К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, принимайте еще и нас, надо же ряды майских пополнять :)
Срок правда еще совсем малюсенький, сегодня ровно 4 недельки.
Сегодня утром только узнала, уже огорошила мужа, он вроде даже призадумался, что через пол годика придется машину менять....
А остальным расскажу, как заметно станет.

StarZ, ленюсь писать ЛС, мои данные для таблички:
Ata, Таня, 21.09.1982, старшенькие - Шон (18.09.2006) и Стивен (31.10.2009), ПДР - 24 мая, четверг. Вроде все.

Пушистик-Акулов,мы ГВ вот пару дней только как свернули (т-т-т),но мы очень постепенно и долго этот процесс у нас тянулся.

Девочки, принимайте еще и нас, надо же ряды майских пополнять Срок правда еще совсем малюсенький, сегодня ровно 4 недельки.
Как здорово, уже третий поздравляю:) и с неделькой растите здоровенькие.

пузик четверга
Поздравляю с неделькой!!!

купила себе нутеллу+батон и с молоком, ммммм вкуснотища))))
А я не хочу. Вот когда писали про салянку и суши- то я глотала слюни.

из 3 больницы результаты анализов сами в поликлинику передают? забыла спросить, когда сдавала
Сами передают. Забирать не надо.

чего ты так распереживалась!
я просто с первой беременностью даже не помню как это было, а тут сижу себе тихонько и так страшно опять к этому гинекологу идти(((.
Я помню перед первыми родами мне гинеколог всегда говорила:"как ты бушь рожать, ведь роды это такая сильная боль, а ты мол уже стонешь на кресле от боли." Когда я пришла к ней после родов, сказала что лучше я еще раз рожу, но глаза бы мои этих врачей не видели бы))).

Ata,ох.... вы сами то откуда?)))) имена как то не совсем русские))))))

Всех новеньких поздравляю!!!!

tanusha14f, я тоже не люблю эти осмотры, особенно вгос учреждениях...эти врачи просто не могут вызывать положительный эмоций..
но есть исключения конечно!
до учета еще целых 4 недели у тебя! я пока тоже не встала еще

примите нас в свою дружную компанию?

Девочки и я к вам!

Привет. Поздравляю!

порадовала своих на работе сегодня. и директор, и зам директора сказали: и правильно сделала, что во второй декрет засобиралась
Молодец. А я всё не решусь.

после анализов оказалость что есть угроза Врач сказала поменьше волноваться и валерьянку попить
Вот это правильно. Сама на валерьянке сижу.

Ванда, вроде у тебя есть мультяшка. Почитай, я писала там один рецептик 'пирог из лаваша с фаршем' :) ну очень вкуснющий! Думаю, туда вкусно будет еще чего-нибудь типа соленых огурцов положить, или грибочков соленых вовнутрь. Может пробьет на аппетит? :)))

но глаза бы мои этих врачей не видели бы
а меня вот именно сам прием, не пугает, стараюсь ити туда с позитивом и мне моя Г. отвечает тем же. Меня раздражает, когда сидишь в очереди. Люди ругаются кто по талону кто нет, кто без очереди начинается переться в кабинет, напролом, доходит до оскорблений, вот это я считаю самым неприятным.

tanusha14f, успеешь еще набегаться по поликлиникам и врачам:) я собсно, до постановки на учет тоже только своему врачу показалась и узи сделала. ну, и анализы сдала, но это отдельная песТня, их в ЖК все равно не назначили бы
Ata, обалдеть! молодец, поздравляю ;)
iwelen, мы не совсем постепенно. но я уже терпеть не могу. больно очень кормить. правда, проходит практически спокойно. пару месяцев назад, когда пыталась начинать отлучать, такие скандалы и истерики были.
поскакала я в семерку. вроде все взяла, ничего не забыла :)
а на учет по приходу ставят или после изнурительных анализов?
меня сразу поставили, мазки взяли и стописят бумажек на анализы дали :) правда, я сдавалась в 11 недель :)

Привет всем! Разрешите к вам присоединиться.
Свои данные уже послала в личку StarZ, но что-то пока не вижу себя на 1ой страничке. Может, повторить?
Побывала на генет. УЗИ. Все ОК, но, кто там поселился, пока неизвестно. Сказали, будет видно через недельку.

Пушистик-Акулов, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gluckspilz,ОЁЁЙ сколько сегодня много новеньких, конечно присоединяйтесь, очень вам рады.

Пушистик-Акулов, удачки!!!! расскажи сразу потом!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху