К основному содержимому

Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может кто знает, сколько сейчас стрижка на средние волосы стоит??? А то я посчитала, что стриглась аж 5 мес назад, а все казалось, что недавно)))) Как там цены интересно в парикмахерских??? А то вдруг деньги вместе с кошельком заберут)))))

2 недели назад я отдала 50 тыс с укладкой и брашингом:) вообще,место знаю супер,девочка одна лаурет каких-то конкурсв,и посоветует,и так пострижет,супер. я ей даже 10 тыр на чай оставляла 2 раза,так я счастлива была после похода к ней.

А кто тебе такое сказал?
Лен, так я ж и пишу, что каждый первый с половиной встречный!!! тем более я им не тыкала своим мнением, а просто здесь, на форуме его "озвучила".

Лучше раскажи мне про компотик из яболк, помню, что Севка это все дело заценил) Сколько яблок, какие, сколько воды, хочу знать все!
я варила, как на пробу, так и потом(я ленивая, мне на кухню далеко идти) в горшочке. 1 яблоко, и почти до края воды, бо при кипении выплескивалось бы через края. заливала кипятком и на пару минут в микру, пок ане закипит. потом выкл. он потом остывал, потом процеживала и всё. без сахара, в теплом виде пил с превеликим удовольствием :) и пьет.

и форум наш.... и люблю и.... ненавижу :(

Типо, дите преет в памперсах, а я, ленивая мамаша, не высаживаю на горшок. Все, теперь пойти и удавиццо? Я плохая, а-а-а-а-а....
Я не крашусь, не хожу на каблуках и прекрасно себя чувствую при этом.
Но когда начинают обсуждать последние тренды и веяния, чувствую себя не в своей тарелке и полной колхозницей. Опять-таки один выход.......

Я с тобой по всем пунктам)))))))))

И я, и я сегодня поеду на стрижку! Ура!
и еще. Я пишу о том, что МЕНЯ волнует. не нравится - инорьте, в чем проблема? если меня не волнует тема соплеотсосов(да что угодно тут может быть) - я игнорю. или я сказала: ну хватит уже, из пустого в порожнее? нет. для кого-то ВАЖНО ЭТО обсудить - да на здоровье! лишь бы во благо.
Вика, ну чего ты??? Мы же тоже имеем право высказаться.
В итоге через час у меня крутилась в мозгу песенка "ковыляй по-тихонечку..." у меня болело все, даже поясница. Я совсем разучилась ходить, а чувствовала я себя на каблуках примерно как те переодетые мужики в фильме "в джазе только девушки" ))))
:haha::haha::haha:
похоже, все только начинается.
А вот и ДА!

Вот меня тоже много чего бесит.
Типо, дите преет в памперсах, а я, ленивая мамаша, не высаживаю на горшок. Все, теперь пойти и удавиццо? Я плохая, а-а-а-а-а....
Я не крашусь, не хожу на каблуках и прекрасно себя чувствую при этом.
Но когда начинают обсуждать последние тренды и веяния, чувствую себя не в своей тарелке и полной колхозницей. Опять-таки один выход.......
эмммм... нипонил. каблуки и шмотки обсуждать нельзя???

Девочки, я сегодня в Рублевском в Сухарево на акции купила Pampers AB 4 (20шт.) и 4+ (18шт.) по 44990, т.е 4 по цене 2500 за 1шт, а 4+ по цене 2780 за 1шт. Это дорого или нет???

каблуки и шмотки обсуждать нельзя???
Ха-ха.
Я разве такое сказала?
Просто когда разговаривают, например, про тушь или духи за ...цать баксов, я молчу и не вступаю ни в просто обсуждения, ни в полемику.
А слушать опять про то, что я легко-жарко надела своего ребенка, надоело. Каждый сам решает, как ему удобнее.
У меня тож мелкая не ползает голышом, а, представьте себе, о ужасссссс, в пампе, колготах и штанах наверх, потому что у бабушки прилично холодно. У нас в Минске тож надевала на нее типо колгот что-нить или леггинсов хотя бы.

Осень началась - страсти накаляются .... ))))

Детками нашим крепкого здоровья! Всем быстрее поправляться и на встречки собираться (о прям стих получился)))))

эмммм... нипонил. каблуки и шмотки обсуждать нельзя???

Тогда точно можно застрелиццо))))

Хотела ж еще поделиться впечатлениями от массажа! я думала Сева все-таки псих, а нет! :))) такой молодец(ттт)! Балдеет прямо, когда ему попку и ляжки мнут ))) ему щекотно ))))) не очень любит, когда руки трогают и не дают ими свободно распоряжаться :) а вообще гулит ей что-то(он вообще не разговорчивый у нас какой-то), улыбается. мне аж полегчало )))))) массажистка сказала, что он пластичный, а не садиться, потому что НЕ ХОЧЕТ! "если постарается - сможет, но он не хочет стараться". вот. лентяй у нас.

а вообще он сейчас начал свой характер какой-то показывать: чуть что не так, как ему надо - визжит, что уши закладывает! особенно ночью... если я ему сиську не успела за 5 секунд подсунуть, все - ор и визг, и все - ревет с обидой и слезами. мне кажется, так и вырастают капризные дети :)))
что делать? или фиг с ним? ;)

я легко-жарко надела своего ребенка
на что или на кого ты его НАдела? вот ты и попалась :)))

в субботу отдала 41 тыщу
))

Тааак, мне тоже нужна терапия какая-нить. Хожу-смотрю на тебя и думаю, свеженькая такая, прям что-то изменилось в ней - а ты постриглась!!! )))))))))))

Lassie,это сейчас лчень хорошо. Дешевле 18000за 70шт. я даже по объявлениям не видела. А тут получается 157000за 70шт.Поздравляю с удачной покупкой.

Laffi, Надя, как Никитка? Что врач сказал?
У нас основное лекарство от кашля - Лазолван или Амброксол. Плюс надо помогать ре откашливаться - постукивающий массажик по спинке, особенно после сна; ложечкой налавливать на корешок языка, чтобы вызвать кашель; теплое питье хоть по чайной ложке, но как можно чаще

а я о колготках )))
сегодня в Мегатопе на вокзале купила теплые махровые (зимние) Конте за 13620 62-74р-р, а 80-86 были по 17 с копейками, расцветки были разные и мальчику и девочке

а ещё там было много обуви осенней (полуботинки, ботинки высокие)с 19 по 22 р-р и на М и на Д, цены 150-200 тыс, фирма Mkids и ещё какие-то польские

В угол поставить. Лекцию прочитать "я тебя ращу, кормлю, ночи не сплю. ...")))))))))))))))
:))) не, он у меня самый хороший :) лублу-лублу, но и разбаловать боюсь :) да и что это я? потом разберемся :)))

Добрый вечер!
у кого какие сейчас игрушки в приоритете? или другие предметы?
У нас: черепашка Фишер-Прайс на панцире у нее геометрические фигуры, на которые нужно нажимать, тогда голова черепахи покажется, Славкины машинки, газеты, пирамидка, пластиковые бутылки и много еще чего. А еще прикол, когда выходим на улку и я спускаю коляску по пандусу, Настя обязательно сорвет листочек с куста, который потом невозможно забрать. А сегодня выходим, а кустику-то "прическу" сделали. Торчат теперь одни короткие ветки, до которых малышка не дотянется :))).
Кто болеет, выздоравливайте!
Вот недавно у нас в темке обсуждали про то, что воспиталки и учителя ходят по квартирам своих садовцев и учеников. Славик сходил в садик 4-й раз, а воспитательница к нам придет уже в пятницу :pooh_door:.
Тина, у нас сегодня линеечки одинаковые. На них нашим дочкам 9 месяцев и 13 дней. Это у меня линейка глючит, у тебя все ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху