Странно, а я думала, что вы тоненькую косыночку только, когда 10 градусов будет оденетеКстати, кто-то интересовался, когда мы шапки надеваем-снимаем. Так вот, сегодня утром впервые надели тоненькую косыночку.
Фероника, у Владки шапка с пампоном суперская и колготы с бабочками
Девочки, что ж с этими шапками делать-то? Моя стала их стаскивать, даже на завязках куда-то на бок сворачивает и злится. Скотчем что ли приклеивать?? ))))
вот и я хочу своей такой прикупить, а то вечно с ней вместе купаться приходится, а я не хочу так часто мокнуть, тогда, когда я не хочу ))))а так можно посадить,уточек накидать,сидит,бамбук курит,плюхается
+1 я тоже думаю, что он специально так. Может, ты на него наехала ненароком, а он по принципу: лучший способ защиты это напедениеДомовенок Маша не преживай он просто устал или обиделся...
ооооо! Здорово! Поздравляем, всю вашу семью! Молодец, сестренка! :clapping: придется и тебе от нее не отставать и претендовать теперь на Миссис 2011 или 2012 )))Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс завтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать