефон, а сидеть и ждать кто там, ну муж хочет отпуск взять, чтобы его подловить.
Но мне уже страшно, я реально его боюсь уже, за мужа, за Алиску. Он сегодня всю ночь курил кальян, с 00.00 до 4.15, без остановки!! Постоянно бурлил. Как это можно выдержать 4 часа постоянно дуть, я в шоке.

мирились = "МИР" запомни пож-та

я помню) только описываюсь часто. Пишу почти всегда с Алиской на руках и очень быстро. Ну да ладно.

Большое спасибо всем за поддержку и помощь, я бы сама свихнулась.

Ириса, ты мой герой.

Со своими соседями договорилась, они ночью в любой момент выскочат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху