К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, кто-то интересовался, когда мы шапки надеваем-снимаем. Так вот, сегодня утром впервые надели тоненькую косыночку.
Странно, а я думала, что вы тоненькую косыночку только, когда 10 градусов будет оденете :))) гы-гы ))))

Фероника, у Владки шапка с пампоном суперская и колготы с бабочками :)
Девочки, что ж с этими шапками делать-то? Моя стала их стаскивать, даже на завязках куда-то на бок сворачивает и злится. Скотчем что ли приклеивать?? ))))

а так можно посадить,уточек накидать,сидит,бамбук курит,плюхается
вот и я хочу своей такой прикупить, а то вечно с ней вместе купаться приходится, а я не хочу так часто мокнуть, тогда, когда я не хочу ))))
Домовенок Маша не преживай он просто устал или обиделся...
+1 я тоже думаю, что он специально так. Может, ты на него наехала ненароком, а он по принципу: лучший способ защиты это напедение :)
Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс завтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать
ооооо! Здорово! Поздравляем, всю вашу семью! Молодец, сестренка! :clapping: придется и тебе от нее не отставать и претендовать теперь на Миссис 2011 или 2012 )))

Макс уложил Агату спать. я на кухне ковырялась. а он её уговорил )))

Шарпейчик, красиво. я не втыкаю как вязать такой цветок. связала другой )))
хвостик у вас очень очаровательный. хочу нам такой ))

Скотчем что ли приклеивать??
гвоздиком прибивать )))

блин не спится нам. второй день встаём в 6.30
и моя тоже сегодня начала просыпаться в 6.30, я ее уговорить хотела еще поспать, а она, чтобы не оставить мне вариантов, взяла и наложила целый памперс какашек :prankster: Даже поваляться мне не дала, какашка! :acute:
что за глупости? Оно одинаково на всех языках, на русском и белорусском - Беларусь!
да-да! подтверждаю! это не перевод с бел на русский
Так написано в наших российских книгах, особенно по истории
тааакс, я не поняла, в наших российских? ))) ты в какой стране живешь? :))))

Моя стала их стаскивать, даже на завязках куда-то на бок сворачивает и злится. Скотчем что ли приклеивать?? ))))
У нас то же самое. Но так было и изначально. Я просто убираю ее руки, отвлекаю. Потом по новой, когда вспомнит :)

Tina, так я не поняла, чаво ты меня в скайп не добавляешь? :unsure:

Фероника, немцы тоже Вайсрусланд называют. Вот это переводное.
кстати, немцы по-тиху уже тоже на Belarus перешли. По крайней мере, раньше мы учили, что правильно Беларуссланд или Вайсруссланд, а теперь просто Беларус. Да и я когда в Германии была, посылку отправляла в Минск, не могли по компьютеру найти нашу страну. Я им Вайссруссланд, Беларуссланд, а они говорят нету такого. Говорят, может это какая-то область Руссланда. А ия им, вы что! это незалежная Беларусь :punish: В итоге нашли, оказывается, у них она забита как Belarus

Касатка, как ты называешься в скайпе? давай я тебя поищу

Всем доброе утро!
Моя стала их стаскивать, даже на завязках куда-то на бок сворачивает и злится. Скотчем что ли приклеивать?? ))))
Во-во и моя так, в прошлые выхи так шапочку и потеряли (гуляя с папой). А еще носки любит стягивать и колготки.
Шарпейчик, малышка такая симпатюлька. А хвостик, то хвостик какой. ААААА и мы такой хотим, у Насти на затылке кучеряшки прикольные. Может и у ваших деток тож есть кучеряшки?
гвоздиком прибивать )))
:tongue:
ооооо! Здорово! Поздравляем, всю вашу семью! Молодец, сестренка!
присоединяюсь!
Фероника, Владка-оладка клевая!
Прикол расскажу. Когда я Настену беру на руки лицом к себе, то она молниеносно и с такой скоростью распахивает мне халат и ищет сисю. Как найдет то сразу чмок-чмок. Так смешно.

Шарпейчик, доча прелесть, а в штанах и с пальмочкой вообще смешнючая ))))
Шапочка, повязочка и осьминожка классные :) Я благодаря Касику только нитки на шапочку купила и крючок. Так ничего и не связала, лето закончилось ))) Сейчас купила нитки шерстяные и полшшерстяные на кофточки, шапочки и жилетку. Вот уже неделю лажу по осинке, не могу жилетку присмотреть )))
Я просто убираю ее руки, отвлекаю. Потом по новой, когда вспомнит
вот-вот, а вспоминает часто. Чуть только заскучала, давай стягивать )))

Кстати, все хотела сказать. Когда были у Олязу в гостях, там была Егорина с Алесей тоже. Так вот, оказывается Алеся сама по себе такая смешнючая )))) а я думала, что егорина ее вечно так фоткает ))))

повязочка для Дашкиной подружки на годик, модель Дашка,

Очень КРАСИВО.

Девочки, что ж с этими шапками делать-то? Моя стала их стаскивать, даже на завязках куда-то на бок сворачивает и злится. Скотчем что ли приклеивать?? ))))
:biggrin:

Суперклеем приклей.

А вообще проблема.Мой как шапочку увидит сразу реветь начинает

Касатка, спросила у Егориной, пока молчит, не выдает тайну, партизанка! )))

Касатка, егорина ответила, но видимо я неправильно поняла ее. Тебе можно позвонить сейчас?

Laffi, бред какой-то... я в шоке. даже мы в саду отказывались. и без "уважительных" причин...

Касатка, я каким-то двум аленам кашаповым отправила запрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху