К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамам сыновей:

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Мне ж подарила судьба пацана.

Я выучу с сыном все марки машин,
А станет побольше- все виды их шин.
Еще подрастет и меня просветит,
Как действуют стартер, кардан, габарит.

Без сына могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

честно,я уже пробывала и принимать все как есть и привыкать...да как тут привыкнешь,когда просто не спишь
Настя, я понимаю, что лишних денег нету, но, все же. Раз такая ситуация, может, няню нанять. Это же не на совсем, пусть подрастет, тебе легче будет. А толку так убиваться и уматываться, кому от этого лучше? У моей знакомой няня днем помогала и на ночь оставалась. Короче жила с ними, но они в доме частном жили. Тебе можно поискать няню, которая приходила бы утром. Ты передаешь Ксюшу и сама дальше спишь еще пару часов. Утром самый сладкий сон и больше всего высыпаешься. Не обязательно каждый день, например, три раза в неделю. Уже лучше будет и не так больно по деньгам.
я играю с ней,радуюсь вместе с ней,стараюсь не давать ей нервничать,телик выключаю максимум на пол часа в сутки,никаких гостей и активных игр,разговариваю,гуляем по 5-6 часов,еду свеженькую варю,выслушиваю каждое утро,что я хреновая мамаша,потому что передерживаю ребенка перед сном и кормлю консервным мясом,а не фрикадельками....каждую ночь провожу на фитболе,стараясь не нервничать.но все сегодня просто какой то срыв...опять реву с утра и все(((ай короче,как обычно((((((
Настя, ты одна живешь или со своими? Не говори своим, что Ксю плохо спала ночью. Меньше знают, меньше будут тебя трогать, что ты что-то не так делаешь. Говори, что все нормально, просыпалась, но в общем нормально. Не будт тогда искать причину беспкойного сна и от тебя отстанут.

моя мечта.но за ним такой уход нужен...у соседки то дохнут рыбы,то растния,то болеют,то рожают,то жрут детей своих..чисти его постоянно.

вооооотт, а я им писала тут ...так они мене не поверили((((

calandiva, офигеть, снимки!!!!!! это ты случайно нашла или знаешь снимавшего?? очень нужен мне этот чел... как раз ищу хорошую съемку минска для журнала

Это москвичи! Эта страничка уже весь мир облетела за пару дней)))

да, Laffi нам эти фото позавчера показывала
да-да-да......но еще раз с удовольствием посмотрела.....ну ооочень красиво снято...умнички ребята.

ухххх! аж руки зачесались ))) Надя, ты просто мастер коварных планов :evil_admin: :prankster:
...не переживай из-за падения и из-за бумажки, просто так сложилось :) Моя тоже всякие бумажки, фантики, коробки трющит, все что найдет и поди поробуй забери, отвлечь можно только другой коробочкой или фантиком :)
мда...что есть то есть))) меня работа научила....я же маленький финансовый следователь)))))

по поводу бумажек, муж с утра собирается на работу мне в скайп пишет знакомая их России...малой ползает по кухне и с чем-то играет..и тут такой вопль: Я инет к едрени фени вырублю вообще....у тебя Р. журнал есть....а ты на форуме с самого утра....даже не видишь, что он творит....))))) Я грю...мол выкакает всё пучком и дальше в скайп ...как же он бубнел ))))))

с 10.09 сахар дорожает на 20%

и я конечно же повелась на это и купила 2 пачки вчера)))))

Так вот один раз я не выдержала. Отрубила им свет......
вот кого еще в компашку на разборки брать нужно))))

Так ,а где кто индейку оршанскую покупает? И рыбу.А то я только хек нашла.
мой их не кушает...как показал вчерашний вечер наверное из-за того что пюре, а вот котлетку навернул в удовольствием....в общем я сегодня кручу фарш и пробую делать паровые фрикадельки

.... Он сегодня всю ночь курил кальян, с 00.00 до 4.15, без остановки!! Постоянно бурлил. Как это можно выдержать 4 часа постоянно дуть, я в шоке.
Мда тогда сложнее...у нас в подъезде жил наркоман ...когда въехала после ремонта я его застала на месяца 2 или 3, а бедные те люди что с ним годы жили....ну пока я с ремонтом разбиралась он кого-то зарезал в квартире и его посадили....девушка под ним жила с сынишкой маленьким...говорила, что милиция просто не приезжала на её вызовы....или приезжала через час, два....так она его БИЛА...представляете...до чего нужно довести мать, что она влетала к нему в квартиру и что под руку попадало тем и била...и главное не боялась же.....вот это женщина....

очень нужен мне этот чел... как раз ищу хорошую съемку минска для журнала
стопудово россияне! Только они думают, что наша страна называется Белоруссия...
значит,кто-то другой рассказывал про свою однушку
я, у меня там муж с Катей спит :)

Настя, ты одна живешь или со своими? Не говори своим, что Ксю плохо спала ночью. Меньше знают, меньше будут тебя трогать, что ты что-то не так делаешь. Говори, что все нормально, просыпалась, но в общем нормально. Не будт тогда искать причину беспкойного сна и от тебя отстанут.
золотые слова!

и главное не боялась же.....вот это женщина....
на что только ради ребенка не пойдешь :(

Вчерав в теме "где дешевле" прочитала, что новые партии детских Конте - 35 тыщ. Я вчера 4 пары купила, запас беды не чинит :(

А кто когда рыбу вводить собирается? Я своей икру даю, по 2– 3 икринки в день, красную. А рыбу? Врач сказала с 7 мес, а в нете есть неоднозначная инфа, что по последним данным лучше сначала рыбу, полеззнее, менее аллергенно, легкоусвояемо. Что кто думает?

У нас газ дорожает на 20%. Вот это кошмар, перед отопительным сезоном. Разоримся...

.....Он сегодня всю ночь курил кальян, с 00.00 до 4.15, без остановки!! Постоянно бурлил. Как это можно выдержать 4 часа постоянно дуть, я в шоке.
О! А вот это для милиции поинтереснее будет, чем громкая музыка. )))))

Я своей икру даю, по 2– 3 икринки в день, красную. А рыбу? Врач сказала с 7 мес, а в нете есть неоднозначная инфа, что по последним данным лучше сначала рыбу,
а тебе какая разница, когда рыбу вводить и какую? Можно подумать, ты так и сделаешь, как написано??!!

Кто писал, что плохая мать? Вот я плохая! Не могу найти мягкий наконечкик от соплеотсоса, Саша с ним игрался (((((((((

Я вот в магазах видела в продаже свиную шкурку.
А как вообще ее в пищу употребить-то можно?
вот он,кризис ))))
в холодное чаще,можно рулет делать (чтоб не расползался)
кто-то солит и так жует
рыбу советуют после 10 мес,начинать с белой,но уж точно не с икры.
Не могу найти мягкий наконечкик от соплеотсоса, Саша с ним игрался (((((((((
съел???

calandiva, спасибище за рецепты!!!!
горшок ей купите
:)
Только они думают, что наша страна называется Белоруссия
ага, умники ;)

Не могу найти мягкий наконечкик от соплеотсоса
скоро в подгузе найдешь ;)

а тебе какая разница, когда рыбу вводить и какую? Можно подумать, ты так и сделаешь, как написано??!!

Интересно узнать, как кто кормит. Только и всего. Тут же делятся впечатлениями, как фрикадельки заходят, как помидоры, как капуста и т.д. а я о рыбе спросила, чего сразу столько эмоций, аж 2восклицательных и 2з вопросительных;)
А как написано я делаю, потому что ребёнок первый:)

Фероника, т.е. ты с рыбой не разобралась и решила икру дать???? ай малайца!!!!!!

Икру я же ложкой даю, а 1– 2– 3 мааааленькие икринки. Это для роста нейронов и развития мозга полезно. Исследования американских педиатров. На это реакции не было. Ну только что навернулась с меня и губу разбила. Не думаю, что это икринки виновны:)
Это же новейшие сведения. Вот и интересуюсь..

Только они думают, что наша страна называется Белоруссия...
многие российские каналы так и пишут в новостях Белоруссия. Даже АГЛ как-то возмутился по этому поводу, но все так и осталось. Я все тоже думала, правильно это или нет, называть нашу страну, как им хочется. Ну вот Германия для нас Германия, а для немцев Дойчланд, а для французов Алемания. И много еще примеров. Меня, конечно, раздражает это российское нахальство, но я тоже Алма-Ату хочу по старому называть Алматой, а не Алматы. А местные меня поправляли слегка недовольно.

Дайте совет.
Какой размер купить если малой 10,500 и 76см.Колготки контовские помоему сильно усадку давали???

Laffi, ты уже заказ делала???
Поздно твой пост прочитала.
Я когда Джордж покупала,то боди идут размер в размер,а вот слипы к нам пришли ОГРОМНЫЕ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху