- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
arinai (Зеневич Вера)
New member
Кофе, как стиралку. можете порошочек добавить - чтоб промыть следы рук сантехника)))))))) а соль и ополаскиватель у вас уже все равно залиты (ну или в той же таблетке все будет)
никогда не было ПМ.
нужна на 60.
какого вообще производителя стоит смотреть,а какого нет?
может я субъективна, но я когда выбирала то только bosch на другие даже не смотрела, да дороже может чем что-то, но хоть моет... сколько у друзей другие марки никто особо не доволен, все сами руками потом домывают, может правда пользоваться не умеют или еще что... но на bosch у кого есть из знакомых жалоб не слышала...
Bilancia, определяете цену какую готовы отдать за ПМ. Идете на шоп.бай и смотрите модели параллельно прозванивая и уточня что есть в наличии. Возможно что из 3-4 моделей будет только одна модель за ту сумму которую вы готовы отдать за неё.
Nimfa, цена понятно. Но я вообще не знаю..с чего начинать-то..
на сколько комплектов и прочее
подумайте, на сколько часто вы хотите ее включать, а вообще я начинала с того что на онлайнере, по параметрам которые для меня желательны выбрала, и уже из того что выдал поиск, смотрела что потянем по деньгам что по отзывам плохо что хорошо....
а вообще что бы понять что да как можно начать со статьи http://www.posudomoyka.ru/doc/kak/
+1я когда выбирала то только bosch на другие даже не смотрела, да дороже может чем что-то, но хоть моет...
у меня уже 2-ой бошик)
ну я бы не сказала что дороже...смотря конечно с чем сравнивать....да дороже может чем что-то, но хоть моет...
У меня AEG! и моет замечательно!
ну я бы не сказала что дороже...смотря конечно с чем сравнивать....
У меня AEG! и моет замечательно!
может не всегда дороже) согласна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: