К основному содержимому

норковые шубы

длинную рысь можно было купить за 3500 у.е.
А рысь ли это? Это очень редкий и дорогой вид. И если шуба сшита не на просторах китая, а где-нибудь поближе к нам, мех куплен на аукционе или даже не на нем, но он качественный, Шили его хорошие мастера по хорошим лекалам, господам и ОЭА тоже надо зарабатывать (не в убыток себе они его продают же?), то что получается? Я думаю, что в ОЭА также много китайских товаров или просто подделок, как и во всем остальном мире. И наивно полагать, что уж там-то китайское не купишь.

Moonlight, там очень много шуб из Китай как и везде. По поводу рыси могу ошибаться. Но все, что видела, в два раза дешевле, чем в Москве. В том числе и китайские экземпляры :-).

Девчонки, я сейчас как раз продаю свои две норковые шубки, если хотите вышлю ссылки на фото в личку. Одна 500, другая 350 уе в идеальном состоянии, из цельных шкурок.

svetik55, продажа в соответствующем разделе

Lenusik3000, ничего себе(про рысь)мечта
но думаю что такая будет явно дорого

Lenusik3000, ничего себе(про рысь)мечта
но думаю что такая будет явно дорого

Вообще не нравится:nea:, стог сена какой-то. У меня мечта- баргузинский соболь, надеюсь сбудется:so_happy:

Бубс, ха-ха, как вы ее? а? такую красоту и так обс..ть.

наверное каждому свое,мне так и рысь и соболек нравятся,только из того что я видела(соболинных единицы,в Минске так вообще говорить не о чем,наверное .........не в тех местах хожу)на такую
уж точно средств нет.......

Последнее редактирование:
Девочки, а есть кто-нибудь, кто пользовался услугами Койота именно по пошиву. Интересует качество, мастерство и результат.

Сегодня в ТЦ Немига видел шубу в колено из белорусской крашеной норки - цена убила - 40 млн брб (доллар сегодня 8200)
При этом недели 3 назад там висели витебские шубы - трапеции. в колено по 18 млн.брб (на черном рынке доллар был 8800), я было подумал , что это ОЧЕНЬ дорого, а вот сегодня тех витебских шуб уже не было.

Девочки, а есть кто-нибудь, кто пользовался услугами Койота именно по пошиву. Интересует качество, мастерство и результат.

По пошиву из кожи или из меха? Мне тоже интересно.

Moonlight, там очень много шуб из Китай как и везде. По поводу рыси могу ошибаться. Но все, что видела, в два раза дешевле, чем в Москве. В том числе и китайские экземпляры :-).

За рысь очень часто выдают камышовых (или еще каких-то) котов. Надо жестко бдить. У меня муж - охотник, он разобрался моментом, что это не рысь, потом и продавцы признались.

Сегодня в ТЦ Немига видел шубу в колено из белорусской крашеной норки - цена убила - 40 млн брб (доллар сегодня 8200)
При этом недели 3 назад там висели витебские шубы - трапеции. в колено по 18 млн.брб (на черном рынке доллар был 8800), я было подумал , что это ОЧЕНЬ дорого, а вот сегодня тех витебских шуб уже не было.
В ГУМе в августе висела шуба норковая по 9 млн,видимо еще старые цены были,сейчас она вряд ли там есть)))

системчик, Еще бы за такую цену...их было 4 шт..2 коротенькие и 2 по колено вроде..размеры правда большие...но за 9 млн......))))

А кто-нибудь видел жилеты из чернобурки? Есть что-нибудь в Минске?

системчик, Еще бы за такую цену...их было 4 шт..2 коротенькие и 2 по колено вроде..размеры правда большие...но за 9 млн......))))

А в ЦУме вчера видел одну норковую длинную коричневую (не крашенную) 42 го размера, классический фасон, ярлык Белимпортмех, цена 19 млн брб (курс 8100 в обменнике был). Правда, на опытный взгляд, "собрана" шуба не идеально, но цена на сегодня оч. приятная.

В ГУМе в августе висела шуба норковая по 9 млн,видимо еще старые цены были,сейчас она вряд ли там есть)))

В субботу в Гуме была отвешена за кассой короткая норковая "поперечка" производитель - предположительно (взгляд на расстоянии) Джиннелли. Цена - не знаю.

А кто-нибудь видел жилеты из чернобурки? Есть что-нибудь в Минске?

Видеть не видел, слышать слышал - что многие клиенты заказывают пошив сейчас. Жилетки стали в большой моде.

Видеть не видел, слышать слышал - что многие клиенты заказывают пошив сейчас. Жилетки стали в большой моде.
Так они в моде уже года 3. В прошлом году в Киеве были на осенних каникулах, так там на каждой 2-й меховая жилетка. А ещё вроде и не особо холодно было.

были недавно в атлантике возле зеркала. Вроде есть еще их же точка на жданах.
Спасибо, Атлантик можно посмотреть, а вот жданы точно не потяну.
В этом году в Турции так понравилась стриженая чернобурка (жилетка), но цена была совсем не гуманная. Шить у нас что-то стремаюсь, выбор меха, мастера. Засада...

Назад
Сверху