К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я - нет :) хоть мы и с двумя детьми в одной постели спим - все у нас окейно :))) у нас никто не ущемлен ;) и не стеснен... фантазия работает.

ой поделись опытом мне просто интересно..мы тут нашу красотку выселили еле еле в комнату а то был пипец.

Девочки кто там у нас был на днях в Мазе? сколько слипы стоят?

Маша сколько стоят слипы я не акцентировала но искала куртку Полине 900 тыщ белок.

Ты че? Буквально вчера озвучивали другие суммы!
так я вчера там и была,и в цуме была бодик с дл рукавом 50-=70 тыс, по мне так лучше в мазе покупать

угу я тоже 3 недели назад ещё по 135000 видела )))
мот я плохо вижу, но 1 августа покупала сет бодиков без рукова 169 000

мот я плохо вижу, но 1 августа покупала сет бодиков без рукова 169 000
бодиков тоже 3 в сете? я ездила когда были эти преславутые "скидки" в Мазе. точно помню что думала взять-не вязть сет слипиков за 135.000 и решила не брать. а вот зря )))

бодиков тоже 3 в сете? я ездила когда были эти преславутые "скидки" в Мазе. точно помню что думала взять-не вязть сет слипиков за 135.000 и решила не брать. а вот зря )))
точно их было 5.

и у меня все нормуль сплю одна с двумя детьми с мужем буду спать когда дети подрастут)))
ну у тебя же ситуация такая, папа ваш в разъездах

Маша сколько стоят слипы я не акцентировала но искала куртку Полине 900 тыщ белок.
так я вчера дешевенькую Камилке присмотрела за 500 000? и жилетку за 300 000:crazy:

ну у тебя же ситуация такая, папа ваш в разъездах
но я ж теперь с ним живу и все ровно спим не вместе...

так я вчера дешевенькую Камилке присмотрела за 500 000?
прошлой осенью они по 100 с чем-то тыс стояли....моя подружка покупала...

так я вчера дешевенькую Камилке присмотрела за 500 000
я ж довольная как слон, что купила Агате в Мазе куртку деми, ещё когда Б была. аж за целых 70.000. смотрю на ценник и рыдаю. там сейчас только майку можно купить за такие деньги )))

Девочки, может у кого есть свечки слабительные, которые из Москвы заказывали раньше? Дайте в долг пару штук, пожалуйста. Отзакажу и отдам.

У нас что-то страшное. Плачет почти без остановки с 7 утра. Живот твердый. Я уже не знаю, что думать.

Девочки, может у кого есть свечки слабительные, которые из Москвы заказывали раньше? Дайте в долг пару штук, пожалуйста. Отзакажу и отдам.
у меня есть, но я Гомеле...приеду сегодня поздно вечером

У нас что-то страшное. Плачет почти без остановки с 7 утра. Живот твердый. Я уже не знаю, что думать.

сделай клизму если он не какал давно или скорую вызывай, пусть просчупают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху