К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчоночки всем привет!
СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!

Домовенок Маша не преживай он просто устал или обиделся...мой иногда говорит про готовку так ну можешь когда хочешь)))

Последнее редактирование:
вдоль любых опор да,ходит. за руки тоже ходит
я за ручки ещё до сих пор не вожу. не хочу способствовать вальгусу

Домовенок Маша не преживай он просто устал или обиделся..
да не переживаю я. он даже кокосовое печенько насти каландивы вчера забанил. сказал "очень напоминает слодыч топлёное молоко" потом минуту подумал и добавил "а я его терпеть не могу" я ржала как конь ))))

он даже кокосовое печенько насти каландивы вчера забанил. сказал "очень напоминает слодыч топлёное молоко" потом минуту подумал и добавил "а я его терпеть не могу" я ржала как конь ))))
ну не могу с него.а схожесть та же,что и с любым песочным печеньем
а тебе понравилось?
мои за вечер умяли )))))
Владуся прелестница!

Приветы всем!!!
Кстати, кто-то интересовался, когда мы шапки надеваем-снимаем. Так вот, сегодня утром впервые надели тоненькую косыночку.
о так мы вас перещеголяли- мы пока без шапки :haha: :)))

Фероника, какая Влада молодец! а всего-то на 10 дней нас старше! красивая такая!

Фероника, еще больше на тебя похожа стала

Последнее редактирование:
Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс :) завтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать :)

Marussska, очень удобный! не знаю,как бы мы без него,она ж вон выходит буквально из ванной,капец. а так можно посадить,уточек накидать,сидит,бамбук курит,плюхается:)))
А что за фирма??? А то я тут сижу и думаю, что мне он нужен но вроде у нас только Пластишка продаётся .....

Фероника, еще больше на тебя похожа стала

+1000....и такая взрослая уже))))

Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс завтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать
Ура!!! Ура!!! Поздравляем!!!

вот моя Владунча.
Красотка!!!!!!

....и такая взрослая уже))))
+1

да не переживаю я. он даже кокосовое печенько насти каландивы вчера забанил. сказал "очень напоминает слодыч топлёное молоко" потом минуту подумал и добавил "а я его терпеть не могу" я ржала как конь ))))
Эх, разбаловала ты мужика вкусностями )))))))))... вот он и привередничает :)))

о так мы вас перещеголяли- мы пока без шапки
и мы.

Фероника, Владка-красотка!

Моя сестренка стала первой вице-Мисс Минск 2011... выше тока Мисс завтра в 8 вечера по ств вроде будут показывать
Классно! Поздравляю!

Эх... Перешли на неспящий режим. Как там Настена пишет...«я зомби» :(

Вика, сестру с вице– миской!!! Круто!!! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху