Эх тема-то какая хорошая, поддерживающая!
Дочке 2и8, в сад отдавать пока не хочу. Мотивирую своей ленью и нежеланием выходить на работу)))
Идея танцедвигательных занятий для мам с детьми меня воодушевляет! Жаль, сегодня уже не смогу присоединиться по состоянию здоровья, но очень надеюсь на последующие встречи!
Дочке 2и8, в сад отдавать пока не хочу. Мотивирую своей ленью и нежеланием выходить на работу)))
Идея танцедвигательных занятий для мам с детьми меня воодушевляет! Жаль, сегодня уже не смогу присоединиться по состоянию здоровья, но очень надеюсь на последующие встречи!
Маринка-Мандаринка
Разззззмечтательница
Мы вот тоже в детсад ну совсем не хотим - ни я, ни дочка
. Жаль, мы на даче пока последние деньки добываем, так бы тоже с удовольствием присоединились. Надеюсь, встреча будет не последней
Юля и Диана, спасибо за встречу!
Было приятно увидеться со всеми
Надеюсь, в другой раз у меня получится раззнакомиться ближе
Девочка Сонечка меня покорила! Солнечная девчушка! :wub::give_rose:
Было приятно увидеться со всеми
Вложения
а чье это было печенье с творожком?пошла печь печенье
можно рецепт? печенье моего детства
моёа чье это было печенье с творожком?
можно рецепт? печенье моего детства
рада, что понравилось. Рецепт тут.
присоединяюсь, спасибо за организацию!Юля и Диана, спасибо за встречу!
моя старшая сказала, что много детей-это было круто))
Перечитывала все домашние наши идеи... что-то мне стала очень импонировать идея -снимать квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми. Ну еду там по очереди готовить.
Но я заметила, нам после активного дня (как сегодня у нас же потом было кафе, прогулка и гости в большой тусовке), на следующий день нужно целый день дома сидеть и во дворе дома только гулять.
Но я заметила, нам после активного дня (как сегодня у нас же потом было кафе, прогулка и гости в большой тусовке), на следующий день нужно целый день дома сидеть и во дворе дома только гулять.
а я не танцевала :cray::cray::cray:что большинство мам танцевали вместе со своими детьми
А мой Миша перевозбудился, обычно это перед сном в виде истерик видно.Но я заметила, нам после активного дня (как сегодня у нас же потом было кафе, прогулка и гости в большой тусовке)
Яся, похоже тоже.. она полная противоположность, лежит тихонечко, но не засыпает..
Хотя и понасыщеннее дни бывают
но ты выполнила задачу, которую я ставила на этом занятии, ты пошла за ребенком, занималась его поддержкой. Уверена, он это оценил.а я не танцевала
Моя малышка тоже очень устала, непривычно для нас столько деток видеть и слышать одновременно.
Millana&Poly
Member
Вначале, всем спасибо! Диане за танцы, Маша Лакримозе за вдохновение сварить мыло, Ashatan за печенье и рецепт!
Смею заметить, что пирог тоже был ничего! Кто автор? Вот только порезан был большими кусками, не всем досталось ))
Смею заметить, что пирог тоже был ничего! Кто автор? Вот только порезан был большими кусками, не всем досталось ))
почему ты именно сейчас к этому созрела?что-то мне стала очень импонировать идея -снимать
квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми. Ну еду там по очереди готовить.
может, тестирование идеи сначала сделать: собираться друг у друга.что-то мне стала очень импонировать идея -снимать квартиру в центре и там встречаться и общаться, развлекать детей, ну и проводить разные занятия для мам с детьми.
Думаю, у меня мам 8 с детьми поместятся в двушке.
И от нас огромное спасибо организаторам!!!! НАм всё очень понравилось!Юля и Диана, спасибо за встречу!
Было приятно увидеться со всемиНадеюсь, в другой раз у меня получится раззнакомиться ближе
Девочка Сонечка меня покорила! Солнечная девчушка! :wub::give_rose:
Наташа, Демид и его Бакуланы - это теперь просто мечта Сонюшки. Только она его в Диму (видимо, для упрощения пока) переименовала и весь вечер папе рассказывала про мальчика Диму и его игрушки. Решила, что в следующий раз возьмет свои игрушки с собой и попробует выменять на что-то на время. Так что пишите - чем Демида можно заинтересовать.
А уж как мы рады были потанцевать! :first_move:Ashatan, Отличные фотки! Спасибо.
Еще раз всех благодарю за участие! Особенно мне было приятно, что большинство мам танцевали вместе со своими детьми, и дети оказались очень танцющими! Я рада![]()
:thank_you:Смею заметить, что пирог тоже был ничего! Кто автор? Вот только порезан был большими кусками, не всем досталось ))
Ой, если можно - мы с радостью!!!! И с мешком игрушек для обмена. (понятно, что только на поиграть, а не домой)может, тестирование идеи сначала сделать: собираться друг у друга.
Думаю, у меня мам 8 с детьми поместятся в двушке.
Последнее редактирование:
Тань, бакуганы ониБакуланы
Дёма сегодня стал счастливым обладателем еще 4 штук этих самых
сложный вопрос. :yes: у него пока период бакуганов, трансформеров. Все ролевые игры с ними...Так что пишите - чем Демида можно заинтересовать.
Поделиться: