К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не могу я от него излечиться))) уже понимаю, что деньги нужно в стр-во вкладывать и все ровно заказываю и заказываю...
ой как это сложно, особенно когда сходишь в наши совковые магазины увидишь бодик за 54 000...а потом прикинешь что почти за эти деньги можешь 3 заказать(((((

надо тебе журнал "Стройка" подсунуть вместо девчачьего каталога ))))

Не спасёт(((((

Вызвала я врача, а он кашлять перестал....блин придёт ругаться наверное будет((((((

оставить всех троих не на кого
а муж?
а я ягоды бросаю в кипящую воду.
+1 и кипит все минуту, не больше. потом настаивается и готово.
так ягоды-фрукты больше сохраняют витамины и всякие полезности
да

Вот интересно , а мне ни разу никто не сказал
тебе везет!!!! я искренне за тебя рада! а нас "равнодушных" на районе, видимо, нет :))) такие "заботливые" все кругом. или у меня вид такой, что им хоцца меня поучить жизни?.......
у нас с утра картина маслом: родители в куртках(видела одну и в шапке, но мало ли) ведут детей в куртках в сад!!! один мужчинка даже своему малому сказал, проходя мимо: "Смотри, какой маленький и без шапки! может заболеть!"

tatsi_ana, срочно-срочно!!!!! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

блин придёт ругаться наверное будет
ну и пофигу!!!!!!!!! ура-ура! за Никиту :)))

Вызвала я врача, а он кашлять перестал....блин придёт ругаться наверное будет((((((
ой, ну слава Богу. Пусть лучше ругается, чем кашлять будет. А вообще, я не думаю, что будет ругаться, ты все расскажешь, пусть посмотрит. Что же это было-то?

У Саши опять ночью темпа была. Что за хрень???
Сашке срочненько выздоравливать :) Я про ваши фотки так и ничего не сказала, написала, не отправилось. Вот еще раз напишу: я от твоего Сашки и так балдю, а теперь еще больше балдю, а теперь еще и от Кати балдю-балдю )))

Сколько градусов на улке????! Гулять собираюсь

.но почему нет темпы??? Вирус??? Без темпы???
не все сразу.
да и вирус без темпы может быть,выздоравливайте.

оставить всех троих не на кого
а папа? пускай побудет в твоей шкуре

а я ягоды бросаю в кипящую воду. я неправильно делаю?
разрушаешь витамины. или ты потом сразу выключаешь?

что ни у кого градусника нету за окном??? людииии!!!

ведут детей в куртках в сад!!!
А что здесь такого шокирующего то? утром +15, и не думаю, что там куртки зимние на овчине, пойдут гулять днем и если будет тепло просто скинуть куртку. А вообще не совсем понимаю иногда аховые посты про одежду: ой в шапке, ой как тепло одели, ой в куртке, ой, ой, ой....для вас тепло, для многих нормально, я только понимаю, как Касик писала про мамашу, которая кутала летом ребека, вот там точно охать нужно, бо критичная ситуация....
Но я не наезжаю ни накого, не подумайте)))) А то тапки наверное уже снимаюстя и летят))))

а мне вчера привезли нокию сенсорный. Мне не нравится
я уже месяц не могу к своему привыкнуть(((( блин,он же еще в кармане сам вызывает.Сегодня одна дама звонила,так грит,что 3 раза с моего номера звонили.А он у меня в заднем кармане просто лежал.

У Саши опять ночью темпа была. Что за хрень???
вирусняк.поправляйтесь

блин придёт ругаться наверное будет((((((
не смеши,скажи.что кашлял,пусть послушает

tatsi_ana, Laffi, малышам побыстрее поправиться!!!!

У меня такой. Но мне 5800 больше нравится. Он глянцевый черненький такой)))))))

хвастай!
а мне вчера привезли нокию сенсорный. Мне не нравится :( Мне казалось, сенсорный должен быть всь такой легкий воздушный, а это дура тяжелая :( Шире моего, тяжелее, толще чуть-чуть. можно забить только 4 функции на экран для быстрого доступа. На сенсорном красная и зеленая кнопка в самом низу находятся и неудобно на них нажимать, особенно на красную. Короче, фу! Домовеноооок, пойду к тебе гулять телефоном учиться пользоваться )))))

Привыкнешь быстро. Я свой тел очень люблю.
Хотя вот листать на нем да, не очень удобно. Часто проскакивают странички.

ПРо пленку защитную. Только не бери ту, что по 3 штуки в комплекте. Она у меня через два дня была хуже (вся поцарапанная) чем та, что я год до нее юзала.

Но я не наезжаю ни накого, не подумайте)))) А то тапки наверное уже снимаюстя и летят))))
да, какие тапки))
мне вообще все равно лично, кто и как одевает своего ребенка, хоть в шубу :)))
я для своих одеваю легко, (сама так же одеваюсь), и вижу результат в плане здорового ребенка))

и да, всем малышам срочно поправляться!!

девы, а что со встречами? все по домам сидят?? :(

Девочки, кто хочет за риномеры положить деньги мне на счет, пишите в лс. Я сброшу данные счета

И дайте кто-нить телефон Тани (феклы) пожалуйста.

о еще спросить хотела: у кого какие сейчас игрушки в приоритете? или другие предметы?
у нас куклы и книги из игрушек :)

А вообще не совсем понимаю иногда аховые посты про одежду: ой в шапке, ой как тепло одели, ой в куртке, ой, ой, ой....для вас тепло, для многих нормально, я только понимаю, как Касик писала про мамашу, которая кутала летом ребека, вот там точно охать нужно, бо критичная ситуация....
+1000000000000000000000000000000000000
А вообще не хочется в 100-ый раз читать одно и то же ((((((((. Извините.

о еще спросить хотела: у кого какие сейчас игрушки в приоритете? или другие предметы?
у нас куклы и книги из игрушек :)
У нас журналы и всякие пластмассовые баночки и коробочки,а так же напольные весы - подползает и лупит по ним руками, как по барабану :). А вообще ей теперь не до игрушек - научилась ползать, осваивает новые горизонты (за пределами комнаты).

Компьютер, пульт, телефон (мой уже почти не работает), туфли, тапки, маленький мяч, журналы, книги, крокодил и горшок (Fisher) и т.д.

А вообще ей теперь не до игрушек - научилась ползать, осваивает новые горизонты (за пределами комнаты).
+1

девы, а что со встречами? все по домам сидят??
все по домам с соплями ))) начался учебный год, начались сопли :)
у нас вот уже второй месяц в приоритете поварешка :) точнее такая штучка, которой пельмени доставать, черная пластиковая. И вообще ей нравится что бы было с ручкой внизу и большое вверху. Либо просто с ручкой. У племянников детский меч из поролона стибрила. Вчера с веточкой с листиками расстаться не могла :) Поллитровая пластиковая бутылка, желательно открытая, чтобы мычать в нее можно было. Еще понравилось махать соплеотсосом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху