К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может попробывал как другая готовит?
у него девушка передо мной последняя говорят просто мегаповар был

извини, что такое спрашиваю
ничего. мне почему-то всё равно где он и что пробовал. видать прошла любоф-звяли помидоры. а может просто злюсь

ничего. мне почему-то всё равно где он и что пробовал. видать прошла любоф-звяли помидоры. а может просто злюсь

ай может период такой....мой мне тоже вчера отжёг....я така уверенная была, что ну просто Идеал его Мечты....а тут блин в тихом омуте....

бывают же такие...разбалуют мужиков, а потом что с ними делать?

видать прошла любоф-звяли помидоры
у всех такие времена бывают

егорина, ты детскую заказала?

ни наю. Муж краем уха слышал на работе, что пробная уже была. Но правда или нет не знаю.

Новые правила по валюте с 14 сентября. Видели?

видели..нехера не поняли чем нам простым смертным это грозит...

почитала я афн и поняла что ничего не измениться....не удивлюсь если скоро по домам пойдут собирать валюту)))

на что-то обиделся(или что они там делают? разозлился?), раз хотел побольнее.

что пробная уже была
была, но не курс торговали а сам процесс налаживали.

ага, курс не будет сильно отличаться отофициального сегодня!? смешно... мужу несут по 7000, может ну его и подождать?:)))

мужу несут по 7000, может ну его и подождать?
я уже не беру....только не потому, что подождать, а нету белор денег:))), все потратила на покупку по 8000-8500....а теперь по 7000 и не беру))))- мой муж с меня вечно ржет и говорит, что я офигенный бизнесмен)))

как я понимаю с 14-го с обменников снимают привязку по формированию курса к курсу НБ....и теперь уже можно ожидать любого курса...НО я знаю нашу реальность и не верю что банкам дали свободу...жду еще какое-нибудь уточняющее постановление...

мда бизнесу под дых пипец как бьют, а следовательно и нам простым смертным....типа сперва завезли товар в котором заложен курс 8-9 тыр...кто за какие деньги купил...теперь курс если станет 5-6тыр....то товар еще сбыть нужно или снизить цены за счёт прибыли....но вопрос будет ли в свободном доступе по 5-6 тыр....не верится...как только кинут в продажу народ всё сметёт и будет сидеть на баксах, пить воду и кушать хлеб...понятно, что нам с вами на вода и хлеб не светят...будем покупать еду малым...мда мы те кто полюбому купит еду и вещи по более высокому курсу ну что касается расходов на детей((((

Фероника, Владка молодчинка!!! Удобный этот стульчик для купания?

Marussska, очень удобный! не знаю,как бы мы без него,она ж вон выходит буквально из ванной,капец. а так можно посадить,уточек накидать,сидит,бамбук курит,плюхается:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху