это как, прозрачная и небьющаяся?а я считаю, что ЖЕНА витрина семьи
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:это как, прозрачная и небьющаяся?
Слушьте, а как вообще делать клизму? В маленькую грушу теплой воды (36-37 градусов? Сколько воды?) кончик в попу и выдавить туда воду? И ждать?
Витрина как раз таки оочень хрупкая вещь )))
Макс сегодня ночью почти 14 часов проспал. Во детский организм борется с вирусом... Ночью еще была темпа 38, а утром и он, и София как огурцы. Тока Макс еще сопливый огурец ))))
это как, прозрачная и небьющаяся?
Витрина как раз таки оочень хрупкая вещь )))
Макс сегодня ночью почти 14 часов проспал. Во детский организм борется с вирусом... Ночью еще была темпа 38, а утром и он, и София как огурцы. Тока Макс еще сопливый огурец ))))
воды полную грушу, чтоб воздуха не осталасьВ маленькую грушу теплой воды (36-37 градусов? Сколько воды?)
кончик в попу и выдавить туда воду?
да(только я не всю вливала, а где-то пол груши)
агаИ ждать?
tatsi_ana, да ну! если у них УЖЕ твердый живот... а дюфалак хез подействует ли. вон у половины темы никак на него жопки не реагировали.
я за клизму в этом случае. потому что имхо тут уже нужна скорая помощь. как постоянное средство борьбы с запорами - да, я против.
я за клизму в этом случае. потому что имхо тут уже нужна скорая помощь. как постоянное средство борьбы с запорами - да, я против.
да, мы его пили-пили и не действовал...нам свечки помогали, когда прокакаться не моглиа дюфалак хез подействует ли. вон у половины темы никак на него жопки не реагировали.
Вчера на празднике осени увидела соседского мальчика, 5 мес ему. Результаты голландской манеры воспитания налицо– полтора часа игрался без звука с тряпочкой. Моя за это время извертелась вся, сгрызла яблоко, обползала все щели, поорала. А тот ни звука. Как, спрашиваю...а просто к нему никогда не подойдут, если просто так плачет. Если накормлен, подгузник сухой, а плачет, то пусть орет, никому и дела не будет, ребенки должны сами засыпать и играть.
моя Катя могла 2 часа играть с черпаком и кастрюлей. Катя - голандка? Просто дети все разные, зачем сравнивать?полтора часа игрался без звука с тряпочкой.
вот да.Вчера на празднике осени увидела соседского мальчика, 5 мес ему. Результаты голландской манеры воспитания налицо– полтора часа игрался без звука с тряпочкой. Моя за это время извертелась вся, сгрызла яблоко, обползала все щели, поорала. А тот ни звука. Как, спрашиваю...а просто к нему никогда не подойдут, если просто так плачет. Если накормлен, подгузник сухой, а плачет, то пусть орет, никому и дела не будет, ребенки должны сами засыпать и играть.
муж был у друзей в швейцарии, впечатлился их манерой воспитания. все по часам вплоть до минуты. и спать кладут детей в 19.00. время для родителей - это святое.
вот нифига. не скажу, что типа все одинаковые, но они как-то поспокйноее к визгам-пискам дитячим.моя Катя могла 2 часа играть с черпаком и кастрюлей. Катя - голандка? Просто дети все разные, зачем сравнивать?
не преувеличивай. грамм 20 кипяченой воды единоразово не похерят тебе ни флору, ни перистальтику... ежели дите орет, ты свечки ждешь??? ну даешь!![]()
Блин, перепутала кипяченую воду с теплой...
Теплую воду нельзя (мне медсестра сказала).
Я не уверена, что это живот...
Кнопочка, а ты живот во время плача щупала? Он может твердый от того, что плачет... И давно он какал?
Так и есть. Скорая пощупала. Сказали, нормальный живот.
Какал пару дней назад. Но он у мея так и какает. Не каждый день
клизму вроде прохладной водой надо делать, а то теплая всасывается сильно
Кнопочка, может, лучше Дюфалак, чем в жопу?
И дюфалак дала...
Вроде у нас вирус. К приезду скорой поднялась темпа, горло красное. Ну и сопли у нас уже 4 дня.
Короче, я паникер!!!!
моя Катя могла 2 часа играть с черпаком и кастрюлей. Катя - голандка? Просто дети все разные, зачем сравнивать?
+100. Я тоже не из тех кто по первому писку бежит. И Сашка у меня сам подолгу один игрался.
А с Максом я уже давно посуду не мою, еду готовлю только когда муж приходит домой(((( Не может он без меня....
и я. но муж по выхам все портит!!!!!!+100. Я тоже не из тех кто по первому писку бежит.
Кнопочка, поскорее поправилтся вам!
А мы наелись суши и напились пива (напились для меня - бутылка
завтра Саша в сад, а мы будем куковать вдвоем. массажистка сказала, что начнет со вторника и по субб. а потом уже с пн по пт
Люди, здрасьте!!! Мы были в путешествии, ездили к родителям, к тете, к деду - в Брестскую область. за это время у нас вылез зуб и на подходе второй)))) появился новый синяк - на щеке от ножки стола, и какаем мы кренделем человеческим))))
по поводу мисс - Вика, твоя сеструха круче 100 пудов, мисс страшился какая-то.
по поводу шапки - мы в шапке, нам холодно. для тех, у кого аллергия в разных проявлениях- нам уже не один врач сказал, что детей с атопическим дерматитом нельзя переохлаждать, с закалкой надо подождать, если есть такое желание.
и вообще, я ребенка одеваю по крайней мере как себя. если он ползает с ледяными ножками, то ему ХОЛОДНО! и никто меня в этом не переубедит!
по поводу соплеотсоса - супер-пупер-вестчь! Степику она понравилась значительно меньше чем мне)))))
по поводу мисс - Вика, твоя сеструха круче 100 пудов, мисс страшился какая-то.
по поводу шапки - мы в шапке, нам холодно. для тех, у кого аллергия в разных проявлениях- нам уже не один врач сказал, что детей с атопическим дерматитом нельзя переохлаждать, с закалкой надо подождать, если есть такое желание.
и вообще, я ребенка одеваю по крайней мере как себя. если он ползает с ледяными ножками, то ему ХОЛОДНО! и никто меня в этом не переубедит!
по поводу соплеотсоса - супер-пупер-вестчь! Степику она понравилась значительно меньше чем мне)))))
моя Катя могла 2 часа играть с черпаком и кастрюлей. Катя - голандка? Просто дети все разные, зачем сравнивать?
Тань, если ре САМ играет, то здорово! А если он играет, потому что всеравно никто не придет плач-не плачь - это другое! Те ребенок психологически настроен, что ему уделяют внимание не тогда, когда ОН этого хочет, а когда это удобно родителям.
Вот не представляю я, что ты игноришь, когда твои дети плачут)))))
irisa-, С 7мимесячьем Степика, с зубиком, с маленьким путешествием и с человеческим кренделем )))))))))
Sacura Настя, как твои девченки?
Юсенька, k@ty@, с восьмерочкой вас!!!
irisa-, Эвелина, с семерочкой!!!
irisa-, Эвелина, с семерочкой!!!
Кристи с зелеными соплями и с кашлем, а Дашка с соплями и слюнями до живота + темпа 38 с разными хвостиками ((( сегодня ночью остаюсь с ними одна (Сергей на работу в ночь) - мне уже страшно (((Sacura Настя, как твои девченки?
))) лучше когда выздоровеют наши малышастики )))Приезжай ко мне - Паша тож уезжает на два дня - будем вместе ночью скакать )))))
а то помнишь как мы наших здоровых девченок днем спать уложить не могли )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: