- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irisa-, c зубом вас!!!!!!!!!!!!!!!! ура! а у нас нет и нет 
и с СЕМЕРОЧКОЙ вас!!!!!!
))
Эвелина, и вас с семерочкой!!!!!!!!
Sacura, сил тебе!!! малышкам здоровья!!!
Девочки, где вы суши заказываете?
и с СЕМЕРОЧКОЙ вас!!!!!!
да!с маленьким путешествием и с человеческим кренделем )))))))))
Эвелина, и вас с семерочкой!!!!!!!!
Sacura, сил тебе!!! малышкам здоровья!!!
Девочки, где вы суши заказываете?
Последнее редактирование:
Девочки, кто уже покупал обувь детям, где есть выбор (ну или хотябы наличие обуви)? А то в ближайшем Буслике хоть шаром покати, р-ров от 17 до 20 просто нет((((
Лаффи, вроде ты по городу каталась в поисках ОРТ обуви, подскажи пожалуйста, где нашла????
Лаффи, вроде ты по городу каталась в поисках ОРТ обуви, подскажи пожалуйста, где нашла????
девочки, подскажите, как быть? Степик встает на ноги! не сам! хватает меня за руки и требует, чтоб я поднимала. я его не тяну, а просто делаю ему как бы мягкую опору. он становится и приседает, ногами притоптывает и шагает ... назад...))))))) это ведь вредно, да? отвлекать пытаюсь - фиг, крик такой поднимает, ужас. что делать? и чем это может грозить?
а мы в баню с мужем ходили. забытый кайф... а после бани у меня как поперло молоко.. хоть дои))))))))
а еще я дала Степику цветную капусту, он ел ее как то неохотно, а потом его вырвало этой капустой. это было вчера. а сегодня он вообще не захотел есть, хоть я и кормила его не капустой, а картошкой. изображао омерзение-отвращение и отворачивался... это что, он обиделся и есть овощи больше не будет?
а мы в баню с мужем ходили. забытый кайф... а после бани у меня как поперло молоко.. хоть дои))))))))
а еще я дала Степику цветную капусту, он ел ее как то неохотно, а потом его вырвало этой капустой. это было вчера. а сегодня он вообще не захотел есть, хоть я и кормила его не капустой, а картошкой. изображао омерзение-отвращение и отворачивался... это что, он обиделся и есть овощи больше не будет?
СушиВеслагде вы суши заказываете?
Девочки, кто уже покупал обувь детям, где есть выбор (ну или хотябы наличие обуви)
у меня в Гомеле 2 нед назад был большой выбор, теперь пусто(((
не сам!он же сам встает, значит может
Степик встает на ноги! не сам! хватает меня за руки и требует, чтоб я поднимала
+1СушиВесла
Sadalsuud, я сама кручу суши. вкуснее,чем я делаю,пока не нашла. хотя нет,вру,в китайском буфете местном вкуснее
но шагает назад сам же ж.
не сам!
но шагает назад сам же ж.
Ну вот, я расстроилась...(((( А может где что и осталось еще.у меня в Гомеле 2 нед назад был большой выбор, теперь пусто(((
Ну не понравилась твоему Степику капуста и картошка просто. А это вы первый раз пробовали? Может много дала в первый раз????А кабачок уже ели? Он больше обычно детям нравиться. А про картошку читала, что ее одну давать не стоит, нужно смешать с чем-нить из овощие, и должно быть там картошки примерно 30%. Я смешиваю кабачок, морковь и картошку, все нормально.а еще я дала Степику цветную капусту, он ел ее как то неохотно, а потом его вырвало этой капустой. это было вчера. а сегодня он вообще не захотел есть, хоть я и кормила его не капустой, а картошкой. изображао омерзение-отвращение и отворачивался... это что, он обиделся и есть овощи больше не будет?
а ты не солишь?это что, он обиделся и есть овощи больше не будет?
Почему? Даже баночная просто картоха есть, у гербера, например.А про картошку читала, что ее одну давать не стоит
О-о-о, я тоже. Тока с дочейа мы в баню с мужем ходили
Я вот в Короне покупаю частенько. Заказывала как-то в eda.by - совсем не понравилисьгде вы суши заказываете?
не поняла...... на ногах стоит не сам, при чем тут шагает или нет?но шагает назад сам же ж
я вместо кабачка смешиваю с белокач. капустой и у нас это называется щиЯ смешиваю кабачок, морковь и картошку
моя однокомпонентное тож не сильно ест. а еще не любит картошку, перемолотую в блендере... потому я сразу стала все смешивать
и еще моя не любит гомогенизированное. любит крупинками.
но тока, Ира, ты ж правильная
)) масла подсолнечного добавь нерафинированного...
и ваще, а шо ты хотела!!??!! у тебя молоко сладкое, а ты пробовала ту капусту? сама после конфетки стала б есть???
))
сушивеслам +1
но тока, Ира, ты ж правильная
и ваще, а шо ты хотела!!??!! у тебя молоко сладкое, а ты пробовала ту капусту? сама после конфетки стала б есть???
сушивеслам +1
потому что СОРРИ не просрётся потом.Почему? Даже баночная просто картоха есть, у гербера, например.
да, картоха крепит очень.
)) хоть и с маслом делаю (и с оливк, и с подсолн., и со слив. 2 раза в нед.), хоть и без, если забуду))))))
а мой всё тОчит!у тебя молоко сладкое, а ты пробовала ту капусту? сама после конфетки стала б есть???
ну... а ейный степан - пан-барона мой всё тОчит!
Нуууу не знаюююю. Моя пюре любит :tongue:.потому что СОРРИ не просрётся потом
Кста, че с сыром твердым? Мона?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: