- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже не понимаю....точнее понимаю, но делать так не хочу...у меня свои подходы к здоровью своих детей))) Славу Богу пока хороший результат...тьфу-тьфуа к здоровью?
На карбышева магазин конфискат Ваш Выбор, там висят по 130 тыс Etam? (Франция, у друга конфисковали.).Я сегодня перелопатила весь Бигззз, Импульс и Силуэт....где секси ночнушку прикупить???? 1 купила, но этого мало(((
Ps белье вообще супер (и секси -секси бельишка для ночных утех много )
Последнее редактирование:
У моей любимое дело залезть в ванную и рыться на полке с такими принадлежностями. И откусывались уже, и обсасывались.моя малая вывернула мои прокладки на пол. вопрос - можно их теперь на письку???
На качестве не сказалосьно я пользовалась
гы-гы! так вот почему ты их одеваешь в фирмУ за 70 евро костюмец+100000000
я всегда такого мнения- дети, это лицо своих родителей!
гы-гы!если пол был чистый- то ДА
у меня с этим напряженка
но сення КАК РАЗ ПОМЫЛА!
давайте купим джинсы левайсыКнопочка, а ты уже заказы на покупки не принимаешь? и в каких ты катлогах заказываешь? Вообще, просвятила бы ты меня как-нить, а?
:drinks: и шапку не носили не из-за примера Комаровского, а потому что я как-то забыла, что детям шапки не только зимой одевают.а я вообще его не могу читать(((
и у моей. тока в коридоре. ей специальная полка отведена со всякими баночками, лаками, дезиками и прочим.У моей любимое дело залезть в ванную и рыться на полке с такими принадлежностями. И откусывались уже, и обсасывались.
а я считаю, что ЖЕНА витрина семьи (муж с этим уже смирился.), хотя в силу загруженности в последнее время витрина выглядит как-то хреновато,Сообщение от олязу +100000000 я всегда такого мнения- дети, это лицо своих родителей!
по поводу сада у нас писала воспитательница со слов наших анкету, к нам сказала не придет.
:heat:
)):haha:
а я считаю, что ЖЕНА витрина семьи (муж с этим уже смирился.), хотя в силу загруженности в последнее время витрина выглядит как-то хреновато,
:heat:
слу!!! ну ты витрина так витринаа я считаю, что ЖЕНА витрина семьи (муж с этим уже смирился.), хотя в силу загруженности в последнее время витрина выглядит как-то хреновато
молодец
Бегемонтёна, с приездом, а я жду не дождусь своего отъезда и оч. боюсь лететь
я чет тож после последних событий боюсь летать, хотя летаю с 10 лет почти каждый год.
так я ж сама выгляжу хуже своих детей)))так вот почему ты их одеваешь в фирмУ за 70 евро костюмец
хорошая мамочкаи шапку не носили не из-за примера Комаровского, а потому что я как-то забыла, что детям шапки не только зимой одевают.
так и я выгляжу не ахти, уже года 4...а дети всегда на пять баллов, поэтому лицо семьи у нас детиа я считаю, что ЖЕНА витрина семьи (муж с этим уже смирился.), хотя в силу загруженности в последнее время витрина выглядит как-то хреновато,
какого числа ты улетаешь?с приездом, а я жду не дождусь своего отъезда и оч. боюсь лететь
Сс-это совместный сон?, ну тогда я на все 100% с ним согласна.что СС - зло для жизни родителей,
Да, блин я такаяхорошая мамочка
1-го октябрякакого числа ты улетаешь?
отлично, звони я сразу-нам сейчас оч. актуально., нужно еще денежки за них Кнопочке подвезти.Nessy, пришли риномеры точнее в понедельник поеду за ними приезжай потом за ним . я как возьму так апишу тебе.
а я - нетну тогда я на все 100% с ним согласна
фантазия фантазией, а мама должна спать с папой-это мое мнение.а я - нет хоть мы и с двумя детьми в одной постели спим - все у нас окейно у нас никто не ущемлен и не стеснен... фантазия работает.
не поняла а мне на почте оплачивать н надо что ли? или какая там система? я плачу на почте ? или ...отлично, звони я сразу-нам сейчас оч. актуально., нужно еще денежки за них Кнопочке подвезти.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: