К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие мысли на сей счёт???
выматериться хочется. по крайней мере я своих от гриппа прививать точно не буду. насмотрелась как у нас болеют привитые от гриппа взрослые: состояние такое же как и при болезни - головная боль, насморк. слабость, а температуры нет, больничный не дают, следовательно они сидят на работе страдают и заражают остальных

я своих от гриппа прививать точно не буду. насмотрелась как у нас болеют привитые от гриппа взрослые: состояние такое же как и при болезни - головная боль, насморк. слабость, а температуры нет, больничный не дают, следовательно они сидят на работе страдают и заражают остальных
+1000000000000000000000000000000000000000000 на себе испытала.
Камилле и Яне скорейшего выздоровления!

у нас новая развлекаловка
и у нас, и у нас. Муж мячик подбрасывает в потолок или жонглирует, а Арина заливается от хохота.

И мы (((( у меня горло и сопли, София с темпой 38,5 и Макс с 37,8 - капец какой-то...
И вам скорейшего выздоровления!
Девочки, сброшу ссылку http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=15129&regcsv=-23 , по которой можно узнать наличие медицинских препаратов в аптеках и цены на них. Может кому-нибудь пригодится?!

Девочки, может кому надо босоножки д/д Минимен р-р 19(почти новые), моя Диана отказывается носить босоножки(((

И мы (((( у меня горло и сопли, София с темпой 38,5 и Макс с 37,8 - капец какой-то...
поправляйтесь!!!!
а у меня Кристи с соплями и кашлем - вчера, а Дашка с соплями и темпой 38,7 - сегодня (((
побыла Кристина 3 дня в саду, блин (((
девочки, у меня Дашка за раз выпила 250мл компота - она не лопнет?

всем болеюшкам выздоровления!!

А мы сегодня прилетели! Отдохнули суперски! Оказывается, с маленьким ребенком тоже отдыхать можно! Вообщем, ни одного момента не пожалела!

Об отдыхе подробнее позже. Могу добавить, что Альбатрос Гарден - рай для деток и их родителей! Там везде пандусы, отличные детские басики с горками, суперская площадка, а море и пляж... классно!

Правда, свекровь поехала с нами кашляющая и как итог - сначала Кирилл начал там кашлять, потом (уже дня 3) кашляю я. Боюсь, чтоб Кристи не подхватила этот сухой кашель. Видно вирусная инфекция.

Когда ближайшая встречка организовывается? ;)

Бегемонтёна, очень за вас рада!!! Здорово, когда с детками можно так хорошо отдохнуть:)

Бегемонтёна, очень за вас рада!!! Здорово, когда с детками можно так хорошо отдохнуть:)

Sacura, здорово, не считая того, что свекровь под конец совсем напрягала: не застуди ножки рАбенку, накрой полотенцем, может одень носки... И это все при 33 градусах тепла и ни ветерка! "а ей же водичка в ушки налилась - потряси, чтоб вылилась и надо вытереть"... Ну и было много таких моментов, когда я благодарила судьбу, что мы не живем вместе - я бы сдохла от возмущения и желания нахамить.

Тина, ооочень хорошая статья о простудах - надо дать почитать свекрови. А то она ж твердо уверена, что кашлять мы с Кириком начали от кондиционера через дней 5 после приезда, а ее кашель тут абсолютно не при чем.

У Кристи 5 зубов, 6-ой на подходе, научилась сама делать ладушки пару дне назад (показала ей всего пару раз), так она еще и песенку сама себе поет "лила-лила-лила-ли".
Вес - около 11 кг
рост - 2 недели назад был 76 см, но всю одехду уже носим 86 размера, 80 налазит, но впритык.

Олязу, я могу купить твои босоножки :) там же ж мой любимый лиловый? :)

не заводись... ну такая ситуация у нас в стране. Школы я думаю не сами это придумали, наверняка сверху давят, что должно быть 80% привитых к примеру. На учителей давят завучи, на завучей директора, на директоров районо, на равйоно мин. образования, а на мин. образования сами знаете кто ))))

не завожусь пока меня это близко не коснулось...мне за людей обидно))))

ладно прививки,а нас в прошлом году заставили купить другой дневник.
Я была злая-презлая.
И это при том,что наш дневник подходил по всем параметрам,кроме обложки. Я в шоке.

о да я о таких приколах тоже слышала в прошлом году....рассказывала сотрудница, она принципиально отказалась покупать...т.к. она предлагала скинуться и закупить всем одинаковые, родители решили нет и я их понимаю...так школа потом перерешила за них))))

Народ отжигает ((( кароч, чтобы выжить в нашей стране, надо знать на зубок все законы, кодексы, уставы и тд и тыкать в морду подобным придуркам (извините за мой французский) :evil:

да это не возможно в любой стране(((((( другое обидно даже если знаешь их, всегда найдётся какое-нибудь постановление отменяющее, уточняющее и .т.д....или выпустят задним числом))))

Здоровья вам....как вы в школу пойдёте в понедельник???

поправляйтесь!!!!
а у меня Кристи с соплями и кашлем - вчера, а Дашка с соплями и темпой 38,7 - сегодня (((
побыла Кристина 3 дня в саду, блин (((
девочки, у меня Дашка за раз выпила 250мл компота - она не лопнет?

И вам поправляться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху