К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sadalsuud, Глянула фотки с "Мисс Минска" - твоя сестричка мне кажется намного симпатичней победительницы. Я бы сказала очень красивая славяночка - ясный спокойный взгляд, длинные светлые немного вьющиеся волосы, нежность...

Sadalsuud,что Комаровский пишет про ГВ (вкратце)?

Пока ет Вики ) После каждого кормления надо сцеживаться! - это вкратце и для меня дотаточно, чтобы определить его компетентность в этом вопросе. А ну еще мне е нра его подход к введению прикорма - с кефира...

очень красивая славяночка - ясный спокойный взгляд, длинные светлые волосы, нежность...
+1
поздравляю!

После каждого кормления надо сцеживаться!
я тож с этим не согласна.
и еще я не согласна с Комаровским в плане температуры в помещении - холодно.

и, кстати, на мою лактацию АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не влияет - ем и пью все что хочется.
я все по-прежнему на грани истерики (от переутомления) - пью по 2-4 чашки кофе в день - ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!
скорей бы старших отправить в садик (слегка были сопливы пару дней, ща выздоровели), малая покою не дает - ползает везде, открывает шкафы, ящики и все разбрасывает. на балкон вчера попала - перелезла через высокий порог и бац лицом об пол - вся в крови была, но ниче - ни синяка ни царапины, фух...
на улице в коляске максимум мин 15 сидит, на руках носить не могу - тяжелая, на песок (в песочницу или просто на травку) уже отпустить тож не могу как раньше - мокро и холодно.
и надо подготовиться к фотосессии - определиться с датой. постричься, помелироваться планирую, шмотки кое-какие прикупить - а уже не хочется:(

Tina, не, схемы нету, но там вроде несложно. Главное - жгут подобрать, а цветочки отдельно потом наколоть или пришить

tatsi_ana, С Крещением Сашку!
+1

мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс????
акты с головы придумывали
да!

Сча фоты покажу чуть
чудесно!!! Сашка - отвал башки, особенно на первой фотке )))

представила твою Дашку с полным животом компота, облопавшуюся и потом так "ииииик"
неее, она с этим полным животом компота уснула, во сне за полтора часа 6 раз пописяла, проснулась и выпила ещё полбутылочки (бутылочка 125мл) )))

tatsi_ana, c Крещением вас!!! Очень красивые фотки и детки на них! А кто фотограф (если не секрет)???

Tina, мне вот такая очень нравится!!!!!!!!! Или ты жилетку хочешь? http://lh5.ggpht.com/_9plVtJWr4Go/TT...cde7cca8d5.jpg
а описание есть?

Бегемонтёна, с возвращением! Ждем фоток.

рост - 2 недели назад был 76 см, но всю одехду уже носим 86 размера, 80 налазит, но впритык.

Мы где-то полгода назад перешли на 92
:shok::shok::shok:

я тебе скажу, что в школе уже второй год мы заполняем анкету на тему скока метров в хате, с кем живем, скока комнат, место работы родителей, должность, стаж и ВНИМАНИЕ!!! зарплата
у нас в саду даже такая анкета, средний доход на члена семьи.

.где секси ночнушку прикупить????
а тебе прям секси-секси надо?
я себе такую купила,серж,она немножко секси.А было же сп на форуме,поищи.Женское белье.Там и костюмчики для ролевых игр :tongue:
http://www.serge-fashion.by/rus/products/~group_id__n19=48~id__n19=2063
тока вот такого цвета http://www.serge-fashion.by/rus/products/~group_id__n19=48~id__n19=2247
сама фиолетовая,а кружево белое.

tatsi_ana, поздравляю с Крещением!
Детки такие хорошенькие...

Кстати вот мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс????
к нам в пн придут
долго извинялись
но был такой случай,что родители оказались наркоманами,заве настучали по шапке и теперь все воспетки ходят

xvostik, ты держись там.Попей валерьяночки.Детей завлеки какой-нибудь пассивной игрой,типа кукол(а не беготней),Златку спать,а сама посиди спокойно,выпей молока с медом.А вечером обязательно горячий душ.Словила себя на мысли,что для меня сейчас именно горячий душ -это верх блаженства.И чтоб в двери никто не ломился.

Так, как "знающий" в этом деле ВСЁ, рассказываю: в детском саду и школе воспитатели, учителя должны посетить семью 1 раз в полгода и заполнить акт ЖБУ (жилищно-бытовые условия), в котором должны записать все подробно, в т.ч. там есть и строчка о доходах семьи, и даже!!! есть ли имущество у ребенка (вклады, квартира и т.д. Дословно с анкеты: "11. Имеет имущество ( да, нет ), ( при наличии имущества составляется опись, при наличии денег указываются номера документов, сумма, место хранения"). Данная анкета заполняется с целью выявления неблагополучных семей и семей, находящиеся в соц. опасном положении (ну, а может реберку там спать не на чем, или его не кормят дома, антисанитария там и т.д.). Я когда работала не ходила по домам, бо обойти 23 семьи в месяц это пипец и никто "лишнего" за это не заплатит. Я просто подробно распрашивала, что да как у них дома (там нужно описать комнату, где находится ребенок, что у него есть : игрушки, игры и т.д.), ну или сама что придумывала, все равно у всех одинаково: спальное место, место для игр. А ЗП я никогда не спрашивала, мне как-то стыдно такое у нормальных людей спрашивать, жту строчку я пропускала, никто ничего не говорил. А вообще по всем правилам я должна все осмотреть в доме: не только комнату малыша, а заглянуть и в шкаф и в холодильник (а вдруг ребенка кушать нечего). Короче это просто ПИПЕЦ!!!! И причем родитель же имеет полное право меня не пустить в дом, на что руководство, либо проверка с РАНО ответит: "Плохо работаете.......". Кстати вот мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс???? Ведь должны 2 раза в год, или как я акты с головы придумывали))))))))
я расскажу...
в детсаду никто не ходил. бумажки писали, да. воспитательница просто говорила, что напишет справку, но не пойдет. мне кажется, что по ребенку видно почти сразу из какой он семьи :)

про холодильник и осмотр - было дело, в 1 классе приходила учительница. зная, что она должна на холодильник посмотреть, я со смехом предложила :) она отказалась, сказала, что и так все понятно.
я помню, в "подвале" тему эту перетирали :) и выяснилось, что бывает такое, что в холодильнике вино и сыр с плесенью может тока стоять :) короче, написать можно - алкоголь и плесневелый сыр :))) ну, ясна мысль.

я понимаю, что это не учительская прихоть. но это и не моя проблема. потому уровень доходов и имущество моего ребенка - это внутреннее. я могу для облегечения жизни учителя написать бумагу об отказе от предоставления сведений :)

tatsi_ana, красивые детки.и да,дочка модель. у нас шапка такая ж,как у Сашки,только розовая:)

Таня, да, дети - класс!
и малая твоя мне нравится. точно про изюм сказали. она не будет проходной красоткой ;)

слу, моя малая вывернула мои прокладки на пол. вопрос - можно их теперь на письку??? :)))

Последнее редактирование:
егорина, не знаю можно ли, но я пользовалась :) И ватными палками тоже везде тыкаю, не выбрасывать жеж :)))

а мы сегодня Саньку покрестили
с Крестинами вас!!!

Кстати вот мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс????
к нам не приходили вообще...у меня мама в этом саду 25 лет проработала, так нас там и так все знают...

У нас 2 недели назад была фотосессия. Сча фоты покажу чуть
очень хорошии фотки

Кстати вот мне как воспитателю интересно: к кому в гости так приходили, у кого детки в дс???? Ведь должны 2 раза в год, или как я акты с головы придумывали))))))))

В саду к нам не разу. Только бумажки заполняли и все. Акцент делался на семьи, где явные проблемы. Туда ходили фактически ежедневно. Причем воспитатель + психолог. Ребенка в результате изъяли. Но там и ситуациях аховая была. До 5 лет о Ре никто не знал. Мама выписалась из роддома похоже в никуда. 4 уже Ре. На троих прав к этому времени была лишина. А маме почти 50. Заведующая с воспитателем + поликлиника это и раскопали и... получили, что не знали, что такой Ре существует.

А со школы долго извиняясь приходила учительница в 1 классе. Но интересовалась только Катиной комнатой.

а я вообще его не могу читать(((

что по ребенку видно почти сразу из какой он семьи
+100000000
я всегда такого мнения- дети, это лицо своих родителей!

слу, моя малая вывернула мои прокладки на пол. вопрос - можно их теперь на письку???
если пол был чистый- то ДА:)))

всем доброго утречка!

Вот здесь отчетик о нашем путешествии http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5901242&postcount=1826

фотоотчетик попозжа, когда до компа дойдут руки.

Тина, вот и я тебе хотела предложить в Серж глянуть: там есть ночнушки такие немножко секси и для груди удобные ;) мне красные в горох понравились.

Что-то я озаботилась гардеробом на осень: Кристи из всего повырастала...

Кнопочка, а ты уже заказы на покупки не принимаешь? ;) и в каких ты катлогах заказываешь? Вообще, просвятила бы ты меня как-нить, а?

А еще, на отдыхе у меня критические дни начались :( но радует то, что как и прежде: с утреца, на 3-4 дня и по чуть-чуть. А прикольно то, что с Кириком начались тоже к его 9 месяцам и тоже в понедельник :)

у нас из сада не ходили: только спрашивали, что можно написать :)

Sadalsuud,что Комаровский пишет про ГВ (вкратце)?
Что молоко - это только еда, а пить нужно дополнительно, что СС - зло для жизни родителей, как пары(толика правды есть, конечно, но все не настолько плохо, как он говорит). подробно в описание им этой темы не вдавалась, бо уже сразу интерес пропал.
Пока ет Вики ) После каждого кормления надо сцеживаться! - это вкратце и для меня дотаточно, чтобы определить его компетентность в этом вопросе. А ну еще мне е нра его подход к введению прикорма - с кефира...
о! точно. просто те вещи, с которыми я у него не согласна - не впитываю, а вот ОРЗ и проч. подобное - я принимаю, понимаю и придерживаюсь :)
твоя сестричка мне кажется намного симпатичней победительницы. Я бы сказала очень красивая славяночка - ясный спокойный взгляд, длинные светлые немного вьющиеся волосы, нежность...
ДА! я согласна, но Оксанка сказала, что Ульяна - единственная девушка, которой было не обидно проиграть :) грит: если б кто другой - было бы досадно, а так ВСЕ девочки на самом деле за нее радовались :) а сама Оксана - вообще - счастливааааая! :) ну и мы вместе с ней порадовались.
вчера весь вечер смотрели и, хоть и знали уже результат, все равно столько эмоций и переживаний положительных! классно :))) а все равно настроение испорчено было дебильным блокирующим баннером на компе! как они бесят! сегодня полночи и утро муж все с ним борется :( мот кто знает, как его быстро "стукнуть"?

почему? он же все подробно объясняет.
xvostik, Держись, мать! :)))
мне кажется, что по ребенку видно почти сразу из какой он семьи
+1

а я вообще его не могу читать(((
в смысле? что не нравится? можешь посмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху