- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алё! Дамочка!!!!!:spiteful:в Степку влюблена.
Представила себе картину, как три мамаши с дитями выбирают себе эротическое бельеLaffi, егорина, а завтра поедете?
Сейчас спущу вас с небес на землю разговорами о ремонте
ага)))а че за белье? ЭРОТИЦЦКОЕ???
это мы помним, как ты нам всю малину испортила )))) мы только разошлись, а тут раз! и хорош трындеть про интим, завидно небось стало, признавайся! Как с ремонтом дела, кстати?Сейчас спущу вас с небес на землю разговорами о ремонте
А Я???
у меня даже деньги есть))
О! я ж там завтра буду!
а че за белье? ЭРОТИЦЦКОЕ???
Блина....и я хочуууууу...может если вы всё не раскупите съезжу в субботу((((
Лаффи, а ты широкие полоски делать планируешь? Если узкие, то не отрывай нить, кромочную первую провязывай и перекручивай нити в начале каждого ряда, чтобы нерабочая не тянулась сбоку коряво, а была как бы вплетена в вязание
кажется дошло.....спасибо друг...да узкие...
и мне, и мне!!!Kasik,а на заказ ты вяжешь, если да, то сбрось в лс ст-ть такой шапки.
я тоже с дитем была и с беременной сестрой)))Представила себе картину, как три мамаши с дитями выбирают себе эротическое белье
Обещанные 500 тысяч пенсионеры, бюджетники и военнослужащие получат в сентябре.
Как сообщает пресс-служба Лукашенко, указ подписан "в целях дополнительной поддержки граждан". Он предусматривает оказание единовременной материальной помощи в 500 тыс. рублей лицам, которые являются работниками бюджетной сферы, включая государственных служащих и военнослужащих, получателями помощи (по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом I группы) и неработающими пенсионерами. Указом предусмотрено, что выплата единовременной материальной помощи будет произведена в сентябре 2011 года.
это типа и нам положено? мы же получаем пособие по уходу за детьми...
Как сообщает пресс-служба Лукашенко, указ подписан "в целях дополнительной поддержки граждан". Он предусматривает оказание единовременной материальной помощи в 500 тыс. рублей лицам, которые являются работниками бюджетной сферы, включая государственных служащих и военнослужащих, получателями помощи (по уходу за ребенком, ребенком-инвалидом и за инвалидом I группы) и неработающими пенсионерами. Указом предусмотрено, что выплата единовременной материальной помощи будет произведена в сентябре 2011 года.
это типа и нам положено? мы же получаем пособие по уходу за детьми...
вот никакКак с ремонтом дела, кстати?
Эммммммм, ну порешили жеж, что женишок маловаталё! Дамочка!!!!!
Ладно-ладно, авось подрастет!
Давай-давай, я с тобой поговорюСейчас спущу вас с небес на землю разговорами о ремонте
тоже прикольноя тоже с дитем была и с беременной сестрой)))
о, хоть кто-то меня понимает :friends:Давай-давай, я с тобой поговорю
получателями помощи (по уходу за ребенком,
Это нам всем(декретницам) дадут???
Зови в помощь.Это дело не хитрое.
Я в смысле намазюкать
Это нам всем(декретницам) дадут???
Tina
Насчет краски еще не решила. Сама я краситься не умею, а постоянно в парикмахерских красится дорого нынче.
Зови в помощь.Это дело не хитрое.
Я в смысле намазюкать
Laffi, егорина, а завтра поедете?
у нас ночь покажет...нам чтобы никого не заразить..вот если всё будет хорошо..то поедем..
я - 45Я только за глубокое бикини в июне отдавала 110 тыщ
посчитала до 10....выдохнула...ошибок много.
не буду,
а то вапче скажут "вон пошла, злюка"
аха-ха!!!!! вот где "собака порылась"выделить средства из собственного бюджета
Присоединяюсь!Платона и Настену с 9 месяцами!
tatsi_ana, и Сашку тоже с даткой!
да нормально для ее роста! я ж ее видела - обычный ребенок108 см и 20 кг
поеду. во скока? я там буду в 12.00-12.30Laffi, егорина, а завтра поедете?
у кого там минидыры??? поздравлям!
где?я - 45
я соврала, еще ж бедра делала
у девочки на дому. в чижовкегде?
я соврала, еще ж бедра делала
45 бикини, 25 голени. бедра не делаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: