у него девушка передо мной последняя говорят просто мегаповар былможет попробывал как другая готовит?
ничего. мне почему-то всё равно где он и что пробовал. видать прошла любоф-звяли помидоры. а может просто злюсьизвини, что такое спрашиваю
у него девушка передо мной последняя говорят просто мегаповар былможет попробывал как другая готовит?
ничего. мне почему-то всё равно где он и что пробовал. видать прошла любоф-звяли помидоры. а может просто злюсьизвини, что такое спрашиваю
у него девушка передо мной последняя говорят просто мегаповар был
ничего. мне почему-то всё равно где он и что пробовал. видать прошла любоф-звяли помидоры. а может просто злюсь
это вы про чего?ничего. мне почему-то всё равно где он и что пробовал. видать прошла любоф-звяли помидоры. а может просто злюсь
бывают же такие...разбалуют мужиков, а потом что с ними делать?у него девушка передо мной последняя говорят просто мегаповар был
у всех такие времена бываютвидать прошла любоф-звяли помидоры
Доллар падает...когда там уже это первая межбанковская сессия????
вроде ж сегодня говорили....да, доллар уже и по 7000 можно купить
Кнопочка,где бы почитать...
вдоль любых опор да,ходит. за руки тоже ходит:meeting:вы уже прям ходите? круто вам
ни наю. Муж краем уха слышал на работе, что пробная уже была. Но правда или нет не знаю.
Новые правила по валюте с 14 сентября. Видели?
на что-то обиделся(или что они там делают? разозлился?), раз хотел побольнее.у него девушка передо мной последняя говорят просто мегаповар был
была, но не курс торговали а сам процесс налаживали.что пробная уже была
я уже не беру....только не потому, что подождать, а нету белор денегмужу несут по 7000, может ну его и подождать?
Я ХОЧУ по 7000!!!!!!вроде ж сегодня говорили....да, доллар уже и по 7000 можно купить