какая уже большуха!!! прям не верится...шапка зачетная)))вот моя Владунча. человек стоЯщий
мне утром предлагали(правда из Бреста)Я ХОЧУ по 7000!!!!!!
гляньте
http://news.mail.ru/inworld/belorussia/economics/6776470/
какая уже большуха!!! прям не верится...шапка зачетная)))вот моя Владунча. человек стоЯщий
мне утром предлагали(правда из Бреста)Я ХОЧУ по 7000!!!!!!
на скамейке кормлю. Но он спит после 6 час, вот перед сном и кормлюи вы это все время без перекуса и кормления???
я за ручки ещё до сих пор не вожу. не хочу способствовать вальгусувдоль любых опор да,ходит. за руки тоже ходит
да не переживаю я. он даже кокосовое печенько насти каландивы вчера забанил. сказал "очень напоминает слодыч топлёное молоко" потом минуту подумал и добавил "а я его терпеть не могу" я ржала как конь ))))Домовенок Маша не преживай он просто устал или обиделся..
ну не могу с него.а схожесть та же,что и с любым песочным печеньемон даже кокосовое печенько насти каландивы вчера забанил. сказал "очень напоминает слодыч топлёное молоко" потом минуту подумал и добавил "а я его терпеть не могу" я ржала как конь ))))
о так мы вас перещеголяли- мы пока без шапки :haha:Кстати, кто-то интересовался, когда мы шапки надеваем-снимаем. Так вот, сегодня утром впервые надели тоненькую косыночку.
понравилось. а главное сыну понравилось. это самый огромный комплимент, тк он вообще малоежка и ему мало что навитсяа тебе понравилось?
Ух ты! Класс!Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Миссзавтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать
![]()
А что за фирма??? А то я тут сижу и думаю, что мне он нужен но вроде у нас только Пластишка продаётся .....Marussska, очень удобный! не знаю,как бы мы без него,она ж вон выходит буквально из ванной,капец. а так можно посадить,уточек накидать,сидит,бамбук курит,плюхается))
Фероника, еще больше на тебя похожа стала
Ура!!! Ура!!! Поздравляем!!!Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс завтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать
Красотка!!!!!!вот моя Владунча.
+1....и такая взрослая уже))))
Эх, разбаловала ты мужика вкусностями )))))))))... вот он и привередничаетда не переживаю я. он даже кокосовое печенько насти каландивы вчера забанил. сказал "очень напоминает слодыч топлёное молоко" потом минуту подумал и добавил "а я его терпеть не могу" я ржала как конь ))))
и мы.о так мы вас перещеголяли- мы пока без шапки
Классно! Поздравляю!Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс завтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать
ничё себе. поздравляю!Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011.
Супер.Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс
что за глупости? Оно одинаково на всех языках, на русском и белорусском - Беларусь!если переводить с белорусского языка на русский получится не Беларусь а Белоруссия.