К основному содержимому

Волнистый попугай-2

• Автор темы Автор темы Tayi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот если например взять одного волнистика-мальчика, приручить и возможно обучить разговору (ну это необязательно, да и как получится), а потом купить ему девочку, он более диким не станет от этого? если например самочка ну совсем дикой будет?
У нас давно была парочка. Сначала купили мальчика. Хороший был попугайчик, совсем ручной. А как купили самочку, то парень постепенно от рук отбился. Все время с ней проводил, несмотря на то, что она его вечно долбала клювом. Перестал на руки садиться, иногда прилетал на зеркало. Так что, предугадать развитие событий не получится. Пусть, у вас все получится.

Tayi, НО большая часть процентов доказано, что мальчики не перестают быть ручными и говорящими, мой Чика заговорил на второй день после покупки Бусинки. И надо всегда к ним приставать угощать, тогда все будет ок. Да бывает всякое, но этого бояться не стоит. Любовь, забота желание с ними общаться и проводить с ними время, дает хорошие результаты.

Itushia, у меня пока птенцов нету, и птицы как то гнездиться не хотят,попробуйте по из рук в руки поискать,но ищите именно заводчика что бы птица своя была))), о на майбедс спросите в темке белорусы ,введит там в поиске, там точно были заводчики может есть у кого нить сечас

Крис, шикарная и клетка и стенд, и птичеки просто прелесть, кавалер у вас знатный

Спасибо за подсказки. Да, нам надо к 8 октября обязательно. Вроде как месячного надо брать - будем искать.
А двоих пока не потянем - я боюсь...вообще не представляю как все будет, но уже очень хочется. Даже не знаю кому больше мне или ребенку.
А на фауне бай. кто-нибудь заказывал? Или все-таки лучше из рук в руки.
Всем спасибо. Думаю скоро стану частым гостем в этой темке...Только пока еще "чайником".:whistle:
Примите в ряды?:friends:

Itushia, Вы уже приняты.

Народ а у РВ есть кореллы.???? Помнится мне что она мне говорила что у нее в соседней комнате есть птицы покрупнее волнистиков.

Народ а у РВ есть кореллы.???? Помнится мне что она мне говорила что у нее в соседней комнате есть птицы покрупнее волнистиков.
Я когда была, слышала писки из соседней комнаты, но кто там сидит - не знаю))))

Позвонила я РВ, она сказала что карел у нее нету.

Последнее редактирование:
мы вот тоже приобрели девочку Киру в субботу....пока осваивается, всего боится, но ко мне более или менее привыкла....

Alise,поздравляю!!!

А у меня вчера цирк был. Акробатка выступала:) Я думала голову себе свернет или лапы... Залезли уже все по домикам спать, закрыла я их. Кеша с Тимошей. Алиска у себя... Тут начались акробатические этюды в Кешином исполнении. Она цеплялась лапами за прутики клетки и выворачивалась через лапы. Не знаю как объяснить....Просовывалась между лап... Как она их не вывернула, я не знаю, ведь назад вывернуться - гораздо сложнее... но на этом она не остановилась... Дальше она начала ВПЕРВЫЕ!!!! пытаться вылезти через прутья! И в заключении выступления, она вывернулась через лапы и голову просунула в прутья! Я чуть не упала, когда увидела. перепугалась!!! Думала, не раскрутится теперь... Короче, вот приспичило ей на ночь глядя к Алиске. Я ее выпустила. она залезла к Алисе и успокоилась.. ич то с ней делать теперь... Я уже боюсь ее закрывать у тимоши. А если она себе свернет что-нибудь.... Вот у всех попугаи как попугаи... а у меня что ни день, то какой-нибудь выкрунтас....:))) И все равно люблю этих монстриков!!!:))

Имя интересное
А мы когда купили, то мне чето пришло в голову от имени Кирюша сделать женское Кира....попугайке так идет это имя

ут начались акробатические этюды
У нас такая акробатика как только купили...Она залезла на крышу клетки и давай выворачивать....а спит она, кстати, я заметила на углу клетки этакой "ракарякой", лапы в шпагате....

Vertelka, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Во дает. Когда она уже определиться где хочет жить, непоседа малая.

У РВ одни девочки остались . а нам мальчик нужен! Где еще можно купить ( по нормальной цене я имею ввиду). На жданах дороговато. Подскажите, пож-та, деть замучил

а спит она, кстати, я заметила на углу клетки этакой "ракарякой", лапы в шпагате....
тоже гимнастка;)

Когда она уже определиться где хочет жить, непоседа малая.
Да я не знаю! Она уже не малая непоседа, а уже очень даже взрослая девица, замуж пора:))) Самая старшая - уже почти 2 года!!!

selana, Ага, есть такое дело. Есть еще женщина на петра глебки, но она носит птиц на рынок, подруга узнавала недели две стоимость мальчика была 180 тыс.

Ой, девочки, отговаривают меня от кореллы - говорят для нас будет крупноват.Так, что спасибо, за быстрое реагирование, но теперь мы выбираем между неразлучником и волнистым...Какие ваши будут советы.?
спасите, sos... Я уже замучилась... Столько разного в интернете пишут...
может ваши опытные подсказки мне помогут.:happy:

мы вот тоже приобрели девочку Киру в субботу.
А если не секрет где покупали и какого возраста?

Оксана(Ксю), а ВЫ случайно не знаете, когда у РВ пополнение мальчиков:) А то звонить не удобно спрашивать ( уже 2 раза звонила первый- мальчики маленькие были, второй- их не осталось) Вот узнаю, что скоро родятся, сразу буду бронировать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху